Что с вами произошло сегодня?
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
А я сегодня ездил в собес.Для тесьтя,получал халявный телевизор.Был приятно удивлён,что в наше время по халяве дают приличные веСчи... | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2015 в 11:00) | ||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Приехал во двор, собрался выходить))) увидел пробег))) а на время обратил внимание тока дома))) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Я на этом форуме редко отписываюсь, но читаю с ноября 2014 года, и хочу поделиться своей новостью. Сегодня в 20.10 у меня родилась дочь!!! Крым, встречай - эту крохотную, и настоящую РОССИЯНКУ!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2015 в 01:42) Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Крым, бери больше Россия встречай красавицу. С пополнением в семействе. Малышке счастья здоровья, маме здоровья ну всего самого наилучшего. Молодцы. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 2943 |
Вадим С, От всей души прийми мои поздравления!!!! KS0Y5-42-00L платина мы вместе с 19.02.13. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Я тоже присоединяюсь! Поздравляю от души с рождением маленькой Россиянки..Крым - так держать!!! Здоровья Вашей семье и малышке! | ||||
Посетитель Симферополь Сообщений: 27 |
Всем большое спасибо за тёплые слова и пожелания. Человек передвигающийся пешком, то есть с помощью ног, методами ходьбы, бега или прыжков. | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Вадим С, тёзка, поздравляю с рождением дочурки! Здоровья вам и мира. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Иду себе никого не трогаю...решил по тропинке срезать по двору..а там от старой клумбы видать кирпич вкоппанный остался..Кароче,леевая нога соскальзываеет с кирпича,встает на ребро-и адская боль в районе внешней щиколотки. Кое как до дома дохромал..впервые такое. Чего делать то? Ппохоже на растяжение...??? Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
and12, чем помочь то? Могу! | ||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
больничка или костоправы обязательно.растяжение,вывих,накол все что угодно.если неправильно срастется все жизнь будешь мучиться.выздоравливай. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Берегите себя и своих родных! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В первую очередь в больничку на снимок,костоправы разные бывают,могут ещё хуже сделать | ||||
Petro, а у какого лекарства нет побочки?ну разве что лечебные 100г на 10кг живого веса,и то бывает побочка ого....го | ||||
Посетитель Тихорецк Сообщений: 101 |
Всем привет. Пишу тут мало - больше читаю. Писать как то не было причин. Тут первого мая ехали погулять в г. Тихорецк на первомайскую демонстрацию с детьми и с женой. (Кр. край). Примерно на полпути случилось такая фигня на трассе М-29. Видео прилагаю. http://www.youtube.com/watch?v=1Tb-_C_mMiA | ||||
Погода отличная,сижу курю,хоть и на работе,никого не трогаю,недалече проходят местные пи@дюки,вдруг им приходит в голову кидать камушки в машины,бля,как серпом по яйцам Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2015 в 19:57) | ||||
| ||||
serj, хрен их догонишь,они тут каждый куст знают,да и не ожидал я этого,и не местный же я,куда идти,кого искать? Пиз...ки уже смышленые,лет по 12 где то,осмысленные действия,а может накурились,бл...ть,уже и не знаешь что от кого ожидать | ||||
Виталик,если краска не отлетела,а просто вмятина,то проблема решается просто.Локальная правка вмятин примерно 5000р будет стоить. | ||||
serj, вмятина не хилая,на фотке кажется маленькая,и краска в середине до металла...сейчас с деньгами напряг,пусть пока так |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски