pakhan74: |
Иста у всех мрет одинаково. |
срок службы АкБ
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
где-то вроде попадалось про живого 6ти летку Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 774 |
Ещё, не помню где и кто, но писали, что или этим приборчиком или чем-то подобным, можно периодически подзаряжать АКБ, даже подключить его напостоянку. И исчо: лично я купил его, чтобы подзаряжать АКБ между делом, уже писал - думаю, что вреда от него не будет. Если АКБ "сядет" капитально, для этого случая у меня есть старый "чемодан" ПЗУ, воспользуюсь им. Ребята, не ругайтесь, просто рассуждайте и обсуждайте, интересно слушать грамотных и знающих людей, а не скандалистов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 14:37) Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Коллега, когда нечего сказать, скажешь М-да... Ваш случай Давайте по порядку. Что бы 500 человек понимали. У вас есть эта зарядка, son 1260? Фотографий не нужно. Просто да или нет. | ||||||||
После недельной простойки в минус 30, когда пощелкав релюшкой вы вытащите акб и принесёте домой с плотностью 1.2 и ниже, вам это зу не поможет. Ничем. В чем его смысл? | ||||||||
Чот я сомневаюсь, что на логана автофрамусовского исту ставили.. Сомневаюсь я (с) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
а то и ниже истшо ### ареометр - тяжелое наследие прошлого ..для многих.. опиум, тыксть, для народа 1,2 ? это отогревшийся до комнатной Т ? ли -30 тной ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 16:27) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Оставил зарядку на даче, на всякий случай. Пусть такая будет, чем ваще никакой.. вот же прилипчивое слово, ваще... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Заряжать не начнёт оно? В Отзывах читал что заряжает, только сначала не показывает это, а когда напряжение достигает минимального уровня, то уже показывает что заряжает. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
не верю я.. подстава имху ### верить логанфоруму? данунах Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Пусть лежит ! есть- пить не просит .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Верь тока мне. 13г автофрамосовский Логан с Истой у меня. Был с ней, теперь без нее конечно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Так и есть. Лежит на даче, приехал, надо подзарядить, легко за часик ,два. Благо розетка под рукой. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
22 ноября 17 года Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 17:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Зарядник слизан китайцами с американского. Но реально дешев. И оправдывает себя для кальция . кому надо за 10000,вперёд, результат будет примерно одинаков. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
как низко пал автофрамус ## откуда у хохлов нашлись бабки на "попилить" ? я в ахуе.. потеря ориентиров и лишение иллюзий.. .... как жить то ? дальше ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
наймальный! но "глаз" не горит .. и это внушает пiдозру .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Глаз потух, плоховато. При длительной стоянке не чураюсь скинуть клемму, Помогает "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски