Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус

Посетитель
Медаль
Смоленск
Собираюсь ДХО ставить для штатных мест заглушек ПТФ. В инете мелькает другой вариант, где весь плафон дхо светится, а светодиодов не видно. Есть какая нибудь информация по ним? Тут на форуме не нашёл? Производители разные? Какие лучше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 15:16)
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина
Посетитель
Липецк
sergsap:
В инете мелькает другой вариант, где весь плафон дхо светится, а светодиодов не видно.
штатных таких нет, есть только то что на фото выше
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Смоленск
oapv:

Штатных, как я понимаю, нет вообще. Есть устанавливаемые в штатные места. Так вот, есть ещё вот такие, но информации мало
Посетитель
Медаль
Москва СЗАО
sergsap:

oapv:

Штатных, как я понимаю, нет вообще. Есть устанавливаемые в штатные места. Так вот, есть ещё вот такие, но информации мало

Прошла инфа что у ставра скоро должны появиться в продаже!
Посетитель
Липецк
sergsap:
Так вот, есть ещё вот такие, но информации мало
Ставр )))))

так и это светодиоды, только технология другая
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Смоленск
oapv:
так и это светодиоды, только технология другая

Ну я же не писал, что их нет, я просто написал, что их не видно) Хотя внешне выглядит, как газоразрядная лампа с люминофором) Те, что уже распространены нравятся больше, но на эти цену обещают вроде ниже. Хотя цена задрана в любом случае.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 19:51)
Посетитель
Медаль
интересный поворот!

В связи с ужесточением политики ОАО АВТОВАЗ относительно установки дополнительного оборудования на автомобили LADA мы прекратили поставки ДХО для LADA Largus в Россию.

Все гарантийные обязательства по ранее поставленным комплектам ДХО сохраняются в полном объеме.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
Посетитель
Липецк
BASHMIK:

интересный поворот!

В связи с ужесточением политики ОАО АВТОВАЗ относительно установки дополнительного оборудования на автомобили LADA мы прекратили поставки ДХО для LADA Largus в Россию.

Все гарантийные обязательства по ранее поставленным комплектам ДХО сохраняются в полном объеме.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

где прочитал? ))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
ну так у них и прочитал - они эту надпись на сайте и на всех видео вставили.
http://www.lada-largus.pro/
Посетитель
Липецк
BASHMIK:

ну так у них и прочитал - они эту надпись на сайте и на всех видео вставили.
http://www.lada-largus.pro/

сдулась контора)))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
ответ Администратора с Ларгус шопа

Эта информация говорит о том, что они перестали торговать данными комплектами.
Установить эти комплекты в автосалоне интей вы можете, вам никто не откажет, так же другие дилеры автоваз успешно приобретают данные комплекты.
Подделок данных ходовых огней пока не выявлено, производитель один и он контролирует контрафакт.
Посетитель
Медаль
Озерск
И начнётся колхоз с ДХО. Кто какие купил, куда пристроил...
Модератор
Медаль
oapv:
сдулась контора)))
Лет через пять уже антиквариат будет.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
я думаю так .вазу понравилось они и прибрали изготовителя \китайса\ себе. наверное будут ставить на заводе на машинки.в салонах лежат комплекты дхо питерские в Шахтах 7 руп.пожалста ставь иль покупай.  scratch
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Липецк
Toha:
.вазу понравилось
Вазом ДХО на ларгус не сертифицированы
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
Ростовская область
oapv:

Toha:
.вазу понравилось
Вазом ДХО на ларгус не сертифицированы

а  фоточку где  француз главный с коробочкой в обнимочку  стоит не видал ??
Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июня 2015 в 00:48)
KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа
Посетитель
Липецк
Toha:
фоточка не может являться одобрением к эксплуатации в составе транспортного средства))
RS0Y5-42-02D, К4М
Администратор
МедальГрамота
Москва
Toha:

Этой фоточке уже скоро год будет.
Андерссону подарили этот комплект ДХО для его Largus Vip.
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
Китайцы уже продают.. Но ценник! - 9 436,43 руб. / Комплект
http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-2012-2015-LADA-Largus-Daytime-running-lights-Largus-LED-DRL-100-Waterproof-fog-lights/32346940757.html
Посетитель
Медаль
Спустя две недели запотел левый фонарь. Поъвонил по тел.котрый дал мне Админ у кого я покупал.
Екатерина спокойно выслушав меня предложила заменить оба фонаря. Сказала вышлет завтра Деловыми линиями. И действительно через два дня фонари были в Москве. Сегодня забрал, но пока не ставил - думаю промазать герметиком. Так же с иё слов стало понятно, что фонари как продавались, так и не продаются. С Интеем просто не сошлись в цене. По поводу запотевания все случаи с одной партии, опять же со слов Екатерины.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
BASHMIK:

Спустя две недели запотел левый фонарь. Поъвонил по тел.котрый дал мне Админ у кого я покупал.
Екатерина спокойно выслушав меня предложила заменить оба фонаря. Сказала вышлет завтра Деловыми линиями. И действительно через два дня фонари были в Москве. Сегодня забрал, но пока не ставил - думаю промазать герметиком. Так же с иё слов стало понятно, что фонари как продавались, так и не продаются. С Интеем просто не сошлись в цене. По поводу запотевания все случаи с одной партии, опять же со слов Екатерины.

У меня уже месяц в эксплуатации,полёт нормальный!А старые дхо куда отправил?
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Molchan74:

BASHMIK:

У меня уже месяц в эксплуатации,полёт нормальный!А старые дхо куда отправил?

я их пока не отправил, но отправлю Екатерине.
Посетитель
Медаль
Кировская обл.
Здравствуйте. Не могу найти информацию о ремонте "стекла" ДХО, прилетел камень- трещина, запотевание. Отверстие просверлил, а как отремонтировать? Подскажите, пожалуйста...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
,
wshar:
Здравствуйте. Не могу найти информацию о ремонте "стекла" ДХО, прилетел камень- трещина, запотевание. Отверстие просверлил, а как отремонтировать? Подскажите, пожалуйста...
wshar  тебе нужно списаться с участником -KOZH-его зовут Евгений.Он уже ремонтировал и у него есть опыт.Я видел его работу,мне понравилось. good
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Кировская обл.
serj:

,
wshar:
wshar  тебе нужно списаться с участником -KOZH-его зовут Евгений.Он уже ремонтировал и у него есть опыт.Я видел его работу,мне понравилось. good
Спасибо, письмо написал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.