Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус

Посетитель
Зеленоград, Москва
Н-да,  блока питания у меня нет. Так что придется все проверять на Ларгусе.
Посетитель
Липецк
Denom:
Так что придется все проверять на Ларгусе.
компьютер, там есть
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Зеленоград, Москва
Что-то я  очкую из-за гарантии. Не из-за того что влезут,  а  из-за того что  если потом что-то случится не смогу поменять по гарантии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 13:17)
Посетитель
Зеленоград, Москва
Сейчас залез в блок предохранителей под капотом, чтобы примериться к какому проводу удобнее подлезть. Как же там все тесно. Скинул этот узел(выделен зеленым) с посадочного места, потом минут пять пытался его посадить на место.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Denom:

Сейчас залез в блок предохранителей под капотом, чтобы примериться к какому проводу удобнее подлезть. Как же там все тесно. Скинул этот узел(выделен зеленым) с посадочного места, потом минут пять пытался его посадить на место.

да данной картинке стелочка на задний ход указывает на желтые провода. На самом деле это бледно розовый над ними.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 15:43)
Посетитель
Липецк
Denom:
Сейчас залез в блок предохранителей под капотом, чтобы примериться к какому проводу удобнее подлезть. Как же там все тесно.
все там нормально))

каждая колодка реле устанавливается на салазках и имеет защелку, отогнув которую реле с колодкой можно вытащить и убрать в сторону (особенно верхнее реле на фото), также можно рассоединить разьем, для чего необходимо  потянуть синюю его защелку  в верх
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
BASHMIK:
да данной картинке стелочка на задний ход указывает на желтые провода. На самом деле это бледно розовый над ними.
указан желтый и нужно подключаться именно к желтому! это плюс зажигание! провод от выключателя ЗХ нас не интересует
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 16:50)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Зеленоград, Москва
oapv, А можно к желтому проводу подключаться с помощью такого соединителя? Или это рискованно?
Может скруткой? Но скруткой не надежно...
Посетитель
Липецк
Denom:
А можно к желтому проводу подключаться с помощью такого соединителя? Или это рискованно?
Может скруткой? Но скруткой не надежно...
скруткой как раз надежнее чем данным соединением
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Зеленоград, Москва
oapv:
скруткой как раз надежнее чем данным соединением
я имел ввиду "без пайки".
Посетитель
Липецк
Denom:
зачищаем 1см изоляции, делим жилки пополам и раздвигаем, в получившуюся щель просовываем 1.5-2 см зачищенного от изоляции подключаемого провода и плотно накручиваем, далее изолируем
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Зеленоград, Москва
oapv:

Denom:
зачищаем 1см изоляции, делим жилки пополам и раздвигаем, в получившуюся щель просовываем 1.5-2 см зачищенного от изоляции подключаемого провода и плотно накручиваем, далее изолируем

Это понятно.  smile Спасибо. smile
Может завтра займусь, если погода не подведет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2015 в 14:02)
Посетитель
Зеленоград, Москва
Ну, что...
Было у меня сегодня много секса- часа два. А был он из-за того, что сперва я не мог протащить провод в просверленное отверстие левой противотуманки. Ну это что... Вот с правой секса было еще больше. Там для моих рук(обычные такие не толстые и не тонкие руки) было еще меньше места. Потом был секс в блоке предохранителей. ПроводкИ такие тонкие, что страшно их было заголять. Места в блоке предохранителей... тесно там было. Потом был легкий петтинг с проводом габаритов. До темноты успел.
Кстати, подцепился к этому проводу. Надеюсь, что правильно. Все работает как надо.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2015 в 21:47)
Посетитель
Липецк
Denom:
Кстати, подцепился к этому проводу. Надеюсь, что правильно. Все работает как надо.
ну и замечательно))

кстати если синюю штучку у разьема потянуть вверх то разьем рассоединится, хвост можно поднять к верху что облегчает подключение к желтому проводу! только не говорите что я этого не писал))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Зеленоград, Москва
Я побоялся тянуть rofl
А ДХО сделаны очень "интеллигентно". Родные пластмасски гораздо надежнее.
Посетитель
Липецк
Denom:
А ДХО сделаны очень "интеллигентно".
стеклышки еще бы пленочкой забронировать так на всякий случай)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Шилово
oapv:
блок из новой партии, частично переделана схематика и судя из логики работы изменена прошивка контроллера.
Тоесть вы хотите сказать,что производитель убрал косяки блока и теперь покупать эти дхо уже можно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2015 в 10:19)
Посетитель
Липецк
Solop:
Тоесть вы хотите сказать,что производитель убрал косяки
производитель чуть изменил алгоритм работы блока управления, а косяки как были так и остались
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Шилово
oapv:

Solop:
Тоесть вы хотите сказать,что производитель убрал косяки
производитель чуть изменил алгоритм работы блока управления, а косяки как были так и остались

Значит покупать не советуете? Жалко сам я блок переделать не смогу,а вообще эти дхо отлично вписываются в машину и смотрятся неплохо.
Администратор
МедальГрамота
Москва
Оригинальные ДХО снова появились у меня.
Цена 6500 руб. за комплект.
Забрать можно в г.Королеве
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
М.О.
Admin, после праздников можно мне 1 комплект ? если будут ещё в понедельник -вторник , как мне связаться с вами  в понедельник?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 20:44)
Администратор
МедальГрамота
Москва
Budulai:

Admin, после праздников можно мне 1 комплект ?
Можно.
Budulai:
если будут ещё в понедельник -вторник , как мне связаться с вами  в понедельник?
отправил вам в личку номер моего телефона.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 20:46)
Посетитель
Москва
Администратор
МедальГрамота
Москва
Два ДХО уже зарезервированы, остается еще 3.
Один комплект привезу на встречу клуба 16 мая http://www.lada-largus.com/forum/thread4212.html
чтобы показать тем, кто еще не видел их в живую.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:06)
Посетитель
Липецк
Желающим установить данные ДХО и продлить срок их работы настоятельно рекомендую доработать блок управления, о чем написано у меня в блоге и о чем может поведать Евгений, чье фото выложено чуть выше
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2015 в 10:56)
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.