Инженегр: |
Кипит при высоком напряжении обычно. |
срок службы АкБ
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2021 в 09:03) FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Нее. Кипит при высокрй температуре или низком давлении Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
П.С. Если банка не кипит, значит ПИсеЦ ей, плотность замерьте и увидите все сами. FSO15 - 02K платина | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Почему кипят аккумуляторы и что делать с севшим в «хлам» аккумулятором?drive2-ru | ||||||
Ну, как зачем? Чтобы аккум не разорвало от газов. Ну, не разорвет, так пробки выдавит Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
П.С. Ранее восстанавливали, промывали. меняли пластины... могу многое рассказать, зачем? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2021 в 10:46) За рулем давно | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Зато сейчас заряжают чуть ли не каждый день и через год выкидывают в утиль. | ||||||
Шас то это зачем делать? Вот как дефицит акб грянет, вот тогда и бум время тратить на эту фигню. Максимум, что можно сделать - воду долить, да подзарядить, когда села, и усе, простите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2021 в 19:51) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
За рулем давно | ||||||
У меня Тюмень 75 с 2017 г. Ждала меня год в магазине и в 2018 как поставил, ни разу не снимал, ни разу не заряжал. Этой весной подлил 0.5 литра электролита во все банки. Немного ниже уровня было, а может и изначально было так, не знаю не проверял в первый год. Крутит вертит, все нормально. | ||||||
Сергей, И зачем тогда писать ЭТО?
За рулем давно | ||||||
Не знаю кто пишет, то про бережок, то какую то плату с Китая пишут. Не надо мешать работать аккумулятору. На заводах работают умные инженера. Все доп.оборудование нужно устанавливать специалистам или хотя бы советоваться с ними. | ||||||
Да через 5 лет любой АКБ можно с легким сердцем выкинуть в утиль-это же РАСХОДНИК! За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Плата так и не приехала.... застряла где-то К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Эт Серега перехввтил, а тут пишет что не нужна :) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я с зпводским тоже не парился, ни подливал, ни заряжал. Прослужил пять лет. Купил премиум гибрид. В первый лохдаун посадил. После этого стал бережком зарчжать и подливать (вода стала уходить) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Завелся уже с натягом от АКБ .. после долгого простоя... -2С за бортом, фигня вобщем-то и масло 5-35 свежее.. Проехался пару кругов по кварталу, чтобы подкапотка прогрелась. 40 минут гонять гену думаю надо минимум, пару раз в неделю. === Как вариант на недельке в авто музон послушать часик-полтора.. Благо саб хороший и слушать в удовольствие Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 ноября 2021 в 23:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Движение-это жизнь, а бездействие-это смерть акб. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Виктор прогнал тесты, а Тюмень кальциевая совсем не та, что была гибридом 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Спасибо, смотрю. И читаю про подогрев АКБ https://www.bmwclub.ru/threads/podogrev-akkumuljatora.979333/page-14 Чел сделал 70 Вт подогрев АКБ, утеплённый войлоком негорючим. Греет медленно, но греет.. 1) для коротких поездок - НЕбольшое подспорье (чуть выше Т-ра АКБ, значит быстрее будет заряжаться) 2) для зарядки АКБ не снимая с авто в осенне-зимний период (на даче) - отличное подспорье, АКБ будет лучше заряжаться. Главное не перестараться с мощностью нагрева, поэтому выше 70Вт точно не буду делать. Провода метров 200 бухта на даче куплена, колхозить есть из чего Жесть, а не тюм-прем... Но буду ездить пока заводится.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 01:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2021 в 01:41) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну я хз, поставил, после подливки и зарядки нормально пока моя тюмень премиум. Не хотклось бы конечно, встать с севшим акб. Но, вроде, рано его выбрасывать. Ноябрь 18 года Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски