Домовой: | ||
двери в метро и поставь себе (а мы поддержим) |
Что не нравится в ларгусе
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
,ЭЛЕКТРОПРИВОД например как на ПЫЖИКЕ. Ездил на этом Пыжике? А я пробовал когда шефовской жене машину выбирали. Пока двери откроются-закроются можно уже никуда не ехать, все равно опоздал https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Москва. Парковочных места узкие. У Ларгуса задние пассажирское двери большие (87см, как входные двери в квартиру) и на узких парковках их широко не откроешь, до и с детьми их приходится постоянно придерживать. По мне с сдвижными было бы удобнее, но опыта таких дверей в эксплуатации нет. Что касается задней , то они удобны, но открыть их в узком месте не всегда удастся. В этом плане хороша киа сид универсал, у неё задняя дверь открывается с частью крыши и при открытии не надо отходить назад. Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||||||||||
Посетитель Сосногорск Сообщений: 488 |
Так вроде концепция отличается. У нас то задняя стенка кузова вертикальная почти, для максимальной вместимости. Надо на аналоги смотреть, те что повагонистей. А у них с этим беда, от хлопушки приходится убегать. Причём что замечено, некоторые модели имея распашные двери в старых поколениях, в новых обретают цельную подъёмную дверь. Иногда распашные предлагаются, но не во всех моделях или за отдельную плату. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 16:45) Lada Largus RS0Y5-42-02D | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Kuzovlev,даже не спорю.Сам не ездил,но красиво. | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 76 |
Нравится ВСЁЁЁЁ. А что до косяков и разного рода мелочей так у любого авто можно найти КУЧУ мелких недостатков! За те кровные которые заплатил за Ларгушу семиместного минивЭна/универсала язык не хочет поварачиваться о недостатках.Автовазу хочу порекомендовать навести порядок у ОД касаемых ТО и сделать гуманно-конкурЭнтно-Обоснованные цЭны. Как-то так... | ||||||||||||||
О! красиво, я тоже сегодня на работу не пошёл | ||||||||||||||
quote=Домовой] О! красиво, я тоже сегодня на работу не пошёл [/quote] | ||||||||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
На рабочую лошадь авта не тянет ! так....- в Метро сьездить на затарку провиантом.. Дверь аналогичной конструкции "достала" на прошлых своих машинах . У нас тут - не солнечный узбекистон- средняя России полоса Одним из доводов покупки Щедрого- были распашонки ! .......... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
quote=Брат2]У нас тут - не солнечный узбекистон[/quote] Опупеть Еще не смыло | ||||||||||||||
Еще Админ, до конца не доработал | ||||||||||||||
[/quote] А чо..пора уже ? Ты хоть рад- что тебе страницу наладили ? Ты был - вне себя Я свидетель! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
А чо..пора уже ? Ты хоть рад- что тебе страницу наладили ? Ты был - вне себя Я свидетель! [/quote] А, в какой я сейчас прострации. Опупеть | ||||||||||||||
[/quote] Мне нужен старпом, по Балтийскому плавать(ходить), ну если мне лодку дадут | ||||||||||||||
[/quote] Брат, ты не переживай. ЕСЛИ ДВА ПИЗДОЛЕТЧИКА И В балтийском море- остальнык Не))уй поуглам | ||||||||||||||
[/quote] Дык все наймально, шкипер ! Будем жить и плыть ! Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||||||||
Будем жить и плыть ! [/quote] Короче, ты мой старпом. Я, сейчас на полу валялся, минут 20 | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Братовья! По сайту хрень. Поработайте... | ||||||||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Заречный, Брат2, Просто поговорить есть другая тема.Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Гремит через 2 года,как 9ка через полгода. | ||||||||||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Заскрипело водительское сиденье (пробег 51.5 ткм, 2года), причём во всех местах, от лёгкого нажатия пальцем. FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
+100500 Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски