Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Molchan74, у вас доп реле установлены? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ничего дополнительного он точно не устанавливал,только то что было в комплекте. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
удачи с отдыхом ps а Сергею я привет передам сам, завтра по телефону, т к у него ДХО подключены по моей схеме)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 23:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Уважаемый хамить то зачем?Я лично ничему Вас учить не собирался,я не электрик а мастер мог бы вам объяснить как это сделать.И по сдержанней пожалуйста хамить до хрена ума не надо.Приеду 18 августа напомните сниму на видео. | ||||||
Когда подключали мои дхо,у Сергея стояли подключенные ему в столарчике и доведенные до ума именно в этом сервисе про который я говорю.В сто ларчике ему клемы не обжали!!! | ||||||
училка у вас сломается)))) - http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373 [/quote] Не надо передергивать,я об этом! | ||||||
Пост 718,у Сержа они не притухали на габаритах. | ||||||
а кто то говорил обратное ))))
ps всЁ , хватит, спокойной ночи и хорошего отдыха! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2015 в 00:32) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 августа 2015 в 19:04) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
ps чуть позже выложу видео RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Так нужный жёлтый провод достаточно плотно идёт в пучке с десятком ещё таких же. А его хотелось бы приподнять, чтоб качественно разделать и скрутить. В любом случае, вчерашняя установка выполнена, а как будет время, может помудрю с разъёмом и этим проводом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 19:26) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 22:26) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
oapv, Олег, с твоего позволения сделаю копию в ютубе?
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 22:17) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Спасибо, проверю. Вот тоже полезный момент для форума. Только так на словах не очень ясно на сколько рубашку троса отводить и как защёлкивать. На месте буду смотреть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2015 в 22:28) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Влетел я тут на днях в кусты. Теперь ДХО не работают+ левый сломался физически. Отсюда два вопроса: 1. Купить сами фонари без умного блока нельзя. 2. Подключить "Новый вид ДХО на Lada Largus" к ужЕ существующему умному блоку(от ДХО, которое я сломал) можно? | ||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
А старые восстановить не как? | ||||||
Вообще надо бы поднимать тему покупки самих фонарей (бумерангоподобный фонарь с 8 светодиодами, левый или правый, крепящийся саморезами к накладке). Потому что так или иначе, они будут биться, выгорать светодиоды и прочее. У меня, например, микротрещина на одном с новья с низу, в месте изгиба у кромки склеивания фонаря и корпуса. Где гарантии что она не пойдёт со временем через весь фонарь. Поставил так, админа не беспокоил. Не видно, но она есть... Ну пусть он стоит даже 3000, но всё же новый комплект покупать за 6000+ из-за одного разбитого, не айс. На форуме уже многие поставили, надо бы какую-то поддержку теперь от производителя в случае частичного выхода из строя в плане приобретения по частям. Мы же можем купить отдельно лампочки для фары, или отдельно стекло, или патрон для лампочки. Почему бы и тут не приобрести отдельно, например, только правый ДХО без накладки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2015 в 23:24) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Левую точно- никак. Правая с виду целая, но не работает. Когда я смотрю на нее, то вспоминаю анекдот про дедушку, который выпал из окна и не разбился. Его так и похоронили... целым. Admin, а можно как-нибудь выйти на производителя этих ДХО. У Вас есть их координаты? Я даже не представляю, куда дел коробку из под ДХО. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски