Iron: |
Мы не ищем лёгких путей |
Задний дворник - делаем вертикально!
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Поводок снялся у меня легко с помощью нагрева обычным феном. Все остальные проблемы уже и не помню. Инструкция Вилли видимо самая оптимальная. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
И получилось легко закрутить гайки без прокручивания болтов. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Может, пока обшивку не приделал, переделать ? Тем более, что ножовочку взял лишние концы шпилек отпилить . RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Чтобы потом себя в чём то не винить, что мог, а не сделал! | ||||||
Ну прям со всех сторон волки обложили, один налево смотрит, другой направо, - придется пилить торцы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2015 в 21:27) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Отпилил сколько нужно по длине, пропилил под отвёртку и закрутил. Как-то так делал. | ||||||
Я болты снаружи ставил, а гайки изнутри. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 357 |
под задней щеткой ни какой грязи и мыть удобно. | ||||||
Наконец дошли руки (а главное - время) поменять гнутые шпильки на болты. Болты взял М8х30, пропИл с торца, по две шайбы, самоконтрящие гайки. Вставил изнутри болты, прихватив их на автопластилин (чтоб сразу не падали). Аккуратно неспеша надел редуктор, наживил гайки. Закрутил гайки, придерживая болт отверткой. Получилось так Наверное, болты можно взять чуть короче, на 25, должно хватить. С улицы вид такой Всем спасибо за идеи и подробное руководство. PS Осталось вернуть обивку на место. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 15:34) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Кстати, кто подскажет, что за мастика (герметик) по периметру обивки? Чем можно заменить при необходимости? RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 21:24) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 21:45) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, да вроде эта мастика пластичная? Я у себя снимал с водительской стороны обшивку, так она как пластилин... Может потому что машине было 3 месяца? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
ps а вообще то тема про задний дворник - не так ли? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2015 в 22:47) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Она, как бы вечная, вроде бы. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Когда вертикалил задний дворник и вообще снимал обшивки дверей подумал. что неплохо бы иметь такую мастику. Хотя бы для заделки щели в торце и дыры между передним бампером и крылом, чтобы бампер говнами не заливало. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
| ||||||
Продолжение моих "мытарств" с дворником. Из-за хронической нехватки времени приходится делать всё маленькими шажками. Стал устанавливать на место обивку и столкнулся с засадой - выштамповка под ручку открывания двери уперлась в левый верхний болт. Пришлось по месту пропИл с торца делать до гайки, а лишнюю часть (мм 3-5) отрезать. До кучи во время манипуляций сломались два пистона. Купил аналоги в "жигулевском" магазине, такие Родные такие Ну и рядом Родные видел по 20 р, аналоги по 5 р. Единственный минус, в гнезде на обивке слегка болтаются, при установке норовят выпасть, что устранил автопластилином. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2015 в 10:04) RS0Y5L, серебристый, 42-02K |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски