срок службы АкБ

Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Да ладно, пропиваем, кто курит тот прокуривает, гораздо больше, каких то 3тыр.
На оптовке в тлт вообще 2700р весной брал товарищу.

8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Оренбург
Там ещё с прошивками замут какой-то, есть кривые прошивки, есть типа исправленные. Надо вникать. Кому надо.
Посетитель
Медаль
77
Svo:
Там ещё
там ещё много чего. Например , плохо прикрученные элементы мощные к теплоотводу , да ещё и без пасты... facepalm
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Svo:
Там ещё с прошивками замут какой-то, есть кривые прошивки, есть типа исправленные. Надо вникать. Кому надо.
Да, вникал перед покупкой.
Цитата: "Читал, что в приборах с прошивкой 1,17 и выше производителем доработана часть схемы отвечающая за питание, мне попался с прошивкой 1,22, все нормально работает."
На 1.20 без проблем.
У меня тоже 1.22, нареканий нет. Прошлой осенью уже 1.24 была.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пегас
нафига такая приблуда  ?
по цене 62- ки новенькой , забугорной ??
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
Falcon:
Например , плохо прикрученные элементы мощные к теплоотводу , да ещё и без пасты..
Первым делом проверил, все норм)))

2:

нафига такая приблуда  ?

Дак 62ку не будешь про запас держать. А зарядка одна на две машины - самый вокурат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 20:14)
Посетитель
Медаль
77
pakhan74:
Первым делом проверил, все норм)))
это правильно.
А проще АКБ не убиать с новья. Следить. Тогда и простой зарядник с китаю за 700р. использовать можно. СъелПозрарядил в случае чего часика три и порядок. Исписали 71 страницу, о чем? facepalm
Посетитель
Медаль
Пегас
pakhan74:
ладно, пропиваем, кто курит тот прокуривает, гораздо больше
дык то " за вкуснячку", а не на ветер..как тута crazy
##

еще ..некоторые на блядей тратятся..
непонятно за шта.. laugh
##
чужой мир - потемки!
beer
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Оренбург
Falcon:
. Тогда и простой зарядник с китаю за 700р. использовать можно
Поделитесь, как? Почему у меня не получилось, что делал не так? Напомню, здоровый физически акб с плотностью 1275 искусственно просадил,чтобы зарядка распознал как разряженный. Она распознала. Зарядил до 100%. Почему плотность стала 1263? Что это за мать её за зарядка?
Посетитель
Медаль
Волгоград
Falcon:
...Позрарядил в случае чего часика три и порядок...
В этом весь вопрос, что нормальный цикл зарядки может занять не одни сутки. А возможности авто оставить - нет. Это или второй АКБ иметь или в гараже там день провозюкаться, пока зарядка идёт.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
2:

дык то " за вкуснячку", а не на ветер..как тута crazy
##
Смотри. Если я сегодня навкуснячусь, то завтра не сяду за руль и не поеду работать, денег не будет.
Если несильно навкуснячусь и смогу сесть за руль, но АКБ не сможет завести авто, опять денег нет.
А с зарядкой милое дело, встал утром, подзарядил(если необходимо) и поехал трудиться.
Такшта на какой ветер еще поглядеть надо.
Я вот очень за алкоголь, но против курения(моего личного), ибо не курил никогда, а начинать уж поздно.

kanvlg:
В этом весь вопрос, что нормальный цикл зарядки может занять не одни сутки. А возможности авто оставить - нет. Это или второй АКБ иметь или в гараже там день провозюкаться, пока зарядка идёт.
В том и дело, что незасульфаченный аккумулятор не надо гонять сутками.
У Efb об этом, как об особенности написано - "ЗА счет меньшего объема электрохимической жидкости и применения очищенного свинца, заряд накапливается на 45% быстрее". О каких сутках идет речь?
К тому же 100% заряд особо-то и не нужен, после такой зарядки за несколько дней он вернется в кондицию около 80% и так будет жить дальше.
Посетитель
Оренбург
kanvlg:
В этом весь вопрос, что нормальный цикл зарядки может занять не одни сутки
Вопрос в другом. Кол-во суток тут не помогут. Данный девайс не способен набить аккум до должного заряда по плотности. Хотя, НРЦ при это показывает вполне сносную. А без плотности, грош цена тому НРЦ. До первых серьёзных заморозков и кирдык, особенно после простоя - гарантировано.
ЗУ вполне рабочая, но не для Са в условиях северной страны.
Посетитель
Медаль
Пегас
не..
главное - чтобы ..ктото был ПРОТИВ..
типа..
как Трамп,
тоды будет смысл
pakhan74:
- самый вокурат

