Что не нравится в ларгусе
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а никак ,межсервисный интервал 30 т.км....и усё... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да да, фильтракстати надо свои воздушные достать и пропылесосить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2014 в 17:12) | ||||||
http://elitegas.ru/gbo/landi-renzo/ http://www.gazland.ru/index.php?manufacturers_id=21 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
с ценой не понял от 16 и выше, наше сколько и какие отзывы, че то не слышал ничего. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Проездил год и пришёл к выводу, что более всего, по сравнению с прежней машиной (астра караван) ощущается (особенно на скоростях более 100 км.ч) слабая шумоизоляция. Конечно бы хотелось автоматическую коробку и сдвижные задние двери, но и то что есть нареканий не вызывает. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
двери в метро и поставь себе (а мы поддержим) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 07:14) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Чтобы хлопать как в Газели? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ В ЛАРГУСЕ? Не нравится, что когдa я сплю, Ларгус орет "благим матом"... | ||||||
Посетитель Ростов на дону Сообщений: 600 |
Понятно,что авто бюджетное,но.. эти уплотнители с пылесборниками снаружи за стеклом. Жалко стеклоподъемником пользоваться. А стеклоподъемник. Неужели нельзя сделать,чтобы они работали без зажигания? А выдвигающиеся подголовники второго ряда,когда их складываешь? Не говоря о том,что даже в книге по Ларгусу до конца не понятно,как среднестатистическому,двурукому человеку их регулировать.а салонный фильтр? Ну экономия эт понятно , но что проще чем на стадии штамповки деталей делать их с отверстием и съемной заглушкой? Сколько проклятий они получают от ларгусоводов с канцелярскими ножами,фонарем шахтера,скрюченных в позе,каких даже в камасутре не найти. | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/7448ed1f54ecf430077b665140ee0926.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 956 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 07:19) Чёрной пиписькой Мишку не напугаешь!!! | ||||||
+ стекла не опускаются (форточки как у 3-го ряда ларгуса) + зимой замерзают, порой намертво. По 2-3 часа топить приходится пока оттают. Единственный плюс - задним пассажирам на тесной парковке выходить удобнее, а переднему и водителю - также тяжело (часто ли кто-то ездит именно на заднем сидении). Вот я и не понимаю, что хорошего в таких дверях, объясните тогда что-ли. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
У шурина Пежо Партнёр. Радости от сдвижных дверей я тоже не ощутил. Это наодо повседневно парковаться в тесных местах, чтобы потом ощутить прибыль от того, что детишки дверями машины никого не покоцали. 1. Сдвижные двери открываются и закрываются физически тяжелее распашных. У Партнёра дверь хоть и не шибко тяжёлая, но таки достаточно увесистая. 2. При парковке в под горку пассажиры начинают ощущать, что дверь нужно открыть полностью до фиксатора, иначе она стремится прищемить пятки. При парковке в горку пассажир вдруг с недоумением замечает, что сил закрыть дверь наскочившую на фиксатор трудно. В некоторых случаях дети сами с этой задачей уже не справляются. 3. Широкий дверной проём внезапно оказывается не таким уж широким. Это в Газеле и в Мультивене широченная лопата уезжает назад почти полностью, а в обычных легковых машмнах неуехавший край двери оставляют в распоряжение пассажиров... там же внутренняя ручка стоит, иначе за что браться? 4. Если заправочная горловина на одной стороне с дверью, добавлен механизм блокировки открывания 5. Пожилые люди очень любят выходя из машины за что-нибудь держаться, а тут вдруг выясняется, что сделав первый шаг им держаться уже не за что. А сама дверь за которую они намерены взяться ездит туда сюда. Пожилые без специальной рекомендации НИКОГДА не открывают дверь нараспашку. Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||
?поможет И с силикон в помощь.4 года на дизельном кангулете откатал. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну, может быть. Мне с рабочей машиной некогда возиться. И все равно не понятно, в чем смысл этих дверей, даже если они нормально открываются/закрываются? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 13:41) KS015-41-000 | ||||||
для погрузки коробок ,сдвиждная дверь-идеальна.но эт ток ,касаемо для развозных машин.у меня была двухместка.для пассажирской наверно еразницы нет.а вот подъемная задняя-супер при дожде-эт просто кайф.задрал и чего хошь делай..сухо будет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Подъемная задняя супер. 1. В 2 раза тяжелее боковой, с открытой не поездить. 2. Если загружать чем-то, что норовит высыпаться/выкатиться ее уже фиг закроешь. 3. Обязательно надо открывать одну из дверей, или опускать стекло, а иначе поток воздуха, который она закватывает - не дает закрыться. 4. В зависимости от роста/высоты машины можно классно въехать в эту дверь головой. 5. Когда амортизаторы начнут помирать, будет масса удовольствия с самозакрывающейся дверью. Увольте от такого навеса. KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
На недорогой, японской Тойоте Раум сдвижная дверь оснащена электроприводом, очень удобное и эффективное решение. Задняя дверь поднимается вверх (для Димы ). Жаль только руль неправильный. FSO15 - 02K платина | ||||||
пункты 3-5 нет слов...даже в лом писать-один смех пункт 2 ,если возить картоху россыпью или яблоки навалом-то да.ограничители груза в помощь.. пунт 1 согласен Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/0ffcbd30add032f4a1a806f5671b3656.jpg" не найден! Лично мне спартанский Ларгус нравится.Все доделки-переделки от нех... делать. 1,5 года - полёт нормальный.Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2015 в 17:29) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
kLOP +1. Согласен на 100%. Сильно ржу на работе над чуваками с подъемной задней дверью, открывать то за день нам приходится раз по 50. Все с палками-лопатами ездят, подставляют чтоб по башке не дало, да и когда в руках по пакету, а подмышкой коробка, ее вообще не закрыть. А я локтем толкну и красота. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски