мда? а у вас тоже калужское реле стоит?
ещё такой момент: эти релюхи (разгрузку БС и реле ДХО) расположил в блоке предохранителей и реле под капотом. где то читал, что человек тоже туда засунул блок ДРЛ и тоже получил какое то подсвечивание других индикаторов. но вытащив оттуда этот блок вроде избавился от этого. надо поробовать...
з.ы. просто вообще не понимаю, как подача тока на 30% мощности на индикатор ДС вызывает подсвечивание индикатора заднего обогрева и задней противотуманки! как они связаны?!
через что? ёмкости? диоды? ещё что то? вы не пытались разобраться?
Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Москва Сообщений: 28 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2019 в 12:05) | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
и индикаторы те же фонят ( обогрев заднего стекла и задняя птф)? расположили приблуду в блоке реле под капотом? разобраться не пытались в причине возникновении эффекта? | ||||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
да, при включении габаритов, реле ( дрл30) отключается и фонение пропадает, так же как и при включении полной мощности дс. вы меня успокоили. если уж у OAPV это присутствует и он не парится по этому поводу, значит волноваться нечего. з.ы. но всё же интересно... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Вопрос не по технике-а по применению:а если ДХО входят уже в штатное оборудование автомобиля(внутри фар)-То а течение какого светового промежутка времени суток можно ими пользоваться?Только в светлое время?Когда(по нынешней трактовке Правил) надо вместо них включать в городе ближний?Или не надо вообще-если город освещен?Или-как хошь так и включай-в любой комбинации?На Сандере просто штатно ДХО=Подфарники по старому-далее ближний той же ручкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 10:39) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Штатные ДХО при включении габаритов или ближнего света притухают или отключаются,в зависимости от автомобиля | ||||||||
На новой Сандере нет штатных ГАБАРИТОВ в фарах.Есть только светодиодные ДХО,ближний и дальний.Поэтому там нет выбор-ДХО или габариты.ДХО-ближний крутилкой штатной-дальний рычагом.Вопрос то связан -когда днем и вечером переходить от ДХО к ближнему. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 11:38) За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
а также "Недостаточная видимость" - видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки. "Темное время суток" - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек. RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
А как реализованы ДХО сейчас? Лари, с конвеера которые сходят. Желательно с фото RS045-A2-L56 | ||||||||
да никак, их как не было так и нет RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Я просто видел одного, видимо самодел. Диод горел там где у обычно лампа поворота. И оранжевое что-то в отражателе тоже было. Не сумел рассмотреть, он на корпус сзади был. RS045-A2-L56 | ||||||||
В Ларгусе- никак. Их там нет. А на Логане,Логане Степвее, Сандере,Сандере Степвее в кузове Нью фары стоят новые. Там нет габаритов,стоят встроенные ДХО скобочками.Очень гармонично встроены. Но это же модели Рено,а не Ваза.У них другие комплектующие. И обивка панели другая и руль. Как у Доккера. Рено и ВАЗ немного разводят авто по содержанию. Двигатель и коробки другие. Вместо робота вариатор нехудо едет.с долговечностью вопрос к нему.Передок весь у логана- Сандеры очень красиво сделали. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 сентября 2019 в 18:00) За рулем давно | ||||||||
Похрену мне как у них. Интересовало как на Ларе. Мне почему-то казалось, что ДХО должны быть с конвейера на новых авто, с какого-то недавнего года. Видимо ошыпса. RS045-A2-L56 | ||||||||
Спойлер
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Твоя Виталька тачила? Не чиповал? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2019 в 21:01) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Долго хотел себе ДХО установить, но всё время что то мешало, ну и не хотел лезть в проводку от слова совсем. И случайно на совсем другом форуме(даже не автомобильном) увидел пост про ДХО и подкупила меня простота установки. Просто подключается к предохранителям которые слева в торпеде стоят. В общем, уже недели 3 как поставил ДХО ну очень удобно, когда оно само включается и выключается. Для новых Ларгусов не актуально, но много ли тут новых то с теперешними ценами 2015 г.в. 16кл. 145т.км | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Езжу с ДХО по схеме ещё на 1 странице темы, две релюшки по 50р/шт и всё. Лампы на ближний копеечные(маяк например 70-100р, ходят примерно 15т км), меняются за 5 сек. Доволен. PS: за 8 лет сгорела одна из релюшек(поплавилась прям), поменял, всё. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июня 2022 в 19:50) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
max_083, Нормально. Напрягло только: "Устройство подключается под определённые предохранители, реле или штепсельные разъёмы, с помощью специального "ленточного" контакта и остаётся в блоке предохранителей" (С) Давно уже выпускаются и продаются колодки под два предохранителя в штатные гнёзда. Не нужно ничего подсовывать и прилаживать. Вынимаешь штатный, вставляешь новую штуку и уже к ней подключаешь через встроенный в неё предохранитель всё что угодно. А штатный предохранитель работает в штатном режиме. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2022 в 21:04) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 177 |
Во, а я и не знал что такое бывает. Удобно. Глядишь я так и стеклоподъемники сделаю без зажигания что бы работали. С этими ленточными контактами не очень удобно, но на каких то машинах под контакты реле их подключают, в этом случае по другому ни как. 2015 г.в. 16кл. 145т.км |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски