Что с вами произошло сегодня?
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Через 10 минут идём с женой в ресторан, новогодний карпаратив. С наступающим Вас, ларгусоводы! | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 18:48) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2014 в 19:01) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
А я вечерком поехал поделам, обмёл машину и растроился Вот что увидел | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Вчера ехал с дачи домой.На дорогах был новогодний калапс.Простоял в пробке СЕМЬ часов.Народ начинает медленно звереть.По дороге насчитал семь крупных ДТП,1-н 200й. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Вчерашние пробки переросли в сегодняшние. В метро только в третий поезд сел. Много автомобилистов сегодня поехали транспортом. | ||||||||||
orlik,Давно такого не припомню.Привет Собянину с его дорожными изменениями. | ||||||||||
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
serj, Резинка с лобовика отпала-бяда огорчение) П.с. Две минуты делов -восстановить обратно,как оттаит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Сейчас специально посмотрел, эта резинка на нижней кромке лобового стекла как-то не серьезно закреплена. Легко снимается и так же легко обратно ставится. | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
Да-а, Новогодний вечер удался, сегодня утром слегка "потряхивало". Сегодня прошёл 4-е ТО, позже отпишусь.. | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Если уж отстала резинка, то неплохо бы промыть под ней . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Подвернул ногу, хромаю, | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Пошел на корпоратив... Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
То же ,что и вчера и завтра и до 30 го числа включительно. Веду корпоративы(мать их). Новогодние песенки уже ненавижу. А впереди ещё рождество..... Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
При чем тут Собянин. Автопарк столицы ростет ударными темпами. Снегопад в 25 см это все же форсмажер, потом более 500 аварий говорит о неумении и безкультурье автолюбителей. У нас все виноваты, кроме нас самих. | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
serj, может за МКАД дело было? | ||||||||||
прожженный,Брехать не буду,конечно не у Кремля.При подъезде к МКАД на киевском шоссе.Как сейчас говорят в новой Москве.Границу МОСКВЫ в этом месте аж до посёлка Киевский перенесли. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски