Что с вами произошло сегодня?
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Эта посудомойка сложнее стиралки чтоль подключается? | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 22:07) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
serj, мне не просто ее надо подключить. Оказывается, ее надо сделать, как встраемая. К инженерному надо еще "электрическое" подключать. Ну да ладно, детскую спорт-стенку поставил без сверления и с ЭТИМ что-нить придумаем! LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Не, ну сифон другой уже купил (с доп сливами), розетки, провода, тройники. Просто лезть придется туда, где до этого, типа, спецы работали. Короче, как в нашей раше: "Не очкуй, Славик!"(с) Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2014 в 22:15) LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
Моя приходит со стоянки, зареванная, держится за ногу. Далее её голос зареванный как в мультиках: Я - Чего ревешь? Моя - У-у, больно! Я - Что случилось? Моя - она на сигнализации не стои-и-ит, я не могу выехать! Я - тебя заперли на стоянке? Моя - да-а-а. Я - а нога чего болит? Моя - я в колесо пинала, промахнулась и в литье попала-а-а. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Во! основная проблема, у меня посудомойка уже лет 10, благо когда ремонт делал сразу под нее и отдельный кран вывел, в общем всю инфраструктуру. Но все равно когда ремонтировать ее, это полный ПП, отключать/подключать очень не удобно Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Похоронил сегодня лучшего друга. Хороший был мужик,светлый. Всегда поможет,всегда на позитиве. Здоровый,не болел,в субботу на рыбалку съездил,окуней привез ок.3 кг...меня звал-отказался..В воскресенье-тромб,скорая приехала через 10 мин,укол в сердце,разряд делали-не помогло,умер. Неделю назад помог с осаго-у нас их практически не продают сразу,надо записываться и ждать 1,5-2 месяца.. Свел меня со знакомым страховщиком-сделали быстро и четко. Вот-сегодня первый день страховки новой-и похороны хорошего человека. Знал его 35 лет. Земля пухом,Саня. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Соболезную. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||||
Спс,други. Тронут. Но чего уж теперь-все там будем! Такова эта цука жисть!! Ладно,не будем о грустном. Тока што позвонили со страховой,была там у мну по осени авария небольшая-чуть потерли передний бампер и поцарапали левую фару,сообщили што доплатили к выплаченным 14 тыр. еще 13 с мелочью. Кароче,всем бы рекомендовал найти у себя грамотного автоюриста и через него денюшку со страховых выбивать,если что там не дай Бог случится. А ремонту там на 7 рублей. По второй аварии(замяли чутка левое залнее крыло,поцарапали задн.бампер) неделю назад юрист направил доки в суд,там уже под 70 тыр.иск. Ну,поживем-увидим,вроде говорит стопудово прокатит) А ремонту на червонец. Вот как то так. Будут знать,как осаги с допами впаривать!! Не хотел,чесслово,всей этой канителью заниматься-но,блин,сами страховщики напросились со своими допами и занижением выплат!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
В субботу на рыбалке промок как ссука.Поймал хрен да не хрена за час. Весь мокрый пошёл домой-херак около берега провалился в промоину.Скинул всё мокрое в ботинках на босу ногу полетел домой.Ну думаю на сегодня хорош,не тут то было.Ливень,украинская фура без брызговиков ,вокруг неё облако тумана.Пошёл на обгон пока прошёл её ,закончил на двойной сплошной. И тут...гаишник,иди сюда.Пошёл в машину говорю так и так,Мент посмотрел на ноги и штаны.Толкует давай хоть по миниимуму ну давай.Оформил 500р за скорость в 111км.На том и разошлись. Вот ,а говорят чудес на свете не бывает. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2014 в 18:49) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Мыкола! 57nik! Не слушай Мэна,он научит..) Внутрь ннада,но без фанатизьма!!)) И-рыбкой закусить! Само то,как дохтур прописал! А с гайцами чо сказать-...молодчиг!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
| ||||||||
Во ещё хрень видел .На оживлённом перекрёстке 60летия Октября и М.Горького по четырём переходам ходят три дебила и носят плакат 3х метровый.Таси -таксолёт 999999.причём носят его обращённым к водилам .Что за хрень?Первый раз такое вижу. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Спс,тронут. Все ТАМ скоро будем. Осталось то...Мы лишь гости на этом празднике жизни©! А и жить надо так,чтоб потом не жалеть!!)) Ларгусмен,прости,брат,с кумара то и не разобрал пральна же говоришь-растираться ИЗНУТРИ )) Точно наш чел!!!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
У нас уже полгода как на оживленых перекрестках в центре нищеброды завелись. Кто на коляске,кто с плакатиками-поможитечемможитенаизлечениебезнадежнобольного..Да,тока и думаешь-щас под колеса кинутся,шуршат между рядами машин тока так. Давно такого не було,с 90-х примерно.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски