Falcon: |
Глаз потух, плоховато. При длительной стоянке не чураюсь скинуть клемму, Помогает |
есиф тока в гараже..
хотя..
бывалочи и по неделе ( зимой) стояла авта ваще незакрытая..
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
есиф тока в гараже.. хотя.. бывалочи и по неделе ( зимой) стояла авта ваще незакрытая.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
типа, забыл на охрану поставить . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Глаз не видно просто, он всю жизнь был зеленее зеленого. И даже в день смерти был так же зеленым, без признаков белого, и тем более черного.
Я про Серегу мумрика, он ездит в выходные, а неделю авто стоит. Но без охраны нельзя оставлять. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это не подстава. А я - член Логан клуба с карточкой клубной. И там в форуме писал с 2006 по 2014 год. Пост этот от 2012 г. Дустер уже там делали и Логан фаза2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 19:13) За рулем давно | ||||||||
А поставляли на Фрамос из румыно- Турции реновские части,которые от нас ставить было стрёмно...двигатели к примеру.( Испания- Румыния). Но потом лягушатники поняли,что собирать из их частей к7 м и к4 м могут и на вазе. Ну а нам и так сойдёт .что уж тут про АКБ хохланд думать. Ну а потом 2014 г и продавать врагу АКБ нельзя. Тогда в ход пошел Жигулёвск. И ещё какой то вариант был исту тут где то делать....с подпольными связями. Но Щас вроде не ставят Уже давно?? За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Все ж в Европе на Дачии дела плоховаты стали... Пару недель назад Андрей Борисович доказывал, что 45-55 ач Ромбата для b0 - "за глаза", а теперь показывает скриншот, что в сытых нулевых бэ ноль все комплектовались 75ками... Мдя... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||||
Это скрин не с Логан клуба а с драйва 2. А там лохи педальные,никогда в Европе и доя уа не ставили 75. Меня то что ловить,я вам не мальчик с пальчик. Наберите Логан клуба уа и там почитайте про 45 За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 20:07) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
kanvlg, умойся мальчик,не спорь с дядей,он больше знает https://www.oil-ok.com.ua/blog/Selection-and-replacing-the-battery-in-the-Dacia-Renault-Logan А вот история с истой и автофрамосом и вазом Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 20:24) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Дядь Андрей, а тут румын пишет, что поменял свой АКБ с 60ah на 70ah. Может ты всё жь не знаешь всего? Перейду с тобой на ты, раз сам хочешь того... RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Там он пишет, что высадил в ноль, когда ехал с горящей лампой аккумулятора. Типа не знал, что так ехать нельзя. После замены на новый 70Ач лампочка так и не потухла. И спрашивает, генератор сдох или еще чего. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 21:11) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель МО Сообщений: 774 |
А кто-то с панамой от индуса писал (не помню его ник), что Ларгус - примитивное авто. А тут - только по АКБ куча заморочек! Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
Племяш,я не стал переводить с румынского поскольку ОПЯТЬ знаю чуть больше. В Румынии на заводе в Питешти собирали с 2004 года ТРИ варианта комплектации двигателей: два бензиновых 1,4 и 1,6 и один ДИЗЕЛЬНЫЙ 1,5 л. Поскольку дизель тут вообще не обсуждался( как экзотика для нас)- то извещаю: на него в Питешти ставили на заводе 60 а час. Поскольку дизель крутить труднее. А на бензиновые 40. Надо больше переводить с румынского. И все же познакомится с сайтом Логан клуб.уа. если пустят туда с российским айпишником. Я никогда не вру,когда это можно проверить . Вру только если проверить нельзя. Ну и мы с 2006 по 2009 три года обсуждали какие батареи из Румынии в Европе и Украине. И какие у нас. Друг друга зафакали доказательствами. Ну вы проснулись чуть позже...по ряду причин . И про дачию Логан не слыхали...ну бывает...изучайте первоисточники... За рулем давно | ||||||||
Давайте представим простую ситуацию, стандартную: есть "чайник", который тупо юзает Ларгуса. Он не механик в гараже, он не имеет высшего а\м образования, он просто пользователь авто. Этот приборчик, при стоимости в 700 рублей!, может ему помочь в обслуживании АКБ и эксплуатации авто? Если даже в 10-ти% сможет, значит он имеет право на жизнь. Неужели вы считаете ,что у каждого водителя, пусть даже Ларгуса, в гараже есть полноценная зарядка? 95%, как минимум, забивает болт на это. Как впрочем и на многое другое. Как вывод: нехай будет, карман не тянет по сумме, и в багажнике много места не занимает. ИМХО. Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
Так это нормально,чем примитивнее и бюджетные авто,тем больше с ним заморочек. Тем бюджетнее покупатели. И тем больше у них желания за три копейки потраченных получить на рубль. Вместо того,чтобы как все покупатели авто относиться к АКБ как к расходнику и менять его раз в три года тут будут несколько лет обсуждать как с ним вступить в половую связь( потрахаться с ареометрами,кислотой и зарядками) и заменить его через 4 года. Ну и так в любой теме. На форуме Фольксваген Тигуан деффачки обсуждают,куда поехать в магазин и какой цвет лучше подходит к помаде... Ну это специфика... Там и мужики обсуждают не дела в Украине и как сэкономить на бензине,а дела в айтишной сфере и где оставить авто в аэропорту,когда летишь на Кубу зимой.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 21:37) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Форум клуба Tiguans. Аккумулятор. 361 страница исписана. Матюгаются на систему старт-стоп. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 21:44) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У меня Cayenne на газу. Это наверно неправильные владельцы порше, не айтишники. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Конечно где мухосранск купил бу 5 летний,там проблем много. Неужели посыл непонятен такому опытному пропагандону? Чем дороже машина- тем меньше владельцев трахают проблемы ареометра? Они просто покупают АКБ а не зарядки и ареометры? Ну разумеется автомобили тоже не чем дороже,тем лучше. Надо выбирать правильно. Ты ещё напиши,что там проблемы с tsi 150 л с и коробкой dsg. Так умные люди не покупают такие комплектации... Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 23:01) За рулем давно | ||||||||
ЗЫ Ой почитал....что ж ты не скажешь,что понторезы на Порше- хохлы из Куева??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 22:58) За рулем давно | ||||||||
Общались как-то на одном форуме с одним перцем из под Киева. Там ГБО- на Порше и на Мерсы - идут на ура. Также имеет место быть восстановление резины с наваркой и проточкой протектора, восстановление сайлентблоков, шаровых и прочяя лабудень. Сперва весь форум думал, что он прикалывается. Оказалось -НЕТ, там реально так, и при этом клиенты прут дурниной, и на "крутых" тачках. Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18 |
В начало страницы |