bolbatAV: |
А слабо сделать чтобы останавливалась в двух положениях? |
нарисовать чтоб останавливался в двух местах/четырех/шести ? или сам догадаешься ))
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
нарисовать чтоб останавливался в двух местах/четырех/шести ? или сам догадаешься )) Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 марта 2016 в 21:55) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
oapv, да я сам знаю. Но это мне не требуеться. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
В нашем полку "вертикальщиков" прибыло. Теперь и Молчана дворник указывает направление движения только прямо. А вот положение заднего дворника в нескольких положениях это можно рассмотреть как альтернатива сломавшемуся поворотнику. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
TIMA32, да сделаем конешно, только инструмент надо подготовить, а то вчера Молчану можно так сказать на коленках делали. Надо будет в следуший раз элекрическую отвертку взять и буры от бормашинки. Это требуеться для удаления старых фиксаторов контактной пластинки и ихготовления новой. Еще болтами на м8*20м шайбы и гайки взять. П.с. Обращайтесь все те кто хочет вступить в общество " Трезвый дворник". Тимофей -шабашить это значит деньги зарабатывать, а я просто переделываю и можно сказать за "спасибо" или кому что не жалко. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 21:22) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Касли, Челябинская обл. Сообщений: 161 |
oapv, не от вас ли я слышал про программную перепрошивку дворников - и передние приподнять немного и задний вертикально выставить - где найти реальных спецов, кто в электронике шарит? 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
передние программно настроить можно, задний в ларгусе к электронике не привязан RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Так, ну уже хорошо... значит приподнять передние дворники на 3см, чтоб в зону обдува попали всё-таки можно. Каким прибором и программой это лучше сделать? 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Программой только частота движения меняется. RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
по настройке - 15 пост RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
orlik, механически у меня не получилось - прикипели дворники, никак не слазят, вот и подумал про программный метод :) тем более, зачем идти по лёгкому пути? программно такое настроить тоже прикольно было бы. Но я так понял этого примерно можно добиться поиграв временем отскока. Тоесть они замрут немного начав движение вверх - может 3см, а может и 10... Такое дёргание думаю не очень полезно, посему такое можно попробовать сделать только ради эксперимента... 2012г 7мест, 8кл, двигатель K7M, коробка 0,795 JR5, сер.базальт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Капни вдшки и через денек попробуй снять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2016 в 10:51) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Так разговор вроде о заднем дворнике? А при чем здесь передние выскочили? П.с. Я еще двум одноклубникам переделал задний дворник. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Willi, на твой отчет по установке дворника вертикально уже поляки ссылаются http://www.daciaklub.pl/forum/viewtopic.php?p=1708239 | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Admin, так это же очень хорошо. Ну лучше бы АВТОВАЗ это принял на вооружение. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Летом то же переделал себе задний дворник. По этому признаку легко было отличить мой автомобиль от других. Но благодаря этому сайту, кверху-стоящих,становится все больше и больше. Недавно на стоянке какая-то "сволочь"на Ларгусе таково-же цвета и комплектации,с таким-же вверх стоящим дворником,встала рядом. Секунд 10 тупил,не мог понять какой автомобиль мой,пока на номер не взглянул :))). Короче нас уже много! Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
А у нас в Дусте только три штуки, вместе с моим. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Вот и я у себя ни одного не видел !!! А надо бы !!! А Саня Больбат все обещает ..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 20:54) Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
А землякам сам Бог велел... | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Вот и я про то же !!!!! Но ..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2016 в 21:10) Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс |
В начало страницы |