Выбор масла 5w30 или 5w40, в чем разница?
Какое масло в двигателе вашего ларгуса | |
Всего голосов: 205 Дата окончания опроса: 27-08-2041 Дней до окончания: 6137 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Пробег 95 на 5\30 движок гремит.На 5\40 шептал.Но езжу часто за 3500.После зимы поменяю и наверное 30 ку заливать не буду.Жидковато для моего. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
450р/литр ?! На 0-40 А3 не ездил ни разу,интересно... Но мои запасы 5-30 18 литров + 5-40 22 литра закончатся только через 13-14 интервалов замены... Короче Логану масла больше не надо.., перебрал я.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Чё то покурил тему и темы на др. форумах. Понял, что настоящего мала у нас мало где найдёшь. Заострял внимание на Elf evolution 900 SXR 5W-40. Кто подскажет , где купить не левое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 21:37) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Жуковский М.О Сообщений: 263 |
Falcon,Здесь ковыряться надо http://www.oil-club.ru/forum/topic/934-masla-elf/ | ||||||||
спасибо, но я не химик. Но я знаю как отличить наст Elf от левака.Пока везде попадался левак. Где не левак? Задумался о покупке другого масла в металл банках, вроде их не подделывают. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 ноября 2016 в 22:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Левак - в смысле цыганско-румынское? Или прям конкретный подвал? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
| ||||||||
Думаю ZIC брать. ZIC перешла на пластиковые бутылки. а там соответственно риск подделки значительно выше. Надо брать пока жестянки есть. Один вопрос , у них литраж 4л. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В сентябре залил Зик синтетика 5-30 в серо-чёрном пластике. Брал 4 и 1 литр. Литрушка так и осталась не распечатана, по щупу всё в норме. По затратам вышло около 1.500 руб. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
И масло -отработка с местной ТЭЦ У нас коммерсы помню купили тонн 200 ТП-22 На животУ набью - "Тату"! | ||||||||
Смущает 4л , вроде маловато, хотя от прежних Elf 5л осталось грамм 800.вопроса два,4 л всетаки хватит? И какой фильтр посоветуете "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Кто бы как не писал про жележные банки, а вероятность нарваться очень низка по сравнению с пластиком.на рынках не покупайте, там банки из под шпрот могут быть легко "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Там набурлили: мама-не-горуй! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Хотелось бы выводы. Время нет, пока с маслом читаю бурление всюду "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Тоже ZIC заливал, но после скачка валюты перешёл на Татнефть, хвалят его и риск подделки минимальный, т.к. реализуют только на фирменных заправках Татнефти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски