svm55: |
Съёмник от рулевых шарниров от Жигулей подходит. Не стучать, усилия никуда не передаются, ничего не гнётся. А съёмник это весьма распространенная вещь по гаражам. |
Задний дворник - делаем вертикально!
Посетитель Дивеево Сообщений: 46 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13837 |
Оживлю-ка я тему полезную. Три года ФЛ, а руки никак не дойдут. Смотрю, тут у всех проблема в съемнике. Но это решается за 250 российский рублей и 10 секунд. АвтоDело 41526 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5316 |
Да, уже лет 10 все никак не сделаю. А времени все нет, ещё и думаешь, а надо на это ещё распыляться?!? Тут другое видел - камера заднего вида в ось заднего дворника - ещё и поворачивается Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Я купил приблуду чтоб водительский переставить на место, когда-то для зимы приподнимал. А задним я вообще не пользуюсь, да и не смотрю я в салонное зеркало, хватает боковых.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Не согласен. У меня камера, выводит изо на зеркало заднего вида. Все прекрасно видно куда едешь Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Глядя в салонное зеркало теряешь из виду передние крылья и можно зацепиться за какой нибудь столбик. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Не знаю. У каждой системы есть свои нюансы, у парктроник а их не меньше. Можно же тоже парктроник притянуть, что дырку не увидит, колесом вылетишь, к примеру. Или там, пищит - а что он там пищит - не понятно - может и препятствие, а может и нет.... Может, там вообще обрыв, а он и не заметит Конечно, хорошо и камеру и парктроник, но мне камеры хватает за глаза. Тем более выезжает задом - видно хотя бы машины. Не так хорошо, конечно, как если бы в бок, но тем не менее. А на счёт крыла - никогда такого не было, и куда это надо заезжать, чтобы крылом приетереться... Вот я за стекло заднее разместил, уже куча лет так. И удобно - дворник смахивает, если грязнится А с дуру, не глядя можно и не только крыло сломать... Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 июня 2024 в 06:19) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски