oapv: |
что можно использовать дальний в пол накала ))) |
Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
кроме как здесь, нигде 3. Внешние световые приборы 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 21:20) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2018 в 00:11) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 23:14) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Я понял после того как написал этот пост, что глупость написал. Мне нужно каким то образом в любом месте разорвать цепь идущую от реле топливного насоса до фары черного провода массы. Без реле не обойтись. Чтобы при поднятом ручнике фары не горели. Буду ли это делать-вопрос. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2018 в 23:57) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
сво, вот мое первое напоминание об дхо. 24апреля 14г 619пост.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
сво, вот оно, реле для дхо, пришло. считай с этого дня я с дхо
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Доброго дня всем! Попрощался я недавно со своим первым Ларгусом, приобрел свежее, в той же комплектации. Приехал на СТО установить ДХО и узнал о том, что теперь и с этим не все так просто. На неделе одного из мастеров остановили и едва не лишили прав за внесение изменений в конструкцию ТС, а именно за установленные "несертифицированные" ходовые огни... После демонтажа на месте отделался немалым штрафом. Якобы номер сертификата должен быть выбит на изделии и эта инфа должна быть в свободном доступе в иннете... Кто что про эти новости может добавить?... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13837 |
Лично имел длинную беседу с инспекторшей. Самое интересное, что им пофигу на туманки или диодные огни круглой формы на месте туманок, а вот всякие полоски типа нельзя. У меня вообще были вклеены внутри фар. Почти год по всей стране без вопросов откатал с ними, а около дома был остановлен. Отпустила в итоге, но и я их отключил. Поэтому теперь в одной туманки автовключаются, в другой 30% на дальнем днем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
На предыдущем у меня расположееы были по ГОСТу, но произвольно купленые, а теперь только сертифицированые? Вклбчались они с зажиганием, а с ближним светом гасли. Как поступить теперь не знаю... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Но если ваши взялись, то лучше не связываться. Сертифицированные - это значит они должны иметь сертификат именно на эту модель ларгуса со всеми цифро-буквами, что недостижимо. Грубо говоря, надо узаконить их установку через экспертизу и гибдд, как изменение конструкции. Поставь ДХО-30, включенные фары всех устраивают. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread366-10.html Вот так с 2012г. и никаких вопросов не возникало ни разу... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Дхо это разве изменение конструкции в авто,это установка доп оборудования.Существуют даже параметры где и как их устанавливать.Не знаю проездил несколько раз Крым и рым со своими и не кто не приставал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2019 в 09:17) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Все четко и понятно 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
и будет вам счастье.У меня так и установлено. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Именно так и было. Так же планировал и на этот аФто установить, но на СТО мне по этому поводу "холода в жопу надули"...... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
подниму тему просьбой о помощи. решил на новой машине ( кросс 2019, двс и кпп ваз) разгрузить подрулевой. сварганил простую схему на двух реле , одна на ближний, другая на дальний. дабы не вмешиваться в штатную проводку все соединения сделал на дополнительных фишках непосредственно у лампочек около фар, как бы в разрыв штатной схеме. всё нормально штатно работает. решил поставить калужское реле ДХО 719.3777-07( дальний свет на 30%, автоматическое включение и выключение). ставится вместо реле ДС. купил, поставил. всё работает нормально. когда надо загораются, когда надо отключаются. индикатор ДС соответственно горит либо на 30% либо в полную яркость, в зависимости от режима. НО ! вечером заметил, что когда дхо работает (ДС на 30% мощности ) то еле-еле заметно светятся индикаторы обогрева заднего стекла и заднего противотуманного фонаря! днём не видно вообще, как не старался разглядеть. видно только ночью и в сумерках. но если включить ДС или моргать им ,то эти индикаторы гаснут. вот что это? я всю голову сломал. цепи подачи тока что на 30%, что на полную одни и те же. ничего не меняется. но на полную мощность никакие индикаторы не "фонят" , а на 30 % начинают подсвечивать. прошу помощи у более грамотных товарищей. з.ы. фото схемы смогу завтра выложить если нужно, но она простейшая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2019 в 19:59) | ||||||
alexxx, не забивай себе голову, у меня тоже фонит, такова конструкция приборки RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски