Какие КПП ставят на Лада Ларгус

Посетитель
Медаль
Вологда
Игорь:
Может быть куплю
Тогда Вам в раздел "Покупка": http://www.lada-largus.com/forum/1035
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Медаль
Озерск
Игорь:

Может быть куплю ТОУРАН 2010года дизель. И салон в меру просторный и эконичный,а самое главное, цена б/у машины адекватна цене новой машины, чего не скажешь про б/у дачия МСВ.

Цена от 650 тыс. руб. за кота в мешке.jokeА он нужен - дизель с таким качеством и ценниками на солярку.
ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый
Посетитель
Медаль
Махачкала
Игорь:

Может быть куплю ТОУРАН 2010года дизель. И салон в меру просторный и эконичный,а самое главное, цена б/у машины адекватна цене новой машины, чего не скажешь про б/у дачия МСВ.
Так идите и покупайте тоУран!А здесь нормальную машинку обсуждают!
Посетитель
Череповец
Я не спорю, Ларгус машина нормальная мне тоже нравится, но сырая, как и весь наш автопром. Когда доведут до ума, тогда и купим.
А пока что нибудь из б/у. В новогодние каникулы один мой знакомый поедет в Питер за Дачия МСВ-дизель. Очень хочется её поюзать.
Ждёмс господа.
Посетитель
Медаль
Челябинск
Игорь:
Я не спорю, Ларгус машина нормальная мне тоже нравится, но сырая, как и весь наш автопром. Когда доведут до ума, тогда и купим.
в чем сырость?  все детали от рено только с нашими шильдиками (на руле и решетке радиатора)и на воздуховоде что в ногах для 3-го ряда написано автоваз а на всем остальном рено дачия написано даже на железе штамп рено стоит yes
Посетитель
Череповец
Сдесь обсуждалась кробка переач. Она и есть не доработка Автоваза, то ли с главнои парой напутали, то ли ещё с чем. Прочтите форум, всё поймёте.
Посетитель
Череповец
На ларгус надо ставить такую КПП JR5147.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Не знаю что вы там считаете недоработкой,я считаю всё нормально сделали,почитайте внимательно отзывы владельцев которые уже не одну тысячу,в особенности на ларгус .ру ,сам катался пассажиром на ларгусе -всё там отлично,купите потом будем обсуждать конструктивно.
16 V,7 мест,чип-тюнинг.
Посетитель
Медаль
СПб, Просвет :)
Юра:

Не знаю что вы там считаете недоработкой,я считаю всё нормально сделали,почитайте внимательно отзывы владельцев которые уже не одну тысячу,в особенности на ларгус .ру ,сам катался пассажиром на ларгусе -всё там отлично,купите потом будем обсуждать конструктивно.

+100500

меня всё устраивет пробег 7300км (город + на дальники ездил 2700км)
С Уважением, Дмитрий ака Zelgadich (можно просто Зел)
-----
Largus 1.6 16v - 7мест. максималка.+ DVD в подголовнике. звать: "Бежевый бухлобус" + чип-тюнинг от SVV. После нескольких визитов на сервис ЛАДЫ - отказался от гарантии
Посетитель
Липецк
Юра:

Согласен! Я 7тыс проехал, кпп устраивает на 100%. В идеале добавил бы шестую, но она просится когда едешь пустой и за 120-130км/ч.
Посетитель
Медаль
Махачкала
Юра:

Подписуюсь под каждым словом
Посетитель
Медаль
Пермский край
Игорь:

Сдесь обсуждалась кробка переач. Она и есть не доработка Автоваза, то ли с главнои парой напутали, то ли ещё с чем. Прочтите форум, всё поймёте.
Это Вы прочтите все внимательно. Мы тут уже давно все выяснили. Коробка не есть разработка АвтоВАЗа, а потому не может быть его недоработкой. Я проехал пока 3000 км, но претензий к ней нет.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Вологда
Игорь:
На ларгус надо ставить такую КПП JR5147
Для чего?
Вы думаете, что при разработке Логан MCV коробку не рассчитывали?
Коробки подобраны для реализации потенциала одного или второго двигателя.
Так что, ничего никто не путал  v
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест
Посетитель
Череповец
Если всех всё устраивает, тогда зачем форумчане просят шестую передачу или изменения соотношения главной передачи(первичного вала)? А может вам нравится постоянно крутить мотор до звона в ушах и жечь декалитры топлива? Зачем тогда поднимали тему КПП(смотри начало форума)?А потому, что людей что-то не устраивает. Читайте внимательно форум, а то пока до конца дочитаете, забываете про что читали в начале.
Посетитель
Медаль
Чебоксары
Игорь:
?А потому, что людей что-то не устраивает
Людей всегда что-то не устраивает.Всегд найдется тот кому что-то не нравится.Пока проехал всего 1.500,звона в ушах не было.При скорости 110км.ч спокойно ,не повышая голоса ,разговаривал с пассажиром на 2 ряду.Декалитрами тоже не жрет.Средний расход показывает 9.6.,это эима и обкатку еще не прошел.Так напрягает шум-сделайте полную шумку и будет вам тишина.А если все равно ищите недостатки -берите другую машинку.По мне так ,нормальная рабочая лошадка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 18:52)
KS0Y5 42 (люкс) 02D Серый базальт.Приобрел 7.12.12.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Игорь:
Если всех всё устраивает, тогда зачем форумчане просят шестую передачу или изменения соотношения главной передачи(первичного вала)? А может вам нравится постоянно крутить мотор до звона в ушах и жечь декалитры топлива? Зачем тогда поднимали тему КПП(смотри начало форума)?А потому, что людей что-то не устраивает. Читайте внимательно форум, а то пока до конца дочитаете, забываете про что читали в начале.
Ну кстати сказать я был одним из тех кто тему КПП усиленно обсасывал в том числе с подсчётами-расчётами и прочей лобудой. После покупки машины поездив убедился, что всё не так страшно, а даже наоборот. Двигатель тянет практически одинаково на 3,4,5 передачах, разница лишь в динамике разгона. Есть в этой машине другие недостатки и недоработки, а что касаемо КПП, то всё пучком.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Липецк
Игорь:
Если всех всё устраивает, тогда зачем форумчане просят шестую передачу или изменения соотношения главной передачи(первичного вала)?
Если бы человек не стремился к лучшему, а был бы всегда всем доволен, то никакого тех.процесса никогда бы не было. Нет предела совершенству. И мечтать не вредно. Вот по-этому и обсуждаем... Сам еще не пробовал, но судя по отзывам новых владельцев, оказывается не так страшен черт как его малюют...
Посетитель
у меня фургон
100 км в час = 3000 оборотов
свыше 100 лучше не ездить - перерасход, но такие коробки на всех мини-фургонах, даже на платформе ваз-2105, так что всё нормально

кстати ни у кого ничего не хрустит сейчас в морозы когда трогаешься, толи в сцеплении толи в подвеске, особенно на вывернутых колесах?
проехал всего 1500 уже че то хрустеть начало))))

хуже логана - только ненадежный логан
Посетитель
Медаль
Пермь
, особенно на вывернутых колесах?
Смотри шрусы . может смазки не было или пыльник порван.
  НЕ тяни.
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше.
мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!!
А лучше наоборот!!!
Чтобы спасти Россию, нужен    Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812
Посетитель
Медаль
Нижний Новгород
Мож примёрзло что!???
Нижний Новгород
Посетитель
Медаль
Ростов-на-Дону
MihPuch:

Игорь:
Для чего?
На Логан MCV ставят другие КПП
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795
Посетитель
Алтайский край
vova74:
На 8кл 5м Ларгус ставят коробку как на Логане седане и МКВ.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Череповец
vova74:

MihPuch:

Игорь:
Для чего?

Смотрел по инету, в Германии ставят и такие КПП- JR5147
Посетитель
Медаль
Вологда
Игорь:
Неужели в Германии тоже собирают Логан MCV?
Посетитель
Череповец
MihPuch:

Игорь:
Неужели в Германии тоже собирают Логан MCV?
Не придирайся к словам.Собирают Румынии, а ездят по дорогам Германии.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.