Шашлыки-машлыки!

  
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Что-то как то тема подзаглохла.Неужели за лето никто шашлыков не жарил?Этож легко.Делай-раз.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Делай-два.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Делай-три.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Результат.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сообщений: 18651
57nik:

Что-то как то тема подзаглохла.Неужели за лето никто шашлыков не жарил?
Да ладно! А на Боровской, после того как сети на Ветлуге поставили? В моем именном мангале!? joke
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
прожженный:
В моем именном мангале!?
А где фотки?А как рецептик бы озвучить?Мясо было хоть губами ешь.Повар молодец.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2015 в 12:29)
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Сообщений: 2265
прожженный, у тебя перегородка в мангале сдвигается или мёртво стоит?
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сообщений: 18651
Виктор:

прожженный, у тебя перегородка в мангале сдвигается или мёртво стоит?
Перегородки нет, Коля не инсталлировал. sad  Но работает без нее! bayan
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Petro:
и перегородка не нужна.
Перегородку я делаю не для этого.Мангал метр,а решётка 40 см.Ставишь перегородку на площадь решётки и жаришь на угле.КПД-выше.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Сообщений: 1182
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
МедальГрамота
Рязань
Сообщений: 376
beer  
  
  
моя работа- может кому пригодится
https://vk.com/zhestaynka62
http://zhestyanka62.vizzit.ru/
http://ok.ru/group/53806449426656
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Ну вот ожила темка.А рыбёшка по ходу речная?Как и сколько маринуешь перед копчением.Морскую пересыпаю солью,специями и держу 4 часа.Речную натираем солью обильно держишь минут 4о-час,смываешь и в коптильню.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Картошку копал,много резаной.Сегодня со своей,натёрли.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дбавили грибов,
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
муки, майонезу,4 яйца,чесока,перцу,соли.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
получились-драники ох...енные.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Приходи пробовать.
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Сообщений: 1182
57nik:

Ну вот ожила темка.А рыбёшка по ходу речная?Как и сколько маринуешь перед копчением.Морскую пересыпаю солью,специями и держу 4 часа.Речную натираем солью обильно держишь минут 4о-час,смываешь и в коптильню.
1 сырок и 4 судака - брал свежак на рынке. Выпотрошил, натер солью и в холодильник. Копчение на следующий день. Щепа ольхи. Обычно 30-40 минут хватает до полной кондиции. Коптильня - медицинская бикса максимального размера (из нержавейки).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2015 в 12:56)
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Сообщений: 2467
Тюмень, горячий источник, как то так-
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Свердловская обл.
Сообщений: 2467
Petro:

aleks:
Чего занесло туда? Вкуснее шашлыки?  hehe

После югов замёрз, вот отогреваюсь в источнике. А шашлык здесь, вкуснее получается.  good
RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Piter31:
1 сырок
Что за рыба?Атак коптим также и столько же.Мы коптим даже скумбрию .В гараже форумом соберёмся на пьянку,берём размороженую натираем на час и коптим. Через зо минут,готова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2015 в 11:34)
Посетитель
Медаль
Пермь
Сообщений: 2161
Соорудил себе "мангал-паровоз" из остатков ГБО. Название оправдывает. Сок от шашлыка попадая на нагретый металл издает паровозные звуки.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000
Посетитель
МедальГрамота
Челябинск
Сообщений: 1182
57nik:

Piter31:
1 сырок
Что за рыба?Атак коптим также и столько же.Мы коптим даже скумбрию .В гараже форумом соберёмся на пьянку,берём размороженую натираем на час и коптим. Через зо минут,готова.
Сырок - типа леща, но пожирней и мясо помягче. У нас, на Урале, пелядь так называется. Скумбрию тоже коптим, когда много народу собирается и приходится вставлять дополнительную решётку - в 2 этажа. Но скумбрия очень жирная рыба, редко кто, одну съев, осиливает вторую. Также коптим сельдь, леща, карасей и щурят тоже. Коптильня и разборный мангал у меня всегда в машине, на всех выездах на природу.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А это в прошлом году в Крыму, бухта Веселая. Форель на углях.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 05:45)
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Сообщений: 200
Мы шашлычок осенью и зимой предпочитаем, ну вот согласитесь что в мороз и шашлычок , и баня , и водочка - на порядок вкуснее...
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
dimid:
в мороз и шашлычок , и баня , и водочка - на порядок вкуснее...
И девки в мороз вкусные,но это совсем другая тема. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2015 в 06:22)
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
Сообщений: 2265
57nik:

dimid:
в мороз и шашлычок , и баня , и водочка - на порядок вкуснее...
И девки в мороз вкусные,но это совсем другая тема. rofl
А ты их под каким соусом ешь ?  laugh
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Сообщений: 2561
car Ахереть сколько новово для себя в области чревоугодия и винопития узнал, всем решпект.
От себя: Нонешней весной, первый шашлыкинг, снег только сошол, ляпота!


А этот замечательный недорогой Севастопольский продукт используется в гараже, когда уже ничего свежего нет.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Сообщений: 2561
Petro:
Вот этого объелся в горах (аквамарин имел ввиду)
Верю! Без повода  beer тараюсь их не жрать, чтобы цымус не потерялся.
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Природа ,осень,Хорошая компания,что ещё надо -ляпота.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Сообщений: 18651
Сапожник без сапог, мангал ширпотреб cry
57nik:

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Сообщений: 481
Скумбрия в коптильне на даче.Жир течёт - ух рыба,запах,вкуснятина.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А еще шашлычки и синенькие на решётке.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А ещё крылошки куриные.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А это на день города 6 сентября.
Посетитель
Медаль
Орел
Сообщений: 15357
Мой правый вишь усиленный-это походный.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А дома стационарный на 10 шампуров.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Но можно и поменьше .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.