Kuzovlev: |
Субъективные мнения какие-то. Одному мягко, другому жестко, и все это может быть один автомобиль. Смотря ведь с чем сравнивать и на чем ездили раньше. |
подвеска.
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
подвеска. | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Это смотря ищо кто до скока шины качает. На двойке будет вам комфорт... у нас не прокатывает,на первой яме боковину пропорешь...Качаю 2,3 ,компромисс вот такой...Кто качает по мурзилке-2,4;2,6-тем наверное жестко . Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 315 |
а еще сегодня специально по восточному обходу пару часов назад проехался, поглядел как ведет себя на скорости в сухую погоду. при условии что далеко не самая лучшая резина (нексен какая то гуард чего то там) при скорости 160 ведет себя абсолютно адекватно, не при разгоне, не при торможении, не при движении не возникало чувства неуверенности либо увода куда нибудь. дальше не стал разгоняться, за шипи переживаю, ведь асфальт голый. видимо от качества дороги тоже много зависит. | ||||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
Качаю по-заводским рекомендациям 2,4-2,6 подвеска мягкая - машина плывет и дрейфует... | ||||||
По поводу мягкости-жесткости подвески, пожалуйста сюда: http://www.lada-largus.com/forum/thread3187.html , в отдельную тему. | ||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Вспомнил ещё пару мелочей, которые, имхо, должны присутствовать в адекватном авто, причём, вне зависимости от комплектации: подсветка замка зажигания и свет в перчаточном отделении (он же бардачок), ну реально мелочь, а как на комфорт влияет! ... ну и повторюсь (хоть и есть уже спецтема) размер "дворников" - это инженерный атас!!! - мля, эта "сопля" просто трындец Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Почему бы ВАЗу не внедрить полезные мелочи (вспоминая "четырнадцатую"): контрольные лампы уровня антифриза, тормозной жидкости, масла в двигателе, омывайки. Контрольную лампу износа передних тормозных колодок; упомянутую выше подсветку замка зажигания (на 2114 присутствовал светодиод), второй плафон на потолке над задним сиденьем (копеечные затраты для конвейера). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2014 в 14:07) | ||||||
Про дворники-да,косяк,надо сразу менять. Замок зажигания вроде и так виден,я так уже приловчился на ощупь вставлять. А чего,на люксах упразднили подсветку бардачка? Тогда к грамотному автоэлектрику-он все как ннадо сделает. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Дак вот товарищ пишет,что нету....аааа,блин,у него норма-там да,нету Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
У меня свет в бардачке есть. Ларгус 16V. Люкс 7 мест. | ||||||
Плафон освещения над задними сидениями у меня тоже есть - Ларгус 16V. Люкс 7 мест. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Имел в виду второй ряд сидений (у меня 5-и местный Люкс). | ||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
Мля...вспомнил еще одну хрень прикольную...- вилку растопырки второго ряда.. смешная..- кореш вылепил-тащи ее к огню-будем ей доширак отбрасывать или пытать неверных жен на четвертке -гораздо продуманнее конструкция( никаких аналогий не возникает) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
dust14, как она выглядит? | ||||||
Рычаг откидки второго яруса сидений...такая-никакая-прикольная типа герба украины -только не тре...-а двузубая Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
резина -амтел не расстраивает пока...уж не знаю-что так ее хают... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Посетитель Салават Сообщений: 62 |
у меня пятиместка,по сравнению с семиместным показалась мягче, в задницу не так сильно отбивает))) | ||||||
все-пучком ! как и следовало.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Сегодня сравнили со знакомым его 8V. 5 мест и мою 16V. 7 мест Люкс: моя заметно мягче. Говорю же вам что по деталировке существует три комплекта пружин с разными номерами по каталогу и два комплекта амортизаторов - отсюда и разница в мягкости подвесок. По-видимому на АвтоВазе ставят комплекты "от балды" по принципу что подали на конвейер то и воткнули... | ||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 228 |
Моя - 16V. 7 мест Люкс, купил в конце апреля 2013. Никак не рыскает. Может, после 99-й так показалось, но впечатление устойчивого танка. | ||||||
Я уже все сказал выше. | ||||||
меня все устраивает (комплект совпал)...Хотя на кочках на пустом авто - отбивает (я привык)...некоторые кладут (для мягкости) дорожный поребрик в багажник- те ваще щастливы напрочь!! Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! |
В начало страницы |