Molchan74: |
Admin, ходовые по 5300 есть еще,если есть как забрать и где поставить(сто ларчик?),и если в курсе сколько установка стоит? |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Сообщений: 219 |
| ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Понял спасибо,на встрече 16 были 6500 а тут смотрю 5300,не разобрался,сорри. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
По установке в СТО Ларчик, цитата отсюда http://www.lada-largus.com/forum/thread2823-10.html
| ||||||||
на сколько и чего там продлит не кто утверждать не может на 100% так, как не прошло еше лет пять:) Не парьтесь, нужно брать и ставить. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Друзья, нужна помощь. Работают ДХО после заводки двигателя, при отпущенном ручнике. Раньше, после отпускания ручника, проходило 2-3 секунды, прежде, чем загорятся ДХО. Сейчас, когда поворачиваю ключ в замке зажигания, они один раз моргают. Когда начинаю крутить стартер, они еще раз моргают и включаются после заводки двигателя, без задержки. Как правильно должны работать ДХО? | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Возник один вопрос. что все лезут в этот блок управления!!!????? гарантия же есть, зачем себя ее решать????? Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||||
Какой блок управления? | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Сусанин, тема про оригинальные ДХО для ларгуса, а у вас что за ДХО и какая схема? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 15:09) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Или Вы можете похвастать безрелейным подключением ДХО (со старым блоком)по ГОСТу без переделки оного? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
ДХО оригинальные, ставили в Ижевске, подробную схему подключения описана в бортовике. Ставил, тот же электрик. | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
ymsik Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 08:21) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
ps а схема подключения на двух реле правильная, и подключение к желтому проводу на датчик ЗХ указано правильно RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 111 |
| ||||||||
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
| ||||||||
Согласен, но Вы не множко расмечтались. К тому же куча всего другого может выйти из стороя или оказаться бракованным. Не чего вечного не бывает. | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Доброго вечера,друзья!Хочу отписаться по поводу установки Д.Х.О и доп.задних фонарей(пока без фото). Во-первых огромнейшая благодарность Сергею (SERJ),за потраченное личное время и знакомство с хорошим мастером!!!СПАСИБО!!! По дхо,обратите внимание на то, что свежие комплекты идут с одним блоком управления, без реле и со встроенным предохранителем(реле внутри,доработано)!Теперь внимательно,ранние Д.Х.О. работают так, зажигание - не горят, завели двигло с задержкой прим.3-5сек дхо зажглись,вкл.габариты дхо горят,ближний не горят,дальний горят.На новых дхо по желанию можно подключить так, чтобы при вкл.габаритах дхо не гасли, а притухали. И еще,один момент,в схеме указано подключение к АСС(авто аксессуары),в этом случае у вас все будет так же, как я описал выше,только Д.Х.О. будет загораться при первом повороте ключа в замке зажигания,но это тоже по желанию,(нужно обратить на это внимание мастера.Друзья,после установки данного недешевого девайса,нужно обязательно бронировать эту красоту спец.пленкой(иначе локотки будут синие от укусов). Я поеду завтра,отпишусь.P.S:Просьба к у уважаемым изготовителям данного ДХО,предоставлять на продажу отдельно стекло защищающее светодиоды. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 23:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Molchan74, | ||||||||
oapv,ещё наверное Molchan74,отпишется про доработанные задние доп. фонари.Они тоже изменили "конструктив" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
oapv, я могу усомниться? Один из наших,тот кто купил у меня разбитый комплект,на встрече продемонстрировал мне как он мастерски восстановил его жидким стеклом.САМ ВИДЕЛ-ЗУБ ДАЮ... | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 23:20) RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски