serj: |
Со временем вырабатывается стойкий иммунитет к хамству. |
Что с вами произошло сегодня?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Ну да, в Казани сложновато с этим, но я так не рисковал - ждал пока пропустят, хотя и пропускали. Понимающим - спасибо! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Зачем? Всех не перебодаешь, а аварию устроишь - ох как не хорошо получится!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 17:22) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
praktic, Не ну понятно когда тот реально моросит, чувак ехал со скоростью потока, выдержав безопасную дистанцию на заснеженной дороге. Ладно-бы сыграл в шахматы и ушёл, а то воткнул свой непрозрачный зад перед самым носом и едешь дальше типа так и былО. Не терплю тех, кто влезет перед носом и сам ползёт. Вежливость должна быть взаимной но пока только невежливость получается, приоршика не оправдываю, сам не мщу(стараюсь этого не делать). З.Ы. В челябе на развязке в районе вокзала щимился на тонированной вольве чувак резвый, но газелист булки не мял и не пустил торопыгу, у вольвы открылось окошко, из газели вышел амбал метра два с плюсом и в вольве окошко закрылось и все разъехались. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Дык, я тоже за вежливость. Если едешь по своей полосе и впереди много места до другой машины, то почему не пропустить желающего перестроится в твой ряд. Я про это говорил, что у нас все так делают. В "толкучке", тоже стараются пропустить перестраивающихся. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Denis2789, Кстати по Челябинску больше нравится ездить, там вкл поворот и не один так другой пропустит и едут все боле-мене размеренно. У нас страшнее, светофор, полосы направо", прямо-направо" и левая- прямо" едешь по средней прямо не забывай смотреть по зеркалам, обязательно олень торопливый с левого ряда на право ломанётся перед носом, причём с рожей недовольной мол чё прёшься посередь дороги. Причём направо поворот разрешён всегда, а прямо красный горит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 17:37) Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Так и у меня все вежливо было - включил поворотник, убедился, что тот вроде пропускает, стал перестраиваться и тут!!! Ему не понравилось!!! Почему? Как? Не буду я уже руль в другую сторону дергать - плавно перестроился, нажал аварийку (мол, извини - чуток загородил тебе обзор спереди своим задом) - Все предельно вежливо!!! А с его стороны мы что видим - сплошное хамство!!! Что могу сказать? Товарищи, выезжайте за город, на дальняк, будьте в далеке от города - нечего в одном городе тухнуть!!! Проветривайтесь - успокаивайте свои нервы! Все мы грешны, надо прощать, дети мои!!! Будьте вежливыми! И, как говорил один мудрец, будьте строги к себе и снисходительнее к другим!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 17:42) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А у меня что написано в видео? Ой, ну да, не написал. В Ютубе вроде писал... Ой, нигде не писал, просто когда загружал видео - был ограничен во времени и под впечатлением - не часто встретишь такое! Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 декабря 2015 в 17:46) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Так наглых и я не пропускают и не люблю. Но в данном случае наглости с моей стороны не было и быть не могло, т.к. веду себя всегда крайне осторожно! А вот наглость со стороны приоры - очевидная. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
Что произошло сегодня.... Снимал радиатор на Дафе 105. Причина течь правый верхний угол и начала греться машина на горках.забиты соты от грязи. В Словении после Любляны на перевал стрелка на "спичку" стала выше обычного. груз 23.100 топливные пиллеты в Италию. Вдвоем убили целый день. Правда не спускали фрион с кандюка. Условия теплый гараж, яма ,тельфер. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Вот это произошло- http://www.e1.ru/news/spool/news_id-436706-section_id-13.html RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Приехал сегодня с ночи с работы, жена в трауре. Такое сотворили ночью с её машиной RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
aleks, Слов нет а ведь это наше продвинутое поколение,где вместо слов и предложений одни сокращения .Дальше идёт ненормативная лексика Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 10:18) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 10:20) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Благодарю за сочувствие. Сейчас думаю, где в нашей провинции, стекло к 8 марта взять? Никогда бы не подумал, что жене захочется запчасть на 8 марта. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
quote=aleks]запчасть на 8 марта. [/quote] Как у меня получилось с зеркалами-не было б новых зеркал,(не стоковых)кабы не Газель -зараза А до Екатерины? далеко добираться-на разборы? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 13:23) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски