mumrik75: |
Кажись я понял - надо на плате выставить U макс 12,7-12,75В и ограничить ток 2А. |
срок службы АкБ
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2018 в 10:40) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Были бы лекции , а то ведь сад, старшая группа... "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 августа 2018 в 12:25) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Какая ответственность у некоторых человеков? На форуме сейчас более 500 гостей нас читает!отделите рекламу от физики и практики. Хватит ереси писать. Все изобрели давно ей богу ,кружок умелые ручки. И в каждый раз новый закон Ома. Бедный дядя Ом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2018 в 10:51) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Шведская или марсианская, одно в топку такие, да по лошадиной цене. Ибо полудохлого акб редко когда удается реанимировать в 💯% .а маленько оживить сможете и китайским девайсом.еще раз скажу своё мнение , не доводить до крайнего разряда И Будет Вам Щасте. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
А так он и на борту неплохо заряжается. Если ездить ежедневно, то можно и не следить за ним, свое отпашет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну каждый день ,то да. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель МО Сообщений: 774 |
Если учесть, что раньше я обслуживанием АКБ особо не заморачивался, наверное как большинство - пока жареный петух в задницу не клюнет, ну в лучшем случае перед зимой поставишь его на 2А на сутки на СССР-овский зарядник, а так - пока зимой совсем не сдохнет, то данным прибором почему бы не погонять АКБ между делом? Я так понял, что вреда от этого не будет. Например этот прибор я протестировал, пока машину пылесосил и салон мыл. Время заняло - часа 1.5. Правда у меня аккуму год. Когда прибор подключил, он показал 100% заряда, напругу в 12.7. Включил в розетку - пошёл ток 13.7 и Амперы в 5.7. Уровень заряда показало 15%. Потом Вольтаж стал расти до 15.2, Амперы стали снижаться, уровень зарядки стал расти. По окончании зарядки, когда прибор показал 100%, отключил от розетки, прибор показал напряжение АКБ 13.4. По крайней мере - убедительно. А плотность. Проверю в следующий раз. Ещё хотел спросить знатоков: при зарядке этим приборчиком следует отключать клеммы от АКБ? Я на всякий случай отключал. Всё неудобство составило то, что потом пришлось вводить код для магнитолы. Т.е. не велик гимор, зато спокойно, дабы не "положить" "мозги" а\м. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2018 в 19:50) Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Заодно и "припомнить" комбинацию нужную иногда.. прибор Ваш имеет право на жисть.. Не бог весть што, но работает токатак А чо истшо надо христианину ? аллахуакбар ? не.. нуегонах Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
эл.блоки спокойно живут до 20В Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2018 в 21:05) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель МО Сообщений: 774 |
Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 06:03) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 06:10) | ||||||
И вот вам жертвы на лицо! Народ наслушавшись накупил их. Я то ладно, сделал это осознанно, и для понятной мне цели. А остальные? Зачем вы им впарили? Приборы то, если сказать по чесноку, мало на что способны не. Как гирлянда на ёлку. Циферками станет моргать. | ||||||
Ничего не попутал? Про рекламу?отзывы это не реклама
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 11:34) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Я испытывал на новом, другие тоже, нормально! Убиенные АКБ и сильно б.у. - нет гарантий ни на какой зарядке. Ты что? Всегда выбираешь арбуз красным?? Каждый АКБ уникален по своему, и дохнет по своему, и хозяин разный. Чё под один знаменатель подводить всех? Смешно "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
В каком моем? У меня их тьма, с десяток могу попробовать разных от вчера купленного, до многогодовалого, какие нафиг процессы? Отзывы какие и чьи? Нет ни единого нормального отзывы не здесь, ни в сети. Да, есть. Купил зарядку, Зарядил заряженный аккумулятор, и о чудо, он бляха зародился! Это не отзывы, а фуфло. Покажи нормальный отзыв хоть один. Не свинячий восторг от напоминает чего, а отзыв, где заряжали реально посаженную акб, при этом мерил ток, напругу, плотность. И всё соответствалоло, где он? Нет их, совсем нет. Плотность моя, угу, моя! Остальные без неё обходятся. | ||||||
Воды не лил ни грамма, естественно. Зачем, годовалый качественный но при этом копеечный отечественный ефб акк этого не требует. | ||||||
твой словесный сумбур читать не собираюсь. Доказывать? пустая трата времени. ВсЁ! остальное не интересно. Если времени дофига пишите опусы далее. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски