Что с вами произошло сегодня?

Посетитель
Заводоуковск
Олег:
Приняли претензию,будут думать,что делать  Сказали что позвонят.Это моё первое и последние обращение к этой фирме.ИМХО
На самом деле различные косяки есть у большинства транспотных компаний. За последние лет семь мне по работе доставляли грузы 5 компаний, ПЭК ни чем не лучше, и не хуже других. Нет никакой гарантии что в другой ТК не произойдет такая история.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj:

Олег,понимаю тебя.ПЭК считается самым отстоем в России.Не мудрено,там работают только не говорящие по русски качевники. facepalm
Во многих они работают,но тут дело немного в другом.Нету связи между менеджером на телефоне,офисными работниками склада и работниками самого склада.А это большой просчёт в системе.
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Евгений:
На самом деле различные косяки есть у большинства транспотных компаний
Евгений,DHL-работает без косяков,и риски компенсирует. good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Евгений:

Олег:
Приняли претензию,будут думать,что делать  Сказали что позвонят.Это моё первое и последние обращение к этой фирме.ИМХО
На самом деле различные косяки есть у большинства транспотных компаний. За последние лет семь мне по работе доставляли грузы 5 компаний, ПЭК ни чем не лучше, и не хуже других. Нет никакой гарантии что в другой ТК не произойдет такая история.
Полностью согласен,я не делаю эту компанию самой худшей,но из-за таких событий она будет в моём чёрном списке.
Посетитель
Заводоуковск
serj:
Не мудрено,там работают только не говорящие по русски качевники.
К сожалению это не показатель. В Тюмени в "Деловых линиях" русские парни выдали мне со склада мой груз, алюминиевые профиля для натяжных потолков клиновое крепление, и тут же вывезли мне еще упаковку алюминиевого профиля для натяжных потолков гарпунного крепления, внешне они различаются, хотя незнающий сходу разницу не увидит. Камер нет в зоне погрузки, я сказал что это чужой груз, а так могли мне подарок примерно на 30тыс руб. сделать.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Олег,раньше часто пользовался услугами ПЭКа и всегда удивлялся,зачем приёмщик заглядывает в пакет с грузом.Потом понял,когда раз отправил другу "айфон",а друг получил кастрюлю для супа. rofl
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
serj:

Олег,раньше часто пользовался услугами ПЭКа и всегда удивлялся,зачем приёмщик заглядывает в пакет с грузом.Потом понял,когда раз отправил другу "айфон",а друг получил кастрюлю для супа. rofl
Ты можешь утешить laugh
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
То же получил груз в ПЭКе от Ларгусшопа. Посылка выглядит примерно так-  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Товар немного пвреждён. Претензию проигнорировали.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
aleks,По моему,ногами до тебя пинали facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
ПЭК ваашпэ дырявая контора, "Деловые Линии" рулят! car
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Тобольск
Ларгус178:
ПЭК ваашпэ дырявая контора, "Деловые Линии" рулят!
Да и "деловые" не на высоте поверьте
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Олег:

Приветствую!Вчера пришёл СМС от компании ПЭК,что груз из Питера пришёл(из Ларгус шопа),не стал я затягивать с забором груза и предварительно позвонив и уточнив что я могу забрать поехал  в ночи на склад smile .Приехал, прошёл бюрократию с бумажками и вот я на складе жду желаемую посылку,полчаса ждал,и тут выясняется что груз пришёл не весь.Из трёх мест пришло одно. В общем крупная компания  не может перевести 3 места весом 14кг на одной машине facepalm zlo .Приняли претензию,будут думать,что делать facepalm Сказали что позвонят.Это моё первое и последние обращение к этой фирме.ИМХО.
26 числа позвонили и сказали,что груз полностью найден и уже на складе Вас ожидает.Я снова в ночи лечу на склад,о чудо не обманули,всё проверил,упаковка как положено,содержимое исправно и в полном объёме smile.Теперь и у моего "Гуся" не морда а лицо станет laugh
Посетитель
СКФО
некоторые морды- гораздо красивше обычнл "большинства" тюнингованных лиц)))
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Дима:

некоторые морды- гораздо красивше обычнл "большинства" тюнингованных лиц)))
Конечно,конечно bye
Посетитель
Медаль
Орел
Олег:
Конечно,конечно
Покажешь?А дашь два раза сфотографироваться? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2015 в 07:57)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Наехал на камень, поцарапал бампер, накладка противотуманки вылетела. С накладки, аж стружку сняло. Но почему то ничего не сломалось, ни бампер, ни накладка, ни грязезащита с низу. Накладку воткнул на место, и дальше поехал. Поналожат камней на дороге.  cry
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
57nik:

Олег:
Конечно,конечно
И Вам конечно дам сфотографироваться,лучше 3 раза,оптом дэшэвлэ laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2015 в 10:50)
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
aleks:

Наехал на камень, поцарапал бампер, накладка противотуманки вылетела. С накладки, аж стружку сняло. Но почему то ничего не сломалось, ни бампер, ни накладка, ни грязезащита с низу. Накладку воткнул на место, и дальше поехал. Поналожат камней на дороге.  cry
Сочувствую,я тоже не так давно в колею съехал(деревенская дорога),БА-БАХ!!!,думал всё кранты бамперам,посмотрел,на переднем две царапинки снизу,задний вообще не тронут(скорее балкой задел) bye
Посетитель
М.О, в/ч Торбеево
Олег:

57nik:

Олег:
Конечно,конечно

Вообще-то я первая в очереди посмотреть и пофотографироваться!!!!
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Олег:

aleks:

Сочувствую,я тоже не так давно в колею съехал(деревенская дорога),БА-БАХ!!!,думал всё кранты бамперам,посмотрел,на переднем две царапинки снизу,задний вообще не тронут(скорее балкой задел) bye

Благодарю. У меня как кошка драла, двумя лапами. На сером базальте белую грунтовку хорошо видно. Ну хоть не железо, гнить не будет.
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Татьяна:

Олег:

57nik:

Олег:
Конечно,конечно

Вообще-то я первая в очереди посмотреть и пофотографироваться!!!!
Только вот когда этот тюнинг поставить facepalm ,ремонт делаю,да и масло надо менять уже за 15тыс.перевалило.Ближе к середине июля,когда на отдых поедим.
Посетитель
Медаль
Пермь
IMG]/upload/forum/93daeaf45ce9e249dbe97b21c0ed7ca5.jpg.jpg[/IMG] Совсем недавно, Российские стрижи как всегда на высоте.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 июля 2015 в 18:46)
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен    Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812
Посетитель
МедальГрамота
Омск
Олег:
две царапинки снизу,
Мелочь,а пакостная zlo Я пока передний снизу брон.пленкой проклеил от мелочевки всякой ,да задний от пескострую тоже закрыть надо
Я не волшебник,я только учусь!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
НЛО успел сфоткать
Посетитель
Волгоградская обл.
Оно летело или стояло?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2015 в 23:06)
KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.