Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Волгоград Сообщений: 7 |
Подскажите как написать Admin, чтоб ответил. Заранее спасибо | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:15) | ||||||
Уважаемый Admin! Есть желании приобрести оригинальный ДХО Ларгус. Жду телефон для заказа. Заранее благодарен. | ||||||
gosha,Всё тоже самое но в КЛУБНОЙ ЗАКУПКЕ... | ||||||
serj Спасибо. Буду искать клубную закупку👍 Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2015 в 23:20) | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 8 |
Наконец-то пришла посылка из ларгус-шопа с новыми ДХО. Ставятся просто. Разочаровало только исполнение правого фонаря, слишком большие зазоры, на левом в норме выкладываю фото для сравнения. | ||||||
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Воо блат,брателло Zevs-63,агде мутятся такие нижние ресницы? | ||||||
| ||||||
serj, Добрый вечер,Серёж!Жена сказала,она тебе доверяет(прости),ты мой наставник!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 15:02) | ||||||
Molchan74, | ||||||
quote=serj] Molchan74, [/quote] | ||||||
Сегодня обратился к специалистам ООО "Тюн-Авто" со своей проблемой, оказывается ДХО производят у нас в Тольятти. Предложили приехать и посмотреть на месте. Встретили очень приветливо, посмотрели и устранили проблему на месте. Все очень просто: 1. Когда сверлите отверстие в бампере для провода, резиновая заглушка провода на ДХО должна попадать в просверленное отверстие. 2. Полностью срезать временные перемычки заглушки противотуманных фонарей, чтобы не осталось никаких наплывов. Из-за этих на первый взгляд мелочей и не ставится на место накладка с ДХО. Как случилось у меня, попал провод между бампером и накладкой ( немножко не угадал с отверстием), перемычка заглушки упиралась в ПТФ ( не полностью срезал), поэтому накладку немного повело, чтобы не тратить время с подгонкой мне поставили новую. Еще мне показали перспективные разработки, которые появятся в будущем ( не буду рассказывать вдруг раскрою коммерческую тайну), за одно поставили светодиоды в верхний стоп сигнал. Хочется сказать большое спасибо ребятам этой фирмы за быстрое решение моего вопроса. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Да. | ||||||
Zevs-63,ты хоть намекни,какие ещё будут ДХО ??? Файл "/images/users/photos/medium/8918a43d0c41d752739d56c883f73e32.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 19:04) | ||||||
Бывает в жизни так тоскливо Что даже чай не лезет в глотку А помогает только пиво Когда им запиваешь водку | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
ох чёт я сомневаюсь. ещё когда у меня кросса не было внешне такие ДХО были анонсированы на алиэкспресс и подобных сайтах. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ага. Особенно блок управления новых ДХО с крупными иероглифами совершенно ни о чём не говорит. Или у нас в Тольятти китайское письмо преобладает среди населения? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Согласен. Чуть отвлекусь от темы. Хотел на Ибэй купить себе футболку с принтом Ведьмак. Нашел дорогую. И оказалось, что продавец из Новосибирска. Другой выход на этого продавца я не нашел. Но нашел потом случайно другого продавца ( тоже из Новосибирска), у которого футболки с таким же принтом были дешевле на 30%. | ||||||
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
буквально в субботу видел в зеркале заднего вида ларгус с такими "дхо" день был солнечный, ехали в тени домов, смотрелись они больше как белые крашеные полоски, чем как что то светящееся. Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Xorunn, Во,во,об этом и речь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски