Admin: | ||
|
http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/komplekt-dho-v-oblicovke-ptf-dlja-lada-largus.html
Посетитель Сообщений: 6 |
http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/komplekt-dho-v-oblicovke-ptf-dlja-lada-largus.html | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Почитайте в форуме,там для непонятливых отдельно разъесняется,что ДХО,ДХОу рознь,т.е они батенька в натуре разные бывают.И по цене в том числе! | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
disa1, акция была по 16 число. Доброе утро Сегодня забрал акционные ДХО из ПЭК на рязанке. Поменял сами светильники вместе с черными хреновинами(не знаю как их обозвать), подключившись к старой проводке. Все работает. Так, что остался не задействован блок управления. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2015 в 20:33) | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
oapv, Олег, все эти письма от 2010, когда у народа много вопросов возникало по поводу ДХО. И вот когда масса этих вопросов превысила критическую, тогда и появилось разрешение на факультативную установку, про которую написал gerar05. Просто народ у нас воспринял это как некую отмашку на украшательства. А вот тех регламент прочитать не удосужились. Вот и ездят у нас по дорогам и нормальные авто с самодельными ДХО, и новогодние ёлки. | ||||||
Denom, Я правильно Вас понял,что проводка и блок от старых интеевских остались и все работает с новыми ДХО? | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Да нет же, человек просто разбил интеевские ДХО, а теперь купил по новой интеевские и заменил только сами фонари, а блок оставил из первой закупки. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Понял,спасибо,а вообще про то что я писал возможно? | ||||||
Чисто физически по разъёмам не подойдёт, а по электрическим параметрам нужно смотреть, что блоки выдают (напряжение и ток при требуемых условиях) и какая потребляемая мощность у ДХО. Но лучше вам у практиков спросить, так как я просто не плохо знаю теорию, но на практике очень мало занимаюсь электроникой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2015 в 15:44) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Понято.Спасибо. | ||||||
Старый блок от Интеевских остался подключенным проводке, я поставил новые Интеевских фонари, вместо разбитых Интеевских. | ||||||
Denom, Понял,а какой фонарь у Вас целый остался или по другой причине меняли? | ||||||
Правый остался целый, но его работоспособность я не проверял. Поменял два фонаря и только потом включил зажигание. Левый разбил, потому что уехал в кусты. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Сегодня крякнул мой блок управления ДХО.Горевал я не долго и решил поставить второй блок,из последней партии,на замену.Поплевав на ладони приступил.Дело не сложное идти уже протоптанным путём,но вот в конце меня ждала засада.Как написано в описаловке я синий К"+" к цепи габоритов подключил,а 100% притуханияпри включённом дальнем так и не увидел.В описаловке в пункте № 6 ещё написано,что +синий и +жёлтый при совместном подключении к габоритам дают полное отключение ДХО при включении дальнего. Завтра буду пробовать и этот вариант. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 21:42) | ||||||
serj, даа блин 6500 за что!Робяты Вам в тюрьму не надь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 21:51) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 22:01) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 83 |
Инструкция уродская, а текст так написан, что Вы не чего не поняли. Не притухнут они даже при совместном подключении. только к проводу дальнего синий кидать.. там опечатка два вместе нужно к ближнему, а не к габаритам. Сами подумайте как оно может ловить момент включения дальнего когда габарит горит всегда. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Такая-же фигня, из Питера уже прислали новый по гарантии, лежит в транспортной компании, может успею завтра забрать,тогда на встрече если поможешь поменяю, сам лезть не хочу, не очень шарю в этом. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
| ||||||
Причём тут дальний? По инструкции управление подключается к цепи габаритов, так они и с дальним и с ближним включается. Там 2 варианта либо 50% либо 100%. На цепь габаритов и цепь дальнего одновременно ничего подключать не нужно. ВА просто в качестве управления использовать дальний не вижу смысла. ДХО по определению ДНЕВНЫЕ, и если у вас уже габариты, то они как бы и не нужны, разве что 50% для красоты, что я и сделал Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2015 в 21:12) | ||||||
Посетитель Тюменская обл. Сообщений: 102 |
Получил и установил сей продукт. Подключение. Включаются при возбуждении генератора, притухают при включении габаритов. Схема и описание подключения идиотские, да и притухание могло бы быть сильнее. | ||||||
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
вариант первый - подключаем любой провод в зависимости от задуманного режима к габаритам вариант второй - провод на притухание подключаем к габаритам, провод на выключение подключаем к ближнему (при включении дальнего ДХО с выключенного режима перейдут в режим притухания) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
oapv,дружище,растолкуй убогим... Сегодня на встрече решили поменять перегоревший блок управления ДХО.И вот с чем столкнулись.Поставили новый блок и подключили как в талмуте: ЧЁРНЫЙ-акомулятор,КРАСНЫЙ-АСС (толстый жёлтый),ГОЛУБОЙ-габориты,ЖЁЛТЫЙ-не задействовали.Результат такой,горят собаки в любом положении и не хотят гаснуть.В чём засада??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2015 в 22:02) |
В начало страницы |