не-не-не..
огрегат , стоимостью в новячий акк, при наличии отсутствия автохозяйства,
как такового.из пяти и более машин ..
совершенно избыточен.
##
Чистапоиграться ?
то да !
а
почему
нет ?
##
на свои " гуляю" !
имею право !
###
согласен !
для сэбэ трохi у мну есть более простой вариант из говнаипалок-
но надежнокондовый..
не кипятильник..
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Оренбург
pakhan74:
К тому же 100% заряд особо-то и не нужен, после такой зарядки за несколько дней он вернется в кондицию около 80% и так будет жить дальше
Этот ефб аком весной гонял ситеком. Осенью, то есть пару дней назад,  плотность была 1275. Что практически 100%. Что и где нет так? А как этот 700 рублевое девайс заряжает, Дык лучше и вскипятить перед зимой, подняв плотность,а её упиваться холодным режимом заряда, оставив полузаряденный акб наедине с минус 30.
Посетитель
Медаль
Пегас
kanvlg:
второй АКБ иметь
канешна..
он наймальный, пусть и не из магаза
токашта..
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Svo:
, Дык лучше и вскипятить перед зимой
далось вам всем это кипячение..
заряжайте " моргалкой"
и
будет вам
и 1.28
и никаких кипячений
со всплывающими ошметками..
моргалка - гуглится !
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
2:
далось вам всем это кипячение..
заряжайте " моргалкой"
и
будет вам
и 1.28
и никаких кипячений
со всплывающими ошметками..
Ой не факт.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
2:

нафига такая приблуда  ?

Я вот так же думал , перед тем как с Китая заказать за 850 рэ простую зарядку...
3,2-3,4 тр уже цена аккума... - для одной авто в семье жирноватый ценник...

Са-Са сейчас в ходу, а лет через 5 -7 ещё что-то придумают, и опять покупать за .+ тр зарядник... жирновато...  stuk
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
77
Svo:

Falcon:
. Тогда и простой зарядник с китаю за 700р. использовать можно
Поделитесь, как? Почему у меня не получилось, что делал не так? Напомню, здоровый физически акб с плотностью 1275 искусственно просадил,чтобы зарядка распознал как разряженный. Она распознала. Зарядил до 100%. Почему плотность стала 1263? Что это за мать её за зарядка?
да дело не в зарядке. А в плотности.Тебе ее поднимать часами малым током до 100%. программа на все случаи не отрабатывает тем более б.у. акб.. Тут ручной режим надобно или ...Или еще дозаряжать спустя НЕКОТОРОЕ время laugh
По мне автомат удобен, держит ток , по мере возр напруги убавляет ток. Но извините, под все случаи одной прогой не обойдесся bye для такого бюджета цена сказочная. А восстанавливать трупики не её задача.
Посетитель
Медаль
77
Кстати, моя в максималке дает 15,8В Это для кальция благостно в отличии от 14,5В
Посетитель
Медаль
Волгоград
>16 же надо, АКОМ говорит...
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
77
mumrik75:
жирновато..
вот именно, жирновато.
Посетитель
Медаль
77
kanvlg:

>16 же надо, АКОМ говорит...
16,2
говорит. Такой в китае не нашел. Схему нашли, можно покумекать как поднять laugh хотя разница в 0.4В не существенно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 21:16)
Посетитель
Медаль
Волгоград
Ну почему жирновато? Вот 10 т.р. - это сильно. А около 3 т.р. Сколько это щас? долларов 50... За десять я лучше шины куплю. За зиму насобираю )))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2018 в 21:17)
Посетитель
Оренбург
Falcon:
.Тебе ее поднимать часами малым током до 100%. программа на все случаи не отрабатывает тем более б.у. акб..
Часами она не может поднимать. Бу - состояние нового, по всем параметрам.
Falcon:
..Или еще дозаряжать спустя НЕКОТОРОЕ время
испробавано, бесполезно. Уровень заряженности быстро прыгает на 95%, далее минута-две и 100% показывает. Оставляя акб при том, что и было. Ситек вывел этот аккумулятор на нужный уровень плотности, просто как 2х2.
Как говорится почувствуй разницу. Хотя она во всем. И в цене тоже.
Falcon:
Кстати, моя в максималке дает 15,8В
Странно, почему у меня даже близко не дала столько? На табло 15.2. По факту и того на 0.5 В меньше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.