samsa, спасибо огромное - как руки дойдут, сделаю.
ЭДУАРД76, практически то же самое, что и samsa предлагал - только врубает не ПТФ, а ближний свет. Тоже полезная схема. Я там диод защитный разглядел, которого у нас на схемах не было.
Дневные ходовые огни (ДХО)
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Кто знает, Какая должна быть минимальная яркость ДХО в люменах (LM)? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Я намек понял, делать буду с фотиком. Но увы, попозже. | ||||||
Посетитель 22 рус Сообщений: 183 |
Я себе купил ДХО Philips LED Daytime Lights 12820WLEDX1 — 4 Установил и забыл. Что может быть лучше, даже не знаю?! Что бы я их поменял на что то другое... Ни в жизнь! Когда сразу установил, были маленько проблемы с приемником. Я уж было расстроился. А потом выехал и проблема пропала. Через какое то время опять появилась. И вот тут у меня закралось подозрение,что дело не в филипсе. Хотя я на него грешил. Все оказалось проще. Глючил долбаный разъём в переходнике на антенну. Какой идиот его придумал, руки бы оборвать. Кончилось тем, что я взял кусачки и откусил эту фигню и припаял нормальный человечий разъём к антенному кабелю купленный за сумасшедшие деньги 15 рублей. Теперь все пашет как положено. А переходник, который я купил за 500р. да еще с каким трудом, чоб его найти был торжественно уничтожен теми же кусачками. Он меня просто достал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 16:06) Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
(норматив по ГОСТу - 400 кандел) Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Светодиодной лампой в противотуманку не обойтись. Придётся ДХО колхозить... Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 января 2013 в 14:00) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||
- А светят, так вообще, пальчики оближешь. Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
Массы-глупы. Только личность прекрасна! Особенно, если она бесстрашна. (Жерар Ксавье Марсель Депардьё) | ||||||
У Филипса блоки, запитывающие светики, хорошие... но дорогие. Да и за имя бренда платить приходится | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Если стоят так же то не надо. Если по другому можно посмотреть. | ||||||
Посетитель Железногорск Сообщений: 139 |
В воскресенье буду ставить сигнализацию, заодно и ДХО сделаю. Я всё-таки решил пойти путём уважаемого samsa, за идею и описание ему большое спасибо. | ||||||
Хорошо, постараюсь. Я, возможно, попробую ещё одно реле впендюрить. Цель - отключение габаритов/ближнего света при неработающем двигателе. Т.е. выключил авто - всё погасло. | ||||||
Почти. Есть проблема. При включении с подрулевого противотуманок....включается бензонасос. Постоянно. Диод решает проблему. Фотоотчёт и коментарии через пару дней. Сегодня всё сделал :) | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 108 |
| ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. | ||||||
Бензонасос работает 5 сек при включении зажигания. Схему внимательно смотрим - при повороте подрулевого (выключатель ПТФ) минуя всё питание попадает в цепь бензонасоса. По идее должно КЗ случится, но не случается, а начинает работать бензонасос. Потерпите, я всё опишу с фото сегодня/завтра. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2013 в 06:55) | ||||||
Посетитель Мариинский Посад Сообщений: 443 |
Ларгус,16V,5 мест, ледниковый. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски