Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Собираюсь ДХО ставить для штатных мест заглушек ПТФ. В инете мелькает другой вариант, где весь плафон дхо светится, а светодиодов не видно. Есть какая нибудь информация по ним? Тут на форуме не нашёл? Производители разные? Какие лучше? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 15:16) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Штатных, как я понимаю, нет вообще. Есть устанавливаемые в штатные места. Так вот, есть ещё вот такие, но информации мало Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 137 |
| ||||||
так и это светодиоды, только технология другая RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну я же не писал, что их нет, я просто написал, что их не видно) Хотя внешне выглядит, как газоразрядная лампа с люминофором) Те, что уже распространены нравятся больше, но на эти цену обещают вроде ниже. Хотя цена задрана в любом случае. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2015 в 19:51) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 219 |
интересный поворот! В связи с ужесточением политики ОАО АВТОВАЗ относительно установки дополнительного оборудования на автомобили LADA мы прекратили поставки ДХО для LADA Largus в Россию. Все гарантийные обязательства по ранее поставленным комплектам ДХО сохраняются в полном объеме. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! | ||||||
где прочитал? )) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ну так у них и прочитал - они эту надпись на сайте и на всех видео вставили. http://www.lada-largus.pro/ | ||||||
сдулась контора))) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
ответ Администратора с Ларгус шопа Эта информация говорит о том, что они перестали торговать данными комплектами. Установить эти комплекты в автосалоне интей вы можете, вам никто не откажет, так же другие дилеры автоваз успешно приобретают данные комплекты. Подделок данных ходовых огней пока не выявлено, производитель один и он контролирует контрафакт. | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
И начнётся колхоз с ДХО. Кто какие купил, куда пристроил... | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
я думаю так .вазу понравилось они и прибрали изготовителя \китайса\ себе. наверное будут ставить на заводе на машинки.в салонах лежат комплекты дхо питерские в Шахтах 7 руп.пожалста ставь иль покупай. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
а фоточку где француз главный с коробочкой в обнимочку стоит не видал ?? Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 июня 2015 в 00:48) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Андерссону подарили этот комплект ДХО для его Largus Vip. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Китайцы уже продают.. Но ценник! - 9 436,43 руб. / Комплект http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-2012-2015-LADA-Largus-Daytime-running-lights-Largus-LED-DRL-100-Waterproof-fog-lights/32346940757.html | ||||||
Спустя две недели запотел левый фонарь. Поъвонил по тел.котрый дал мне Админ у кого я покупал. Екатерина спокойно выслушав меня предложила заменить оба фонаря. Сказала вышлет завтра Деловыми линиями. И действительно через два дня фонари были в Москве. Сегодня забрал, но пока не ставил - думаю промазать герметиком. Так же с иё слов стало понятно, что фонари как продавались, так и не продаются. С Интеем просто не сошлись в цене. По поводу запотевания все случаи с одной партии, опять же со слов Екатерины. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
У меня уже месяц в эксплуатации,полёт нормальный!А старые дхо куда отправил? | ||||||
я их пока не отправил, но отправлю Екатерине. | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
Здравствуйте. Не могу найти информацию о ремонте "стекла" ДХО, прилетел камень- трещина, запотевание. Отверстие просверлил, а как отремонтировать? Подскажите, пожалуйста... | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
,
| ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски