Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус

Посетитель
Медаль
Molchan74:

Admin, ходовые по 5300 есть еще,если есть как забрать и где поставить(сто ларчик?),и если в курсе сколько установка стоит?
по 6500 уже давно.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Понял спасибо,на встрече 16 были 6500 а тут смотрю 5300,не разобрался,сорри.
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Molchan74:
Понял спасибо,на встрече 16 были 6500 а тут смотрю 5300,не разобрался,сорри.
По 6500 руб. есть 2 комплекта.

По установке в СТО Ларчик, цитата отсюда http://www.lada-largus.com/forum/thread2823-10.html

Накладки бампера переднего с дневными ходовыми огнями ДХО установка со снятием бампера 3000
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Solop:

oapv:

Solop:
Тоесть вы хотите сказать,что производитель убрал косяки
производитель чуть изменил алгоритм работы блока управления, а косяки как были так и остались

Значит покупать не советуете? Жалко сам я блок переделать не смогу,а вообще эти дхо отлично вписываются в машину и смотрятся неплохо.
на ДХО есть гарантия, а потом не факт, что нужно переделывать блок.
на сколько и чего там продлит не кто утверждать не может на 100% так, как не прошло еше лет пять:)
Не парьтесь, нужно брать и ставить.
Посетитель
Медаль
Уфа
Друзья, нужна помощь. Работают ДХО после заводки двигателя, при отпущенном ручнике. Раньше, после отпускания ручника, проходило 2-3 секунды, прежде, чем загорятся ДХО. Сейчас, когда поворачиваю ключ в замке зажигания, они один раз моргают. Когда начинаю крутить стартер, они еще раз моргают и включаются после заводки двигателя, без задержки. Как правильно должны работать ДХО?
Посетитель
Медаль
Тольятти
Возник один вопрос. что все лезут в этот блок управления!!!????? гарантия же есть, зачем себя ее решать?????
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/
Посетитель
Медаль
Уфа
dimka199992:

Возник один вопрос. что все лезут в этот блок управления!!!????? гарантия же есть, зачем себя ее решать?????

Какой блок управления?
Посетитель
Липецк
Сусанин,  тема про оригинальные ДХО для ларгуса, а у вас что за ДХО и какая схема?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2015 в 15:09)
RS0Y5-42-02D, К4М
Модератор
Медаль
dimka199992:
что все лезут в этот блок управления!!!?????
У меня блок старый. Зачем мне вешать второе реле для ручника, если можно обойтись одним?
Или Вы можете похвастать безрелейным подключением ДХО (со старым блоком)по ГОСТу без переделки оного?  joke
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Уфа
oapv:

Сусанин,  тема про оригинальные ДХО для ларгуса, а у вас что за ДХО и какая схема?

ДХО оригинальные, ставили в Ижевске, подробную схему подключения описана в бортовике. Ставил, тот же электрик.
Посетитель
Липецк
Сусанин:
подробную схему подключения описана в бортовике.
в чьем?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Уфа
oapv:

Сусанин:
подробную схему подключения описана в бортовике.
в чьем?

ymsik
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2015 в 08:21)
Модератор
Медаль
Сусанин:
ymsik
Точнее будет здесь: http://www.lada-largus.com/blogs/ne-tolko-tagil-rulit/dho.html
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Липецк
Сусанин:
ДХО оригинальные, ставили в Ижевске, подробную схему подключения описана в бортовике.
не хотелось бы ворошить прошлое, но это в очередной раз доказывает упрощенную схематику блока управления, из за которой и происходят все вышеописанные глюки, которые и сподвигли на полную модернизацию блока управления, описанную у меня в дневнике.

ps а схема подключения на двух реле правильная, и подключение к желтому проводу на датчик ЗХ указано правильно
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Озерск
oapv:
это в очередной раз доказывает упрощенную схематику блока управления
Скорее излишнее усложнение. Вешать на контроллер то, что выполнит TL431 - явный перебор. Думаю, это некая защита копирайта.
Посетитель
Шилово
BASHMIK:
Как то не хочется за немалые денюшки поиметь головную боль с пересылом по гарантии или переделкой.Я считаю,что за такие бабки ты должен поставить эти ДХО и забыть про них,а не заморачиваться гарантиями и переделками.
Посетитель
Медаль
Solop:

BASHMIK:
Как то не хочется за немалые денюшки поиметь головную боль с пересылом по гарантии или переделкой.Я считаю,что за такие бабки ты должен поставить эти ДХО и забыть про них,а не заморачиваться гарантиями и переделками.

Согласен, но Вы не множко расмечтались.
К тому же куча всего другого может выйти из стороя или оказаться бракованным.
Не чего вечного не бывает.
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Доброго вечера,друзья!Хочу отписаться по поводу установки Д.Х.О и доп.задних фонарей(пока без фото). Во-первых огромнейшая благодарность Сергею (SERJ),за потраченное личное время и знакомство с хорошим мастером!!!СПАСИБО!!! По дхо,обратите внимание на то, что свежие комплекты идут с одним блоком управления, без реле и со встроенным предохранителем(реле внутри,доработано)!Теперь внимательно,ранние Д.Х.О. работают так, зажигание - не горят, завели двигло с задержкой прим.3-5сек дхо зажглись,вкл.габариты дхо горят,ближний не горят,дальний горят.На новых дхо по желанию можно подключить так, чтобы при вкл.габаритах дхо не гасли, а притухали. И еще,один момент,в схеме указано подключение к АСС(авто аксессуары),в этом случае у вас все будет так же, как я описал выше,только Д.Х.О. будет загораться при первом повороте ключа в замке зажигания,но это тоже по желанию,(нужно обратить на это внимание мастера.Друзья,после установки данного недешевого девайса,нужно обязательно бронировать эту красоту спец.пленкой(иначе локотки будут синие от укусов). Я поеду завтра,отпишусь.P.S:Просьба к у уважаемым изготовителям данного ДХО,предоставлять на продажу отдельно стекло защищающее светодиоды.
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Липецк
Molchan74:
На новых дхо по желанию можно подключить так, чтобы при вкл.габаритах дхо не гасли, а притухали.
на старых (первых) было то же самое, поэтому и ставили реле на полное их выключение

Molchan74:
И еще,один момент,в схеме указано подключение к АСС(авто аксессуары)
подключайте к зажиганию и дхо будут загораться только во втором положении замка зажигания
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 23:05)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Molchan74, good  beer
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv,ещё наверное Molchan74,отпишется про доработанные задние доп. фонари.Они тоже изменили "конструктив" scratch
Посетитель
СКФО
Molchan74:
,предоставлять на продажу отдельно стекло защищающее светодиоды.
ППКС,а ,еще и чтобы производители птф,продавали стекла отдельно ,а не в сборе туманку....
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками
Посетитель
Липецк
Molchan74:
P.S:Просьба к у уважаемым изготовителям данного ДХО,предоставлять на продажу отдельно стекло защищающее светодиоды.
а вот это вряд ли будет т к стекло у данных ДХО не сьемное, оно спаяно с корпусом
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
oapv, я могу усомниться? scratch Один из наших,тот кто купил у меня разбитый комплект,на встрече продемонстрировал мне как он мастерски восстановил его жидким стеклом.САМ ВИДЕЛ-ЗУБ ДАЮ... rofl
Посетитель
Липецк
serj:
я могу усомниться? scratch
Сергей  речь немного про другое
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2015 в 23:20)
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.