Что с вами произошло сегодня?
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
У себя на бампере,после мойки,обнаружил первые грустнячки от наши дорог, вот думаю защитить пленкой бронировочной ударные места,снизу сам сделал ,а здесь не догадался,хоть и не на долго но всеж Про фары раньше задумывался теперь точно заклею Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Автоваз отзваниался сегодня Опрос по Ларгусу,девонька сказала 15мин ,когда закончил разговор 55мин прошло ,вопросов много+ пожелания,но прикольные штамповые ответы ,кого-то еще напрягали звоночками??? или я один такой почетный в телефоне правда слышался второй голос опросницы с теми же вопросами Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
У меня пробег чуть более 37 тыс. Такие грустнячки нетолько на капоте, но и на боках. Как раз было дело по трассе чувак обгонял справа по гравийке отсыпанной, камни летели будь здоров, на кузове вроде после того не было ничего, а вот дискам досталось, покоцанное стало литье... | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
Дороги да. Ну у нас на Кубани как то ничего вроде дороги. Посмотришь по телеку - вообще яма на яме.. А так поражаешься - 21 век на дворе а дорожники бочку со смолой дровами придорожными разогревают и камешки засыпают в ямки - новый вид ремонта)) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Мне тоже звонили полгода назад, тоже говорили что 15 минут не более... Такой бред... У меня аж ухо нагрелось от мобилы... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Genius71,Отвечай,что у тебя вторая линия...ПИП-ПИП-ПИП............. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Чё то не подумал об этом... | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Потеря колеса с 15 секунды Редактировалось: 11 раз (Последний: 16 мая 2015 в 20:42) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
18+, беременным женщинам читать этот пост не рекомендуется. Вечером на прогулке в лесу "пятнистый" крысу задавил. Всё произошло очень быстро. Я успел только заметить как он чего-то вверх подбросил играючи и пару раз передней лапой припечатал к земле. На тропинку мне под ноги выползло вот это:
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 18:57) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Пришла СМСка: От +79083903506 "NEWSPACE-AUTO" Pozdravlyaem!!! Na Vash nomer vipal priz a/m "TOYOTA CAMRY"! Spravki: 8 (906) 338-69-00 info: www.newspace-auto.ru П.с. во счастья привалило! кому бы симку с номером продать за пол цены тойоты камри? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Аркадичч, а крыса то на "домашнюю" похожа | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 53 |
Жесть дороги просто ппц( | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 53 |
| ||||||
Да, улица Российская у нас такая. Хоть и проводил Евревич дорожную революцию, этой улицы она не коснулась. Даже обидно, много раз был в Белоруси, и удивляюсь, как качественно там все-таки строят дороги, и не только их, хотя страна не богатая, но трудолюбивая и не коррумпированная. У нас же и изумруды вместо щебени применяют - один х... выходит. По М5 проехать невозможно нормально - как будто фигурное вождение осваиваешь. В Москве тоже дороги хорошие, но не дотягивают до Минских. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Нефиг там ездить. Надо было чере Учалы. Уйское сто лет дорога не ремонтируется. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
а возле Уйского начали ямочный ремонт ну как начали, пока ямы отфрезеровали. У нас куда не сунься, хоть в Златоуст, хоть в Карабаш. В Екатеринбург то-же некоторые через Челябинск ездят, колёса дороже чем ведёрко бензина Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2015 в 21:01) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
ЗЫ. А если серьезно, то новый губернатор не бросит начатое и дороги в городе Ч станут еще лучше. А вот мы опять в пролете. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 19:11) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Я-ж совсем забыл с каких он пинатов!!! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски