Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #176 - 5 января 2015 в 16:15 | |
Процеспошёл.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ожидание.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Результат.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Аркадичч: | на столе сАмое ТО! |
Уговорил другой взял. |
Посетитель Гродно Сообщений: 23 | #177 - 5 января 2015 в 18:36 | |
Всегда делал шашлык только так: мясо+соль+лук. Много лет назад на Кавказе спрашивал местного "шашлычника" про маринад. Так тот сказал, что шашлык с маринадом - это для туристов, а для себя только из мяса. |
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 | #178 - 5 января 2015 в 19:09 | |
57nik дикопплюсую!! Про маринад..не всякий в России найдет седло барашка меесяца от роду,бывает всяко. Так што-говорю как есть. Батя мой всегда мясо маринует..или вымачивает?? Кароче,берет мясо,режет 3x4, своя томатная ппаста+ много мелконарезаного лука+ соль+ лаврушка,чуть хрена..4 часа,потом на мангал. Во рту тает!!))) Курицу можно в пиве отмочить,а лучше потом запечь в углях,в фольге. Очень вкусно,но долго ждать!!(( )))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2015 в 19:10) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #179 - 5 января 2015 в 21:29 | |
Блин чуть не забыл блюдо №2.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Варилось 9часов.Надо есть быстрее скоро пост. |
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 | #180 - 7 января 2015 в 01:00 | |
Dmtt: | Всегда делал шашлык только так: мясо+соль+лук. |
Именно так.
Хотя, я балуюсь, добавляя немножко соевого соуса. Ну, нравится мне RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #181 - 8 января 2015 в 04:08 | |
Ребят мы говорим об одном.Один уксуса столового налил,другой пива,третий много лука и соевый соус,четвёртый лимон.Но согласитесь,что всё это агресивная среда призванная умягчить и подготовить мясо к жарке.Просто тут дело вкуса.Если ты добавляешь лук .то луковый сок умягчает мясо,если уксус то уксусная кислота-какая разница?Вот на выходе там да.после уксуса столового мясо посуше,после вина посочнее,после лука не пробовал.Я люблю после уксуса,так что на вкус и цвет фломастеры разные. |
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 | #182 - 9 января 2015 в 11:38 | |
Так никто и не спорит ). RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся
|
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 | #183 - 9 января 2015 в 12:35 | |
Есть всю жизнь шашлык по формуле, лук - мясо , мясо - лук, скучно и серо.
Сколько разных рецептов в мире. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 | #184 - 9 января 2015 в 12:56 | |
Willi: | Есть всю жизнь шашлык по формуле, |
Ну так, если подойти, есть еще и другие, тоже очень вкусные блюда. Сала жаренного на костре хочу ) RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #185 - 9 января 2015 в 15:05 | |
mfana: | Сала жаренного на костре хочу |
все хотят а где брать?У нас кругом эти свиньи пластмассовые (мы их так зовём)Какие растут на комбикорме,от них мясо ,что зря и сало такое же.Деревенских хрюшек уже нет. |
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 | #186 - 9 января 2015 в 15:19 | |
57nik: | эти свиньи пластмассовые |
Угу, вот у нас тут та же беда.
А во если со Смоленщины батька привезет, то да... Или вот в отпуске приеду и отъемся RS0Y5-42-02K, ледниковый, звать Буся
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #187 - 7 февраля 2015 в 16:29 | |
Сегодня на работе делал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Скумбрию натёр специями и солью,в кастрюлю. Опилки залил водой,обильно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Через 3 часа рыбу промыл , в коптильню и на печку.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Через час готова. Каждые 25 минут открывал,чтобы шкура не горчила. Результат.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
За счёт того ,что щепа обильно смочена и скидывал давление дыма,рыба получилась более сочной . |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #188 - 7 февраля 2015 в 16:35 | |
Petro,Быстрей ко мне ещё и попробуешь. |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #189 - 7 февраля 2015 в 16:46 | |
У Вас в Орле скумбрия ловится???? Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #190 - 7 февраля 2015 в 17:33 | |
NiMiKo: | в Орле скумбрия ловится? |
Да от 140 до 190 р за кг ,а была от 57 в Линии.А у Вас???? |
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 | #191 - 9 февраля 2015 в 16:30 | |
Такая и у нас клюёт. Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #192 - 9 февраля 2015 в 16:42 | |
Покажи. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #193 - 9 февраля 2015 в 16:44 | |
57nik, не буду больше смотреть твои фото, слюной чуть не захлебнулся. |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #194 - 9 февраля 2015 в 16:48 | |
прожженный: | не буду больше смотреть твои фото |
Ставь камеру будешь кино видеть. |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #195 - 9 февраля 2015 в 16:54 | |
57nik: |
прожженный: | не буду больше смотреть твои фото | Ставь камеру будешь кино видеть.
|
Смерти моей хочешь? |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #196 - 9 февраля 2015 в 16:56 | |
прожженный: | Смерти моей хочешь? |
Нет. Ты же рыбу ловишь и что с ней делаешь Покажи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 16:57) |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #197 - 9 февраля 2015 в 17:03 | |
57nik: |
прожженный: | Смерти моей хочешь? | Нет. Ты же рыбу ловишь и что с ней делаешь Покажи.
|
Так же коптим, только по сухому, яблоня опилки, у тебя смотрю ноу-хау, да и скумбрию не пробовал, сомики, лини, сазан преимущественно, фотки постараюсь выложить, в наличии нема. |
Посетитель Брянск Сообщений: 417 | #198 - 9 февраля 2015 в 17:12 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #199 - 9 февраля 2015 в 17:15 | |
RAMASUHA, передержали? |
Посетитель Брянск Сообщений: 417 | #200 - 9 февраля 2015 в 17:22 | |
прожженный: |
RAMASUHA, передержали?
|
САМОЕ ТО..... смотря на каких опилках коптить..... в этот раз у нас были дубовые....... отсюда и цвет...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2015 в 17:23) ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |