прожженный: |
Блин, неужто страна очищается??!! |
Что с вами произошло сегодня?
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
LarqusMen585, ты это ЕВГЕНИЮ НА ЛОХАНЕ расскажи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2015 в 23:12) | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
насчет юмора согласен- не искоренишь этого спрута, ни очищением, ни самооч-м... ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Сдал сегодня свою машинку на ТО-3.Поинтересовался у приёмщика,не повлияет ли установленные ДХО и ЗДФ на гарантию.Сказали,что нет.Папросил поменять перегоревшую лампочку в кнопке"блокировка дверей"-сказали,что кнопку поменяют в сборе по гарантии. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Давеча с зятем продегустировали алкогольный продукт, которому от роду 23 года. Всё пучком водка как водка. Кто -то из московских меня пугал, мол спирт выдохнется, вкус не тот. Хреновину не порите, водка она и в Африке водка. НННННННеееееее, может конечно завод "Кристалл" не может до сих пор обеспечить герметичность своих продуктов. Могу констатировать, Арзамасский ЛВЗ 23 года тому с этой задачей справился на "5". По качеству отпишусь завтра. Правда за 100%-ю чистоту эксперимента не ручаюсь, ибо пролонгация процесса осуществлялась "Бульбашом". Ну чё делать Други мои, чем богаты как грится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2015 в 20:18) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Сегодня-произошло! Первый ролик на тытюбе!! Сам! Сделал! Краткий отчет о поездке Казань-Йошкар-Ола: аварии,борзые водятлы,в конце-дороги Марий-Эл и оптимисты-обгонялы(шел за фурой 90-95,обгоняют да еще и под камеру-слышно пиликанье антирадара) Немного растянуто,но первый блин..а 150 гр.считаю-заработал! http://youtu.be/IaB8Mi8JwKw Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
and12, ну ты просто МОНСТР!!! Не ожидал! | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Знакомая дорога. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дык, прожженный, меняй маршрут или уже забито? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Спс,други,за поддержку! Мну 2 дня старался,тудасюда тыкал,5 аккаунтов сменил...Удачи на дорогах!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Ппоследние 2 акка тытюб ваапще забанил-закрыл доступ,цука!! Давайте,теперь вы свои видосы выкладывайте! Главное-нАчать!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 74 |
Прошло 10 000 лет. 1. Раскопали французскую гробницу, нашли там вино, попробовали - винный уксус... 2. Раскопали шотландскую гробницу, нашли там виски, попробовали - напиток богов! 3. Раскопали российскую гробницу, нашли там водку, ну и чо её пробовать? Дак давай-те же выпьем за стабильность! Мой прадед, дед, отец и брат - ремесленник. | ||||||
Спокойной ночи, малыши! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски