Что не нравится в ларгусе

Посетитель
Медаль
Иркутск
СэрЙога:
На первой своей машине ВАЗ-21033 намотал 250 т.км., на второй ВАЗ-2111 (2000 г.в.) 304 т.км., на Ларгусе уже 25 т
Сколько же это ездить надо,чтобы такой пробег получился? scratch

Норма 5 мест
Посетитель
Киржач, Владимирской обл.
DYS:

СэрЙога:
На первой своей машине ВАЗ-21033 намотал 250 т.км., на второй ВАЗ-2111 (2000 г.в.) 304 т.км., на Ларгусе уже 25 т

Каждый день - московский регион с развитой сетью автодорог так и тянет куда-нибудь поехать. Был на море неоднократно - гонял по горным серпантинам. Был в Питере, Энгельсе, Дмитровграде. В Кинешме тёща живет, в Рязани мама с сестрой, во Владимире старшая сестра(замужем) живет, а младшая учится в универе. В калужскую область в Кременки часто езжу к знакомому. Вообще по России много воркутян и многие в гости зовут - вот и езжу. А километраж уж как-то сам собой накручивается.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
СэрЙога:
Не знаю, может у меня амортизаторы пустые, но машина ведет себя как яхта - валкая, раскачивается идет мягко
Авто август 13г. подвеска жесткая, если после сразу пересесть в сандеро, то дорога явно ровнее становится ))). Зато никуда не валится и не рыскает, по прямой идет как паровоз.
DYS:
Сколько же это ездить надо,чтобы такой пробег получился?
Был каблучок рабочий, пробег 120 т.км. за год, после 3 лет эксплуатации машина развалилась почти.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
DYS:

СэрЙога:

Элементарный подсчет: ВАЗ-2111 2000-го г.в. продал в 2013-м пробег 304000 км. делим - получаем средний пробег за год всего-то 23 тыс км!
Посетитель
Андрей-174:

СэрЙога:
Не знаю, может у меня амортизаторы пустые, но машина ведет себя как яхта - валкая, раскачивается идет мягко
Авто август 13г. подвеска жесткая, если после сразу пересесть в сандеро, то дорога явно ровнее становится ))). Зато никуда не валится и не рыскает, по прямой идет как паровоз.
DYS:
Сколько же это ездить надо,чтобы такой пробег получился?
Был каблучок рабочий, пробег 120 т.км. за год, после 3 лет эксплуатации машина развалилась почти.

За машиной надо следить, тогда она будет ходить долго и счастливо. Я уже говорил выше что не просто "наездник". Смысла врать по поводу пробега не вижу.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
СэрЙога:
Я уже говорил выше что не просто "наездник". Смысла врать по поводу пробега не вижу.
К чему это? Я вроде и не говорил, что не верю.  sad
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Иркутск
СэрЙога:

За машиной надо следить, тогда она будет ходить долго и счастливо. Я уже говорил выше что не просто "наездник". Смысла врать по поводу пробега не вижу.
Я не говорил что не верю.Просто спросил.
У знакомого тойота краун была. Пробег 360 т.км.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2014 в 09:22)

Норма 5 мест
Посетитель
Медаль
dust14:

dr.prof2013:
Такая вот "мягкая подвеска" :(
Кстати, Ваш ларг 5 или 7 ?
семь :)
dr.prof
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Андрей-174:
Знакомый комивояжер проезжал за год 110000тык, после чего продавал точило с пробегом 10тык facepalm и покупал  новую  rofl машины были ваз классика -07,06,05,
( временной период- начало 90-х),
думаю- что сейчас на вторичке можно "схватить" что-то подобное (из под таксопера например) rofl
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Vodnik818:
Я в Ларгусе чувствую себя намного спокойнее,чем в других авто.
+100500 особенно- когда рулишь САМ
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dust14:
думаю- что сейчас на вторичке можно "схватить" что-то подобное (из под таксопера например)
+1, Ага, из под меня!
Посетитель
Медаль
Красноярский край
прожженный:
+1, Ага, из под меня!
Ога !
Попался !
Привет!
Мне в салуне при покупке манагер втирал- что на семиярусном подвес усилен - как у фургония...Я загрузился- прикинул- как ОНО будет "отбивать" мне корму
на кочках ...Для "поднятия длинномеров и тяжестей " у меня пока еще проживает
четвертка.. А лагр - он у меня для души, прошу не хихикать и не пинаться больно
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dust14:
Попался !
Не скрывался.
dust14:
А лагр - он у меня для души, прошу не хихикать и не пинаться больно
У меня тоже, бери, не пожалешь.
Посетитель
dust14:

прожженный:
+1, Ага, из под меня!
Ога !
Попался !
Привет!
Мне в салуне при покупке манагер втирал- что на семиярусном подвес усилен - как у фургония...Я загрузился- прикинул- как ОНО будет "отбивать" мне корму
на кочках ...Для "поднятия длинномеров и тяжестей " у меня пока еще проживает
четвертка.. А лагр - он у меня для души, прошу не хихикать и не пинаться больно

Скачал деталировку Ларгуса. Существует два комплекта стоек и амортизаторов с разными номерами по каталогу. Может отсюда ноги растут - разные характеристики подвесок у разных Ларгусов? У меня 7-ми местный Люкс с аморфной подвеской и поведением как у яхты - плывет и дрейфует по дороге.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
СэрЙога:
У меня 7-ми местный Люкс с аморфной подвеской и поведением как у яхты - плывет и дрейфует по дороге.
С самого начала по убитым дорогам яхтовое понравилось, имхо мое.
Посетитель
Медаль
Красноярский край
прожженный:
У меня тоже, бери, не пожалешь.
Два Ларга  + 1 четвертка ...Это уже автопредприятие получается, а малый-средний бизнес в России -не в честИ....удавят...
Только олигархам жить- не тужить
Сорри за оффтоп...
Посетитель
Медаль
Красноярский край
прожженный:
яхтовое понравилось
Какое там яхтовое...??
Пол-стакана от полного до хлебала доносят
(пассажиры) shock
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
dust14:
(пассажиры
Не понял, вы о чем? shock
Посетитель
dust14:

прожженный:
яхтовое понравилось
Какое там яхтовое...??
(пассажиры) shock

Пора проводить опрос - у кого как себя ведет Ларгус. Налицо два варианта: 1. жесткая подвеска, 2.  мягкая.  У кого как?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
СэрЙога:
У кого как
У меня уже мягкая, но аморы не текут.
Посетитель
прожженный:

СэрЙога:
У кого как
У меня уже мягкая, но аморы не текут.

У меня мягкая с самого начала. Амортизаторы сухие.
Посетитель
Медаль
Пермский край
СэрЙога:

Пора проводить опрос - у кого как себя ведет Ларгус. Налицо два варианта: 1. жесткая подвеска, 2.  мягкая.  У кого как?

Ларгус 5 мест. Подвеска жесткая, хрен раскачаешь.
Ландыш серебристый. KS42-00L
Посетитель
Медаль
Пермь
Субъективные мнения какие-то. Одному мягко, другому жестко, и все это может быть один автомобиль. Смотря ведь с чем сравнивать и на чем ездили раньше.
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы
https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной
Посетитель
Поволжье
5 мест,норма. Подвеска жесткая в меру,мелких неровностей не замечает,крупные на подгазовке проходит тока в путь. Больше газа-меньше ям! Это про мой ЛЛ. Руками хрен стойки прожмешь. Рулится овер как восьмера!(это комплимент,если чо!).
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Модератор
Медаль
Kuzovlev:
Субъективные мнения какие-то
Плюсану. +1!
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.