Задний дворник - делаем вертикально!
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
С нетерпением жду результат. Поднимал эте тему на largus-forum.ru еще год назад но там все заглохло... | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Выступал вроде сектор в уровень с пластиной, сточил его? имитацию делать после разворота пластины не стал? контакты не начнут пластину цеплять? Пистонам в двери кирдык? Я на морозе ни смог обивку сдернуть. Подожду оттепели. Но больше меня достали сегодня передние дворники. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
http://www.lada-largus.com/blogs/tema-1/zadnii-dvornik-vertikalno.html Ну вот и все, сделал, все работает как надо. Кому что не ясно смотрите блог. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Ай красава. молодца Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Willi, Супер! Спасибо за фотоотчет! | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
МОЛОДЕЦ! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель п.Развилка М.О. Сообщений: 149 |
Молодец! | ||||||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Афтору шильд за создание гОдной темы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2014 в 18:47) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Все на потом откладывал))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 10:02) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Это важно? И для чего илспользовалась холодная сварка? Для предотвращения проворота кольца? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2014 в 11:33) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Да , некая подстраховка.
Нет, не важно, после того как мы включим зажигание вал дворника встанет на свое место, как бы мы не установили шестерню. Но колено надо ставить в направлении мотора, по другому крышка не наденеться. На месте сразу все поймете. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2014 в 12:03) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Если у кого нет специального инструмента, вроде меня. Контур паза прорезал конторским ножом, после скоблил хирургическими ножницами. Выступ тоже срезал конторским ножом, ровнял наждачкой, и кое где подскабливал. Клеил в тех местах где указано, потому-что там некие проемы внутрь под толщину клея. Спрашивайте если что непонятно, или не знаете как что или чем делать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Кстати, возможны альтернативные решения перестановки кольца, я делал как удобно мне. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Сделал. Изменения : В сектор, в кольце, вклеивал блистер от щёток стеклоочистителя, в два слоя. Выражаю благодарность
Дядюшке Ляо за концелярский нож и секундный клей. Аргентинским друзьям за Poxipol. Маме с папой за меня. Фото: И вот здесь, на хостинге без регистрации, видосик http://vimple.ru/f41067fc9fae4e9c90b375e8422d9931 Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 октября 2014 в 19:56) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Отлично! Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2014 в 20:14) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Алматы Сообщений: 248 |
сегодня за пару часов устроил переделку. долго думал над клепками, высверлил, на крепеж пошли болты на м8. чтоб закрутить левый крепеж откручивал замок двери. вообщем теперь и я в теме, ну и благодарю Willi за инструкцию платина,7мест, люкс, 16клапанов. 217000км/24,09,2019 | ||||||||||
Правильное решение.
Ну Вы легких путей не ищете, у меня 2 верхних болта на холодной сварке держатся, и еще перетягивать гайки не нужно, просто крепенько зафиксировать, резинки все равно открутится не дадут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2014 в 11:44) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 48 |
Осталось теперь реализовать очистку нужной - правой створки Я вообще не понимаю наших автомобилестроителей - в ларгусе почему то левая створка вместо правой чистится, в уазе патриоте 5-я дверь открывается так что с поклажей фиг подойдешь (и ведь активно модернизируя патриот они почему то с упорством осла продолжают эту дверь вешать не в ту сторону) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 октября 2014 в 21:04) | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
тоже переделал.спасибо. Теперь своих будем узнавать по поднятым хвостам KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
Да уж, сегодня подъехал один парень на Ларе, расспрашивал как надо переделывать. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Меняешся с ним моторам, + его доплата. Делов-то. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Переделал! Ушло 2 дня. На морозе,без гаража, на свежем воздухе. Щеткодержатель снялся только после полива кипятком. Сверлить заклепки лучше сверлом побольше и не глубоко, в остатки заклепок можно закрутить саморезы по металлу. Шатун вставлять в шестерню до установки контактной пластины, иначе его потом выталкивает воздухом. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2014 в 17:33) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||||||
Можно сделать небольшую бороздку на шестерне, со стороны кольца, для стравливания воздуха. Хотя я и так надел, только медленно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски