срок службы АкБ

Посетитель
Медаль
Пегас
Falcon:

Глаз потух, плоховато. При длительной стоянке не чураюсь скинуть клемму,
Помогает ok

есиф тока в гараже..
хотя..
бывалочи и по неделе ( зимой) стояла авта ваще незакрытая..
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
типа, забыл на охрану поставить . hoho
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Cамара
2:

pakhan74:
22 ноября 17 года
показометр вольтажный ..
наймальный!
но "глаз" не горит ..
и
это
внушает
пiдозру ..
beer

Глаз не видно просто, он всю жизнь был зеленее зеленого.
И даже в день смерти был так же зеленым, без признаков белого, и тем более черного.
Falcon:

Глаз потух, плоховато. При длительной стоянке не чураюсь скинуть клемму,
Помогает ok

Я про Серегу мумрика, он ездит в выходные, а неделю авто стоит. Но без охраны нельзя оставлять.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва
2:

boris55:
не сомневайся
эт каких времен пост ?
не верю я..
подстава имху
###
верить логанфоруму?
данунах crazy
beer

Это не подстава. А я - член Логан клуба с карточкой клубной. И там в форуме писал с 2006 по 2014 год. Пост этот от 2012 г. Дустер уже там делали и Логан фаза2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 19:13)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
2:
бля..
как низко пал автофрамус  
не.не так. Автофрамос и ВАЗ это структуры Рено- Ниссан. Ваз всегда имел поставки с исты. А чего бы не? Автофрамос имел программу локализации..до 75% в 2010 году. Ну и почему бы не брать АКБ свечи,фары, электрику,шины,диски  и кузов варить из Северсталь стали?
А поставляли на Фрамос из румыно- Турции реновские части,которые от нас ставить было стрёмно...двигатели к примеру.( Испания- Румыния). Но потом лягушатники поняли,что собирать из их частей к7 м и к4 м могут и на вазе. Ну а нам и так сойдёт .что уж тут про АКБ хохланд думать. Ну а потом 2014 г и продавать врагу АКБ нельзя. Тогда в ход пошел Жигулёвск. И ещё какой то вариант был исту тут где то делать....с подпольными связями. Но Щас вроде не ставят Уже давно??
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
Все ж в Европе на Дачии дела плоховаты стали...
Пару недель назад Андрей Борисович доказывал, что 45-55 ач Ромбата для b0 - "за глаза", а теперь показывает скриншот, что в сытых нулевых бэ ноль все комплектовались 75ками... Мдя... scratch
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Оренбург
Falcon:
результат будет примерно одинаков
Результат не будет одинаков, мне об этом судить проще, по причине наличия обоих и возможности сравнить результаты от обоих.
Посетитель
Оренбург
boris55:
Ну уж зарядить посаженный до состояния завести и уехать она обязательно сделает.
Не факт. Смотря как посажен. Завести, имея розетку, можно всяко. Имея мозги и сотовый телефон, можно завестись и от него (это не чудо, а грамотность). Суть то не в этом. Зачем доводить до такого? Задача грамотной эксплуатации вставать на ТО и ППР не по воле техники, а по воле собственника.
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

Все ж в Европе на Дачии дела плоховаты стали...
Пару недель назад Андрей Борисович доказывал, что 45-55 ач Ромбата для b0 - "за глаза", а теперь показывает скриншот, что в сытых нулевых бэ ноль все комплектовались 75ками... Мдя... scratch

Это скрин не с Логан клуба а с драйва 2. А там лохи педальные,никогда в Европе и доя уа не ставили 75. Меня то что ловить,я вам не мальчик с пальчик. Наберите Логан клуба уа и там почитайте про 45
За рулем давно
Посетитель
Медаль
77
Svo:
Результат не будет одинаков, мне об этом судить проще
почему? на в хлам убитом акб.? вероятно будет отличие.А На хорошем не убитом, будет одинаково примерно. По них и разговор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 20:07)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
77
boris55:
я вам не мальчик с пальчик.
good красава
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg, умойся мальчик,не спорь с дядей,он больше знает
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

https://www.oil-ok.com.ua/blog/Selection-and-replacing-the-battery-in-the-Dacia-Renault-Logan
А вот история с истой и автофрамосом и вазом
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 20:24)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
Дядь Андрей, а тут румын пишет, что поменял свой АКБ с 60ah на 70ah. Может ты всё жь не знаешь всего? Перейду с тобой на ты, раз сам хочешь того...
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
kanvlg:

тут румын пишет, что поменял свой АКБ с 60ah на 70ah. Может ты всё жь не знаешь всего? Перейду с тобой на ты, раз сам хочешь того...
Тема называется "не гаснет индикатор аккумулятора после замены на новый"

Там он пишет, что высадил в ноль, когда ехал с горящей лампой аккумулятора.
Типа не знал, что так ехать нельзя.
После замены на новый 70Ач лампочка так и не потухла.
И спрашивает, генератор сдох или еще чего.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 21:11)
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
МО
А кто-то с панамой от индуса писал (не помню его ник), что Ларгус - примитивное авто. А тут - только по АКБ куча заморочек!  rofl
Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18
Посетитель
Медаль
Москва
kanvlg:

Дядь Андрей, а тут румын пишет, что поменял свой АКБ с 60ah на 70ah. Может ты всё жь не знаешь всего? Перейду с тобой на ты, раз сам хочешь того...

Племяш,я не стал переводить с румынского поскольку ОПЯТЬ знаю чуть больше. В Румынии на заводе в Питешти собирали с 2004 года ТРИ варианта комплектации двигателей: два бензиновых 1,4 и 1,6 и один ДИЗЕЛЬНЫЙ 1,5 л. Поскольку дизель тут вообще не обсуждался( как экзотика для нас)- то извещаю: на него в Питешти ставили на заводе 60 а час. Поскольку дизель крутить труднее. А на бензиновые 40. Надо больше переводить с румынского. И все же познакомится с сайтом Логан клуб.уа. если пустят туда с российским айпишником. Я никогда  не вру,когда это можно проверить . Вру только если проверить нельзя. Ну и мы с 2006 по 2009 три года обсуждали какие батареи  из Румынии в Европе и Украине. И какие у нас. Друг друга зафакали  доказательствами. Ну вы проснулись чуть позже...по ряду причин . И про дачию Логан не слыхали...ну бывает...изучайте первоисточники...
За рулем давно
Посетитель
Медаль
МО
Давайте представим простую ситуацию, стандартную: есть "чайник", который тупо юзает Ларгуса. Он не механик в гараже, он не имеет высшего а\м образования, он просто пользователь авто. Этот приборчик, при стоимости в 700 рублей!, может ему помочь в обслуживании АКБ и эксплуатации авто? Если даже в 10-ти% сможет, значит он имеет право на жизнь. Неужели вы считаете ,что у каждого водителя, пусть даже Ларгуса, в гараже есть полноценная зарядка? 95%, как минимум, забивает болт на это. Как впрочем и на многое другое.
Как вывод: нехай будет, карман не тянет по сумме, и в багажнике много места не занимает.
ИМХО.
Largus Cross, K4M 16кл., 102 кобылы, Евро5, эл.педаль, ЭБУ EMS3120, пробег 49000. 5-ая 0.79 с 24.08.18, прошивка Паулюс Евро2 с 31.08.18
Посетитель
Медаль
Москва
sal:

А кто-то с панамой от индуса писал (не помню его ник), что Ларгус - примитивное авто. А тут - только по АКБ куча заморочек!  rofl
а что тут странного?

Так это нормально,чем примитивнее и бюджетные авто,тем больше с ним заморочек. Тем бюджетнее покупатели. И тем больше у них желания за три копейки потраченных получить на рубль. Вместо того,чтобы как все покупатели авто относиться к АКБ как к расходнику и менять его раз в три года тут будут несколько лет обсуждать  как с ним вступить в половую связь( потрахаться с ареометрами,кислотой и зарядками) и заменить его через 4 года. Ну и так в любой теме.
На форуме Фольксваген Тигуан деффачки обсуждают,куда поехать в магазин и какой цвет лучше подходит к помаде... Ну это специфика... Там и мужики обсуждают не дела в Украине и как сэкономить на бензине,а дела в айтишной сфере и где оставить авто в аэропорту,когда летишь на Кубу зимой..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 21:37)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
sal:

