Что с вами произошло сегодня?

Модератор
Медаль
Андрей-174:
если серьезно, то новый губернатор не бросит начатое
В прошлом году слово сдержал. Начал кап.ремонт дороги мне в деревню. (в Лазурный) Пока один участок ремонтируют, (недоделалии бросили, но ездить можно) второй уже раздолбали в га...но.  scratch Куды крестьянину податься? (с)
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:
Пока один участок ремонтируют, (недоделалии бросили, но ездить можно) второй уже раздолбали в га...но.  
Дык у нас города побратимы beer
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
Ларгус178:
Дык у нас города побратимы
Хотелось, чтобы они были побратимы и с городом "М"  joke  beer
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

Ларгус178:
Дык у нас города побратимы
Хотелось, чтобы они были побратимы и с городом "М"  joke  beer
М - город сказка город мечта, попадая в его сети...., ой что то песню запел bayan
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Я же про то и говорю, что качество асфальта у нас желает лучшего. Буквально на следующий год весь асфальт сходит. Смотрите какой асфальт на въезде в город по М5 с Москвы- это же позор! И суровость нашего климата здесь ни при чем. В Беларуси тоже хорошие морозы часто бывают, а асфальт-заглядение.

Надеюсь, Батька научит наших дороги строить, не зря же Дубровский к нему приезжал :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 19:53)
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Сегодня вернулся с дачи.Констатирую-грибы прут.Много белых. На озере карп готовится к нересту.Чушки по три кг.ловятся.КРАСОТА И БЛАГОДАТЬ ! dance
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва
По Серпуховскому району грибы были 2 недели сейчас спад, но на поле пошла клубника и землиника, сегодня за час набрал 3 литра красота
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
serj:

Сегодня вернулся с дачи.Констатирую-грибы прут.Много белых. На озере карп готовится к нересту.Чушки по три кг.ловятся.КРАСОТА И БЛАГОДАТЬ ! dance
Зачот Вам !
Подножный корм кормит и радует ! beer
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Прибыл из "леруа",в России санкции а там как всегда не пролезешь facepalm  laugh
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт
Посетитель
КМВ
Олег:

Прибыл из "леруа",в России санкции а там как всегда не пролезешь facepalm  laugh

Бывал там не раз ,цены недешёвые,особенно на мелочёвку...Купил там коронку для сверления отверстий для подрозетников..Приехал домой,а на рынке у нас в Пятигорске в три раза дешевле...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Алекс:
..Приехал домой,а на рынке у нас в Пятигорске в три раза дешевле...
Алекс,ХА! Так и жизнь у вас в Пятигорске дешевле в три раза. rofl
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Алекс:

Олег:

Бывал там не раз ,цены недешёвые,особенно на мелочёвку...Купил там коронку для сверления отверстий для подрозетников..Приехал домой,а на рынке у нас в Пятигорске в три раза дешевле...
Везде есть свои недостатки,тоже самое могу сказать про у себя на рынке,но какчество не о чём(о рынке),проверено byeИМХО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2015 в 21:07)
Посетитель
Медаль
msk
Олег:

Товару в Леруа санкции до фонаря - там практически на 100% все из поднебесной.
Посетитель
Алтайский край
После нескольких дней упорных "боёв", была одержана тактическая победа в войне с сорняками. В результате чего был награждён, главкомом дачного участка, парой бутылочек холодного пива. dance
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
После нескольких дней упорных "боёв", была одержана тактическая победа в войне с сорняками.
Они просто "отошли" от линии соприкосновения! laugh
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
alexei,главком скупердяй. beer
Посетитель
Алтайский край
serj:
,главком скупердяй.
  Так скажу: зачем мне орденводка? Я согласен на медаль  
  zst
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Petro:
Думаю, продешевил.  laugh Ведь жизнью, можно сказать, рисковал
Не, дык я в футболке был smile  
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Алтайский край
Petro:
А моральная компенсация?  
Было,было - моральное удовлетворение. zst
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Petro:
А моральная компенсация?  
Было,было - моральное удовлетворение. zst
Ну что, Парни, переходим в тему "секс в Ларгусе"?!? hehe
Посетитель
Тюмень
Ларгус178:
Ну что, Парни, переходим в тему "секс в Ларгусе"?!?
Скорее "секс с сорняками"! Сейчас каждый этим занимается.laugh
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
ЭДУАРД76:
Скорее "секс с сорняками"! Сейчас каждый этим занимается
А, комары да мошки затрахали до крошки (это еще слепней нет). Короче природа нас имеет. Секс с природой. Секс на природе (врядли)... facepalm
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
sd, Я имею в виду не откуда товар а сколько "бедных" покупателей там.Сегодня опять был там,без изменений  laugh
Посетитель
Медаль
МО пгт Жилёво
Приветствую!Вчера пришёл СМС от компании ПЭК,что груз из Питера пришёл(из Ларгус шопа),не стал я затягивать с забором груза и предварительно позвонив и уточнив что я могу забрать поехал  в ночи на склад smile .Приехал, прошёл бюрократию с бумажками и вот я на складе жду желаемую посылку,полчаса ждал,и тут выясняется что груз пришёл не весь.Из трёх мест пришло одно. В общем крупная компания  не может перевести 3 места весом 14кг на одной машине facepalm zlo .Приняли претензию,будут думать,что делать facepalm Сказали что позвонят.Это моё первое и последние обращение к этой фирме.ИМХО.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Олег,понимаю тебя.ПЭК считается самым отстоем в России.Не мудрено,там работают только не говорящие по русски качевники. facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.