Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #151 - 27 июня 2014 в 15:16 | |
zclpv: |
А у меня список придирок:
|
Да, с такими придирками надо представительскую машину брать, да и то, ещё не всякая устроит.
Единственное, с чем соглашусь - насчёт места для телефона. В Гранте, хотя она и гораздо дешевле Ларгуса, на полочки не поскупились - там и сверху приборной панели есть, и над вещевым ящиком, и над магнитолой, и даже вместо магнитолы (на "стандарте"). А в Ларгусе почему-то зажали - хотя, казалось бы, разве сложно сделать углубление под лобовым стеклом?
Впрочем, это всё, конечно, мелочи. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Сообщений: 3817 | #152 - 27 июня 2014 в 15:46 | |
Простой: |
А в Ларгусе почему-то зажали - хотя, казалось бы, разве сложно сделать углубление под лобовым стеклом?
|
Когда лазил ставить фильтр заглянул под панель, там над бардачком места - ведро можно засунуть, даже в комплектации с подушкой безоп. В общем места полно, но пропадает зря, могли бы наверное сделать нишы с крышечками(и без), но видать это удорожание конструкции |
Посетитель Сообщений: 3 | #153 - 27 июня 2014 в 15:49 | |
|
Да, с такими придирками надо представительскую машину брать, да и то, ещё не всякая устроит.
Единственное, с чем соглашусь - насчёт места для телефона. В Гранте, хотя она и гораздо дешевле Ларгуса, на полочки не поскупились - там и сверху приборной панели есть, и над вещевым ящиком, и над магнитолой, и даже вместо магнитолы (на "стандарте"). А в Ларгусе почему-то зажали - хотя, казалось бы, разве сложно сделать углубление под лобовым стеклом?
Впрочем, это всё, конечно, мелочи.
|
А ремень безопасности для среднего пассажира второго ряда для вас нормально? И двух предыдущих людей что отвечали? |
Модератор Уфа Сообщений: 576 | #154 - 27 июня 2014 в 16:00 | |
zclpv: | ремень безопасности для среднего пассажира второго ряда для вас нормально |
мою семью устраивает и не мешает им, т.к. я заставляю пристёгиваться всех после штрафа в 3 т.р., если в нем нет необходимости я убираю его. 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #155 - 27 июня 2014 в 16:10 | |
А ремень безопасности для среднего пассажира второго ряда для вас нормально? И двух предыдущих людей что отвечали?
|
У нас никто никогда не пристёгивается, так что не волнует.
Насчёт "свободных рук" - то у меня в телефоне нет "синего зуба", а даже если бы и был - не стал бы заморачиваться с подключениями его к магнитоле. Класть около пепельницы можно, но оттуда не очень удобно доставать, да и забито то место уже всяким хламом. Сверху приборки, конечно, было бы удобнее - тем более, что ведь на Гранте за 289 тысяч это есть - почему же не сделать на Ларгусе за 460?
Я, конечно, не очень много по сотовому болтаю, так что особых трудностей это не создаёт. Вот на пятёрке, где не было часов, и в их качестве использовался сотовый - там да, нехватка полочек мешала. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Казань Сообщений: 169 | #156 - 27 июня 2014 в 16:28 | |
Zuf: | Когда лазил ставить фильтр заглянул под панель, там над бардачком места - ведро можно засунуть, даже в комплектации с подушкой безоп. В общем места полно, но пропадает зря, могли бы наверное сделать нишы с крышечками(и без), но видать это удорожание конструкции |
Кстати это идея заколхозить нишу или полочку.Попробовать подобрать мож
но например от ГАЗЕЛИ или ФОРДА-ФЬЮЖЕНА или еще от
чего нибудь.Никто не задавлся этим вопросом?У самого есть желание заняться этим делом.Будет время поищу на авторынке.
Только выкройку радиуса надо будет сделать(прилегание на торпеде). Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2014 в 16:41) охотник |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #157 - 27 июня 2014 в 18:07 | |
|
Впрочем, это всё, конечно, мелочи.
|
А ремень безопасности для среднего пассажира второго ряда для вас нормально? И двух предыдущих людей что отвечали?
|
После штрафа за непристегнутого пассажира - ремень офигительный, очень нравится жене. |
Модератор Сообщений: 9585 | #158 - 27 июня 2014 в 21:07 | |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 | #159 - 27 июня 2014 в 22:25 | |
Во сколько нынче оценивают ремешок гаишники? |
Посетитель спб Сообщений: 93 | #160 - 28 июня 2014 в 01:48 | |
А где за ремень штрафуют??? Горит резина...кончает Зина |
Модератор Уфа Сообщений: 576 | #161 - 28 июня 2014 в 04:21 | |
karimoff: | А где за ремень штрафуют??? |
в Башкирии на раз-два, ещё и за каждого пассажира отдельно 50 т. км. прошит "SVV euro2" полёт нормальный
===============================
|
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #162 - 28 июня 2014 в 04:34 | |
karimoff: | за ремень штрафуют?? |
В Орле на раз. |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 | #163 - 28 июня 2014 в 06:15 | |
karimoff: |
А где за ремень штрафуют???
|
В Ростове. - 3000 руб. из бюджета и теперь все пристегиваются. При чем раньше жена говорила, что ей неудобно на втором ряду пристегиваться (то к одному ребенку повернуться, то к другому) теперь нормально. |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #164 - 28 июня 2014 в 10:34 | |
karimoff: |
А где за ремень штрафуют???
|
У нас тоже научили пристегиваться и пешеходов пропускать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2014 в 10:37) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 | #165 - 28 июня 2014 в 19:26 | |
Меня еще за 500 рублей научили пристегиваться, давно это было. Зато теперь рука сама тянется за ремнем. |
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 | #166 - 28 июня 2014 в 22:52 | |
А ремень безопасности для среднего пассажира второго ряда для вас нормально?
|
Для меня нормально. Я его ликвидировал. У меня посередине второго ряда - детское кресло. Но его я закрепил по-другому - поясным ремнем от ИЖ 2126. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2014 в 08:35) Ландыш серебристый. KS42-00L
|
Посетитель Московская область Сообщений: 783 | #167 - 30 июня 2014 в 07:56 | |
Сергей: |
Меня еще за 500 рублей научили пристегиваться, давно это было.
|
Блин, ну прям, как в анекдоте - за 500 рублей удавиться готовы.
Но, вообще, если где действительно гаишники зверствуют - можно замутить какую-нибудь булавочку, чтобы ремень не втягивался, и был всегда наготове. Перед мусорской засадой быстренько накинул - и всё. Я так раньше на четвёрке делал, когда приходилось часто ездить по Калужской области, где менты в то время были голодными и злыми (сейчас, вроде, поспокойней стали).
Со средним же ремнём второго ряда ещё проще - можно просто не выдёргивать вторую застёжку, и при приближении к посту ГАИ его можно мгновенно и незаметно накинуть. Тем более, что это место снаружи не просматривается.
Правда, будет всё время мешать задним.
Конечно, средний ремень на классике (поясной) был в этом и всех остальных смыслах гораздо удобнее ларгусовского, идущего чёрт знает откуда. Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
Посетитель Элиста Сообщений: 3 | #168 - 1 июля 2014 в 15:15 | |
В Элисте (Республика Калмыкия) за ремень штрафуют очень редко,только когда у ГИБДД проходит плановое мероприятие по штрафам (и по этому пристегиваются единицы).Но об этом сразу все узнают так как сами ГИБДД появляются в городе,а так они приезжают только на место дтп и в засадах по ночам пьяных отлавливают.И с ближним светом фар ездит только 15-20% автомобилистов.У нас город маленький (численность населения около 100000 чел.,а прав за пьянку лишают каждую неделю примерно от 45 до 70 человек,и так на протяжении многих лет.А количество авто в городе не уменьшается,а только возрастает.Пьяных лишают прав а они снова за руль и не редко снова поддатые. |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #169 - 1 июля 2014 в 21:00 | |
У нас на "ЗАДЫ" пока истшо не заглядываются орки...
Им - передок треба, чтоб там все было по хворме !
.....
Не тянут на "толерастность" пока
И слава Богу ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #170 - 1 июля 2014 в 21:03 | |
сергей: | .У нас город маленький (численность населения около 100000 чел.,а прав за пьянку лишают каждую неделю примерно от 45 до 70 человек,и так на протяжении многих лет.А количество авто в городе не уменьшается,а только возрастает.Пьяных лишают прав а они снова за руль и не редко снова поддатые. |
Аналогично ...и городок ..и пьяные без прав ..
ПОРОТЬ пойманных публично на площади под видеокамеру ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #171 - 1 июля 2014 в 21:13 | |
сергей: | В Элисте (Республика Калмыкия) за ремень штрафуют очень редко,т |
в 90х работал с тольятти- во были времена- у них гаи за ремень вообще не доебыва..ь, считали западло, за что хочешь пристанут только не ремень....не знаю как сейчас.
сергей: | .Пьяных лишают прав а они снова за руль и не редко снова поддатые. |
нормальные пацаны,я с ними! Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июля 2014 в 21:15) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 | #172 - 1 июля 2014 в 21:18 | |
сергей: | так как сами ГИБДД появляются в городе, |
бываю у вас-нормальные гаишники, не разу не платил-всегда договариваюсь, ведутся, ттт. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г. |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #173 - 5 июля 2014 в 21:07 | |
LarqusMen585: |
сергей:
.Пьяных лишают прав а они снова за руль и не редко снова поддатые.
нормальные пацаны,я с ними! |
их место - на "крыше" в придорожной канаве или ..в столбе освещения ..ну или на -2.0 в тихом месте (для всех будет лучше)...
прикалывают невменяемо-пьяные рожи С ПОНТАМИ в репортажах..
ПОРОТЬ на площади !! и не розгами - а арматуркой на 20
трех ударов по голове думаю будет достаточно.. Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #174 - 5 июля 2014 в 21:09 | |
+1, трудно не согласится! Я с тобой, Дустище! |
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 | #175 - 5 июля 2014 в 21:18 | |
А если -...арматурка будет на 30 - можно ударить от души всего 1 раз (результат то тот-же, а усилий меньше!)
Тебе привет !
Сегодня переклеивал "бычий глаз" с отапливаемой дверки на мелкую (на отапливаемой - раздражает смотреть в зеркало заднего вида при обычной езде)... стало лучше ! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |