Svo: |
Засульфачен |
###
а коротыши пацаны выжигают ломиком
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
### а коротыши пацаны выжигают ломиком Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Попробовал подключить зарядку к АКБ на авто и по заряжать пару минут. Цифры кажут чудеса... Ток с 5.8 до 5 А падает, это похожее на правду. https://youtu.be/catD8kbqjtw Больше 15-15.1 Вольт я побоялся же заряжать, ну на фиг... Проценты зарядки кажется погоду на луне показывают Имхо, такую зарядку можно для крайнего случая использовать, если сел и слабо крутит стартер. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 августа 2018 в 16:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А зарядку надо все же нужную иметь. Но я сам вряд ли 10 т.р. выложу за неё. Печаль-беда. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
kanvlg, Орион 55 не 10 тыщ стоит, а заряжать умеет 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
## всегда прикалывался над некоторыми персоналиями.. их планами непьюще- некурящими : я, вот в 60 лет дострою баню огородную и куплю тачку пральную .. а бох то и не знал... и выключил " рубильник" в 58... ### не стоит " дразнить гусей" своими домыслами.. ### акк засульфаченный " поднимается" .. до 60 -65 % своей " былой" ! до базара авта с ним доедет..легко Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Но и не планировать тоже низя. А курево-дурево и злоупотребление алкоголем всёж неск. лет отнимает, как не крути. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
фигня это фсе.. еден - дас зайне ! кури- не кури.. ### некурящих массами провожаем.. аж, оторопь берет.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
я вот по избе босиком хожу.. а матильда - ругаетсо.. а я .. закаливаюсь типа нахоляву.. а она от каждого посещения магаза начинает чихать- заболевать.. опять жа курение - бесов изнутри выгоняет.. выпивка .. повышает общий и канкретный ..ТОНУС ушатанного биоскафандра телеснага Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
еще новому хозяину послужит пару месяцев ( летних).. кароч, до холодов. я на продажку тока ушатайки восстановленные предьявляю. ## я не меценат такта . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Для южных районов и новых акб пойдёт. Остальным, северянам, лучше вымпел купить. Правда там надо разобраться, что к чему. Какая прошивка сносная, какая плохая, да и много ещё с чем. | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2018 в 17:59) FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
имха.. подделка кривая, малоградусная.. ### сосед гонит под 78.. выпил .. аж винтом вкручивает .. я такие табаки.. не очень.. ### не орать ! чиста имхо .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Сколь аккумуляторы-то живут после такого жесткого циклу? То, что поднять засульфаченый можно, это и так понятно, дак у меня кедр 90го года это эдак же делает. А кальциевые с таким алгоритмом все равно норм не зарядит. Почитал я про моргалку, многие купить готовый хотят, собрать не у каждого получится. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
|
В начало страницы |