Фрол: |
день города 6 сентября. |
Шашлыки-машлыки!
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
dimid,Ручки для переноски,иногда форумом выезжаем ,то по 2 по 3 мангала кочегарим. | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Где то в плавнях у лимана в самом конце августа))) очень вкусное и практичное блюдо. Шашлычок мы тоже любим и экспериментируем частенько, но есть и пара простых многократно проверенных рецептов маринада мяса: Первый чистим лук и в блендере перемалываем в кашу. Туда же добавляем молотый черный перец, специи по вкусу(хмели сунели например) и немного соли. Укладываем в кастрюлю мясо и каждый слой покрываем этой луковой кашицей. Оставляем мариноваться. Я правда добавляю еще резаный кольцами лук, т.к. люблю его нанизывать между кусками мяса. Ничего он не горит и очень вкусный, хотя возможно и на любителя. Второй вариант мясо с луком кольцами и посыпанное специями заливается томатом. Летом просто свежие помидоры в блендере перемалываю и туда. В этом варианте, кстати, можно вообще не солить. Ну и маринуем все это подольше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2015 в 16:36) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Пробовал вашим способом. Мясо покрылось так сказать корочкой из лука, мне не очень понравилось. А вот с томатами это просто шедевр. Если их взять примерно треть веса мяса, можно да и желательно практически перезревшие которые никуда кроме мяса ни деть. Но не забывайте, томаты хороши для простаты, а если перекушать может изжога случиться. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 2467 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 09:27) RENAULT KAPTUR 1,6л. H4M 114л.с и DUSTER 2 с 21года, 1,5L. K9К, 109л.с. | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ну лук с мяса перед жаркой можно убрать или даже смыть, зато после суток маринования в луке в холодильнике - мясо просто идеально мягкое получается. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Что-то мне кажется за сутки в холодильнике лук растворит даже мясо падшей от старости коровы. Мне кажется хватает и пару часов. Но мясо все равно хорошее должно быть. Зачем лук мельчить? Хотя можно и попробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2015 в 20:19) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
самое лучшее лук нарезать полукольцами и не просто положить в мясо а надо выжимать его над ёмкостью с мясом что бы лук отдал мясу максимальное количество своего сока. Бывает лук в котором этого сока очень мало , такой лук для шашлыка не айс . Чем больше лука тем шашлык будет вкуснее (здесь работает принцип кашу маслом не испортишь). Вопреки часто встречающихся красивых картинок где изображается шашлык как мясо с луком через один на шампуре , лук перед жаркой нужно удалить потому что при жарке лук быстро сгорает и от него начинает гореть мясо. При жарке с луком велика вероятность получить подгорелое мясо сырое внутри.Насчет смывания лука пропущеного через блендер с маринованого мяса я бы так не делал поскольку смоется и соль и специи и мясо будет не таким вкусным. Надеюсь мой совет будет полезен для вас. (мясник с 15летним стажем) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
А я всегда нанизываю лук,пока жарится мясо почти весь лук и съедаем всей семьёй.Дети аж чуть не дерутся за него,как желторотики стоят с открытыми ртами. Если бы его оставлял не тронутым,то конечно бы сгорал. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
да я тоже люблю снимать с недожаренного мяса оставшийся лук , вкусно ))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Соорудил себе такой паровоз: пока шашлык не делал, побыстрому готовил купаты. Первый раз показались, как из духовки. Теперь добавляю дыма. Подкопченные купаты вкуснее даже в холодном виде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 октября 2015 в 15:56) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Мельчить для увеличения количества сока, фактически мясо полностью в луковом соке находится и маринуется. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные, мне почему то нравится как раз такой лук между мясом. Он если и пригорает то только чуток сверху. Насчет мытья водой согласен, но человеку не нравился лук на мясе, поэтому просто как вариант. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Загрузин, Отверстия в днище для поддува делал? Сколько и Ф какой?. Ресивер от КАМАЗА? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски
Покупка ларгуса
Освещение салона
Электрика
Видеорегистратор
Дтп
Ижевск
Чехлы на ларгус
Динамики
Стоп сигнал
Дворники
Тюнинг
Шумоизоляция
Бокс на крышу
Обратный клапан
Зимние шины
Тормозные колодки
Ларгус
Рация
Тюнинг фонари
Птф
Упоры капота
Коврики
Задние фонари
Тормоза
Установка салонного фильтра
Фильтр салона
Брызговики
Гбо
Освещение багажника
Лада ларгус
Шины и диски
Рки-19
Подкрылки
Поездка на море
Светодиод
Автозвук
Пороги
Моделька
То-1
Замена 5 передачи
Отзыв владельца
Полка багажника
Форсунки
Лампа ближнего света
Бачок омывателя
Ремонт
Уплотнитель капота
Парктроник