Давайте представим простую ситуацию, стандартную: есть "чайник", который тупо юзает Ларгуса. Он не механик в гараже, он не имеет высшего а\м образования, он просто пользователь авто. Этот приборчик, при стоимости в 700 рублей!, может ему помочь в обслуживании АКБ и эксплуатации авто? Если даже в 10-ти% сможет, значит он имеет право на жизнь. Неужели вы считаете ,что у каждого водителя, пусть даже Ларгуса, в гараже есть полноценная зарядка? 95%, как минимум, забивает болт на это. Как впрочем и на многое другое.
Как вывод: нехай будет, карман не тянет по сумме, и в багажнике много места не занимает.
ИМХО.
Вот и я про то . Зарядник за 500-1000 руб можно иметь в багажнике. Зарядил и завёл. Но заниматься танцами с ареометром и умными речами начальника гаража....это для тех кто там работает
За рулем давно
Посетитель
Ижевск
boris55:
На форуме Фольксваген Тигуан деффачки обсуждают,куда поехать в магазин и какой цвет лучше подходит к помаде... Ну это специфика... Там и мужики обсуждают не дела в Украине и как сэкономить на бензине,а дела в айтишной сфере и где оставить авто в аэропорту,когда летишь на Кубу зимой..
Звездишь, дяденька.
Форум клуба Tiguans. Аккумулятор.
361 страница исписана.
Матюгаются на систему старт-стоп.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 21:44)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
МО
boris55:
Так это нормально,чем примитивнее и бюджетные авто,тем больше с ним заморочек. ....
Заморочек больше не с авто, а с мозгами. Принцип в большинстве один: надо экономить. Ну интересно кому-то тратить на это время - да ради Бога, видать у чела больше проблем нету. Есть индивидуумы, которые и сход-развал у себя в огороде делают сами и прочие безобразия, а потом отписываются: "Как я съэкономил!". Каждый дро_ит, как хочит. Или: Каждый имеет право на своё мнение.  smile
Посетитель
Ижевск
boris55:
Там и мужики обсуждают не дела в Украине и как сэкономить на бензине,а дела в айтишной сфере и где оставить авто в аэропорту,когда летишь на Кубу зимой..
А тута владельцы порше обсуждают установку ГБО.
У меня Cayenne на газу.
Это наверно неправильные владельцы порше, не айтишники.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:
Матюгаются на систему старт-стоп.
она отключается на раз.кнопкой на панели.
Ну и форумов то чуть не десяток.
Конечно где мухосранск купил бу 5 летний,там проблем много. Неужели посыл непонятен такому опытному пропагандону? Чем дороже машина- тем меньше владельцев трахают проблемы ареометра? Они просто покупают АКБ а не зарядки и ареометры?
Ну разумеется автомобили тоже не чем дороже,тем лучше. Надо выбирать правильно. Ты ещё напиши,что там проблемы с tsi 150 л с и коробкой dsg. Так умные люди не покупают такие комплектации...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 23:01)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
praktic:

boris55:
Там и мужики обсуждают не дела в Украине и как сэкономить на бензине,а дела в айтишной сфере и где оставить авто в аэропорту,когда летишь на Кубу зимой..
А тута владельцы порше обсуждают установку ГБО.
У меня Cayenne на газу.
Это наверно неправильные владельцы порше, не айтишники.
Это понторезы из Ижевска приехавшие в МСК и работающие риэлтерами по сдаче жилья. Но купившие Кайен бу в кредит чтобы деффачек из лугандонии катать на газе ,на бензин не осталось уже
ЗЫ
Ой почитал....что ж ты не скажешь,что понторезы на Порше- хохлы из Куева???
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 сентября 2018 в 22:58)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
МО
Общались как-то на одном форуме с одним перцем из под Киева. Там ГБО- на Порше и на Мерсы - идут на ура. Также имеет место быть восстановление резины с наваркой и проточкой протектора, восстановление сайлентблоков, шаровых и прочяя лабудень. Сперва весь форум думал, что он прикалывается. Оказалось -НЕТ, там реально так, и при этом клиенты прут дурниной, и на "крутых" тачках.  facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.