Что не нравится в ларгусе
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Ларгус178, ТЬТеперь нравится больше.... | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Для мои задач, Ларгус меня устраивает, но кнопка звукового сигнала в ручке, переключение режимов стеклоочистителя ручкой вниз - это не нравится. Все по привычке на подушку жму и ручку стеклоочистителя вверх дергать пытаюсь, как на прошлой машине. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Мне в Ларгусе нравится все,в том числе и расположение ручек,кнопок,рычагов и прочих прибамбасов.Други,не надо было иметь столько машин,подождать немного,как я,и сразу брать Ларчика.Вообще-то одна машинка у меня была-"семерка",на которой учился ездить.А Ларчика я ждал 40 лет после получения прав в 1970г и не прогадал-замечательная машинка.Не понимаю некоторых претензий к Ларгусу.Несмотря на габариты,маневренный,руля слушается без раздумий.На дороге устойчивый,в том числе и на поворотах на немалой скорости.Обгонять попутных легко.Расход,да,большой,но тут ничего не поделаешь,спокойно ездить не могу,да и светофоров много.По трассе нормально для такой машинки,летом,наездив за отпуск 8 тыс.км,привезли расход 7,8л. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 22:13) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
для 7ми мист это сказка. у меня до ларгуса был фильц ваген шаран 7 мест. расход 18литров но автомат. так это земля и небо. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 00:25) | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
всё нравится, до этого на многих машинах ездил, для того чтобы привыкнуть к эргономике 10 минут ушло. за свою цену нет у ларчика конкурентов | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Про большой расход речь шла про город,у меня меньше 12 не получается.Уже где-то писал,что проехать от дома до моста А.Невского(6км),чаще всего удается за 1 час и после этого,как ни старайся плавно ехать,расход будет негуманным.Когда проедешь этот же отрезок за 10 минут,то в другом месте протолкаешься.Да и плавно ездить не могу,потому как Ларгус быстро реагирует на "пришпоривание",ну и как тут не поддать хорошенько? И давление в колесах.Мне сразу шиномонтажники объяснили,что они лучше заводчан знают,какое давление должно быть.И вот уже 3 года дуют мне на лето 2,зимой 2,2 по кругу.Это тоже влияет на расход бензина,зато сцепление с поверхностью дороги улучшается и по выщербленному асфальту ехать комфортнее.Кто ездил от Череповца до Рыбинска через Пошехонье,тот знает,что там когда-то был отличный,еще советский,серо-розовый асфальт.Сейчас он побитый,но без ям.Еду по нему 100км/ч,по крайней мере на передних сидениях комфортно.Это про расход по городу и что на него влияет.А по трассе на большие расстояния-стабильно 7,8л/100км.Может быть и меньше можно,но надо ограничивать себя 100-110км/ч. | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 20 |
не нравится "бибикалка" , чуток шумноват , а в остальной отличный автомобиль !!!! пробег 7000км, семья в восторге ЛЛК 5 мест серый базальт | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а с бибикалкой то что? бибичит не тем тоном? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
кто-то делает ремонт в доме и вынес к мусорным контейнерам пластиковый б\у подоконник 300х1600 мм. В деревне мне такой пригодится. Решил я его в ларгус запихнуть (дело к ночи). Не лезит, цуко! Пришлось спинку сидения второго ряда опускать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Самое больше всего напрягает торпеда на ларике:вроде авто для путешествий подходит ,а на торпеду не положить не чего- все слетает.Очень неудобно.хоть ковриков куча всяких тд. ,хотелось бы и кружечку поставить и не одну.Непродумано. Когда уже дребаную полку начнут продавать. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Но -ВЛЕЗ же таки ! Я тоже подобные шттучки на самотек не пускаю, не для того ЛЛ приобретен... =============================== Помню - вынес бу унитаза и пошел до ларька (книжку купить с картинками ), дык унитаза уже у подъезда не было .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Лифт то работал, или по лестнице тащил? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
serj, Дружище ,Ну ты блин даешь.... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
по мне так это плюс ,не надо туда ни чего ставить | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски