Denom: |
Я хотел так проверить, когда снимал, но забыл |
Оригинальные светодиодные ДХО на Лада Ларгус
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Вот, если это не драйвер, жаль что не купил доноров ранее. Как раз кто-то тут левый продавал ранее, но не договорились. Хотелось бы надеяться, что это разъём, контакт и т.п. Ну может кто откликнется ещё по несправностям именно этих ДХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2020 в 16:56) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
У меня не лента. | ||||||
Звиняй, светодиоды. У тебя пластины ? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Просто есть два варианта, на ленте, и просто между собой проводами спаяны. Вот два варианта. Может ещё, что-то есть... Верхний диод, между собой проводами соединены. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2020 в 18:58) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Я думал ты про новые спрашиваешь. ДХО я ещё не разбирал. Холодно. Боюсь поломаю пластик при снятии. | ||||||
10 светодиодов 2835. Но, видимо, они могут не подойти. | ||||||
Denom где, что видно? (шутка) Все правильно ты купил, а мог бы у меня попросить . Я думал, что ты уже готовые где нить нашёл. Я тоже уже давно собираюсь заняться, да все никак. Там же не так просто это перепаять . (Для меня) я и флюс купил. Я уже чинил, но готовой лентой. Из двух один делал. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Куплю левый (со стороны водителя) элемент интеевских дхо. sergsap@rambler.ru Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Неужели не у кого не исправных не осталось? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
У меня левая и правая стороны померли. | ||||||
Как именно: как проявлялось? Просто перестали гореть обе стороны? Может это драйвер? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Сперва одна сторона потухла, через пару-тройку месяцев- другая. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Брал два комплекта подобных ДХО и оба сдохли не отходив и года. Надежней и дешевле на противотуманках кататься. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Мичуринск Сообщений: 58 |
У меня установлен вольтметр (осталась привычка от бывших 2107 и 2104), напряжение на работающем двигателе постоянно 14,3-14,5. Без драйвера светодиоды вряд ли стоит ставить. Альберт | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 40 |
Кто подскажет техосмотр в этом году пройти реально с ДХО установленные от Интея тюниг или снимать? С 2014 года стоят на авто от ГИБДД Вопросов не было. | ||||||
Вобщем поставил я новые дхо. И если кому нужны Интеевские живые правый элемент и драйвер 2го поколения, могу продать. Ну или же куплю левый интеевский элемент. Sergsap@rambler.ru Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
На техосмотр главное что бы штатное все работало. А дхо им по барабану. | ||||||
Внешне точно такие же.может чуть хуже литьё облицовок, но похоже формы литьевые те же. Элементы точно такие же. Но лругой драйвер и разъёмы. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
https://m.avito.ru/tolyatti/zapchasti_i_aksessuary/largus_dnevnye_hodovye_ogni_dho_1775960304 Продавец проверенный. Доставка сдэк Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски