oapv: |
сколько входных проводов и какого цвета в блоке управления - три или четыре? |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 14:53) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Misha73, при модернизации блока управления проводились тесты и , насколько помню, оба последовательных фонарика потребляли от блока управления в заводском варианте ток около 750-820 мА при напряжении питания 12-14 В, т е каждый светик при этом потребляет 180-205 мА с учетом установленного на ленте резистора. А теперь смотрим характеристики СМД диодов - http://leds-magazine.ru/sravnenie-moshhnyx-smd-3528-smd-2835-smd-3014-smd-5050-smd-5730-smd-5630.html . Лично я не вижу ни одного диода с таким рабочим током. В связи с выше написанным светики и перегорают, и также сильно греется дроссель в блоке управления. Уменьшить выходной ток удалось увеличением номиналов резисторов R10 R12, при этом яркость фонариков визуально не изменялись. После модернизации блока управления потребляемый ток последовательных фонариков составил около 630-650 мА.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2016 в 15:54) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Кировская обл. Сообщений: 109 |
После морозов, умерли последние диоды, ДХО из первых партий! Приходится включать свет, очень неудобно... | ||||||
Эти ДХО ещё существуют, производятся??? Смотрю нигде их в продаже нет. Думал в случае чего в ларгус-шопе по частям куплю - продавались у них раньше ремкомплекты. А теперь нет. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
sergsap, Дружище не переживай ,так сгорят выкинешь,их нету потому что они некуя не смотрятся и деньгов стоят,я скока видал на встречу - не как не вписываются в дизайн авто.По мне я бы их бесплатно не поставил,без обид тока Ну не То....как то. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 14:10) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Вот еще, только не понятно какие эти дхокак на машине, или как на картинке? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Ты уже, зае***л. Они функцию ДХО нормально исполняют в отличие от дешёвых. И расзговор вообще не об этом. Вот и всё. Хватит быть в каждой бочке затычкой и катай с ближним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:03) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Всем не понятливым. Разговор про ДХО соответствующим этой теме. Их сейчас нигде нет. Есть аналогичные, похожие, но качеством ещё более гораздо хуже. С этими, катаю уже почти 2 года. Эх ещё бы схему улучшить, как OAPV рекомендует, да времени нет заниматься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:06) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, сам дурак....нервы не востанавливаются ,я тебя понял и услышал... если у тебя кросс ты в отличие от нас на супер авто катаешь,и так же с Дхо самые самые - незаменимых нет ,у меня намного проще и дешевле и так же хорошо светит и смотрится многие на форуме заценили и тоже ставили.С ближним светом не когда не катал,на крайняк с габаритами с китая .Я тебе дурню дал понять штобы сильно непереживал если што. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:50) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2017 в 16:56) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Как вы уже кроссофобы достали. Везде ищете повод прицепится Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Ты меня не слышышь со своими страхами. Я ПРО КРОССА ИЗНАЧАЛЬНО СЛОВА НЕ СКАЗАЛ И ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ И НЕ ДЛЯ ЭТОГО ВООБЩЕ В ЭТУ ТЕМУ ПИСАЛ. А ТЫ ОПЯТЬ РАЗВЕРНУЛ К КРОССУ. Ну что за человек Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
ладно пусть не кашкай. Пусть крузак. или Туарег, например. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Интересно, что все нападающие и хающие кросс всегда говорят, я не завидую, ни-ни, но при этом уже на протяжении 2-х лет изливаются поносом по этой теме. НАХ*Я??? Заняться не чем? Была бы ещё более старшая комплектация люкса, чем кросс, взял бы её может. Люди, не будьте такими мелочными. В том масштабк кросс на копейки дороже. Кроссоводы не богаче вас, там порядок цифр тот-же. Я уже не знаю чем оперировать, какими аргументами, но всегда, в любой теме одно и тоже: найдется кроссофоб и начинается. Давайте как то разделять мух от котлет Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2020 в 20:41) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
А я тебе ещё раз говорю, это другие. Вот они же http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/hodovye-tyunavto-steklo.html А речь про эти http://largus-shop.ru/shop/osveschenie/komplekt-dho-v-oblicovke-ptf-dlja-lada-largus.html Поверь мне, я знаю разницу между всеми существующими ДХО для штатных мест ларгуса. И в первую очередь дело в качестве и защищённости от внешней среды. Внешний вид - второе, но не последнее Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 января 2017 в 17:36) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Николай, а может ну его??? Завтра великий день. Побереги нервы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2017 в 17:45) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
колесная база ларгуса на 55 мм БОЛЬШЕ крузака 200. так что для сравнения надо брать машинку покрупнее :) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
| ||||||
serj, привет. Может ты и прав, но как-то не хочется уходить непонятливым. RS0Y5-42-02D Ледниковый |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски