СэрЙога: |
На первой своей машине ВАЗ-21033 намотал 250 т.км., на второй ВАЗ-2111 (2000 г.в.) 304 т.км., на Ларгусе уже 25 т |
Что не нравится в ларгусе
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
| ||||||||
Посетитель Киржач, Владимирской обл. Сообщений: 94 |
| ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Элементарный подсчет: ВАЗ-2111 2000-го г.в. продал в 2013-м пробег 304000 км. делим - получаем средний пробег за год всего-то 23 тыс км! | ||||||||
За машиной надо следить, тогда она будет ходить долго и счастливо. Я уже говорил выше что не просто "наездник". Смысла врать по поводу пробега не вижу. | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 246 |
У знакомого тойота краун была. Пробег 360 т.км. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 09:22) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
dr.prof | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
( временной период- начало 90-х), думаю- что сейчас на вторичке можно "схватить" что-то подобное (из под таксопера например) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Попался ! Привет! Мне в салуне при покупке манагер втирал- что на семиярусном подвес усилен - как у фургония...Я загрузился- прикинул- как ОНО будет "отбивать" мне корму на кочках ...Для "поднятия длинномеров и тяжестей " у меня пока еще проживает четвертка.. А лагр - он у меня для души, прошу не хихикать и не пинаться больно Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
| ||||||||
Скачал деталировку Ларгуса. Существует два комплекта стоек и амортизаторов с разными номерами по каталогу. Может отсюда ноги растут - разные характеристики подвесок у разных Ларгусов? У меня 7-ми местный Люкс с аморфной подвеской и поведением как у яхты - плывет и дрейфует по дороге. | ||||||||
| ||||||||
Только олигархам жить- не тужить Сорри за оффтоп... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Пол-стакана от полного до хлебала доносят (пассажиры) Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
| ||||||||
Пора проводить опрос - у кого как себя ведет Ларгус. Налицо два варианта: 1. жесткая подвеска, 2. мягкая. У кого как? | ||||||||
| ||||||||
У меня мягкая с самого начала. Амортизаторы сухие. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Ларгус 5 мест. Подвеска жесткая, хрен раскачаешь. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Субъективные мнения какие-то. Одному мягко, другому жестко, и все это может быть один автомобиль. Смотря ведь с чем сравнивать и на чем ездили раньше. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
5 мест,норма. Подвеска жесткая в меру,мелких неровностей не замечает,крупные на подгазовке проходит тока в путь. Больше газа-меньше ям! Это про мой ЛЛ. Руками хрен стойки прожмешь. Рулится овер как восьмера!(это комплимент,если чо!). Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски