Denom: |
2. Подключить "Новый вид ДХО на Lada Largus" к ужЕ существующему умному блоку(от ДХО, которое я сломал) можно? |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Вообще глупо со временем не начать продавать по частям. Это дополнительный заработок на з/ч. А так, далеко не каждый снова купит полный комплект. Заглушки назад и по старому с ближним) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 23:43) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
sergsap, вот к этому я и склоняюсь. Покатался с ДХО, побаловался, а теперь по старинке буду ездить. | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 августа 2015 в 23:58) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
quote=Denom]Покатался с ДХО, побаловался, а теперь по старинке[/quote] Вот поэтому я себе ДХО на "орлином глазе" (9 штук) и контроллере тоже с Али сделал. За полгода только один светодиод погас, поменял за 5 минут! Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2015 в 00:23) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Присмотрелся. Левая тускло светит. Если нужно могу выложить фото. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2015 в 10:05) | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
oapv, а у меня не горят 4 нижних диода, в чем может быть проблема? | ||||||
ps кто то уже разбирал фонарь и менял светики, если найду инфу то выложу Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 августа 2015 в 11:40) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Фото можно в рабочем состоянии? Всегда было интересно, как подобные внедрения выглядят в рабочем режиме. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
sergsap,
http://largusladaclub.ru/blogs/largusha-lyubov-ili-prokljate/dho-v-oblicovke-ptf-byudzhetnyi-variant.html | ||||||
Но к теме закупки оригинальных дхо по частям нужно вернуться. Конечно при условии, что это изделие будет работать нормально, а выходы из строя будут обусловлены иными внешними факторами. А если товар одноразовый, то и з/ч не наберёшься. Пока катаю. Красиво, нравится вообщем всем. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
кстати, ещё как вариант, покупать комплект на двоих или троих. Ну, например, кто-то разбил правый фонарь ДХО, а кто-то левый. А у кого-то вообще блок управления умер...Конечно тут наложаться транспортные расходы, но тем не менее возможно договориться и получить именно то, что нужно. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Кетайский контроллер ДХО выкинул (сдох после 6-ти часовой поездки), собрал на каждую сторону по стабилизатору напряжения, с июня месяца полет нормальный, ни один светик не умер. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
| ||||||
Части конечно можно склеить, поменять светодиоды, восстановить гибкую плату, а вот защитное стекло чем заменить? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски