Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
Медаль
Междуреченск
перепрошился всё прекрасно, может у меня что не так
Посетитель
Здравствуйте. Прошил со второго раза через два дня после первой попытки. Все работает прекрасно,Спасибо!
Посетитель
Медаль
Киров на Вятке
прошу пояснить  про две попытки. Почему пришлось прошиваться второй раз?
Посетитель
МедальГрамота
Москва ЮЗАО (Тёплый Стан)
Здравствуйте. Предлагаю участвующим в обсуждении этой темы сделать следующее: и тех, у кого не наблюдается каких-либо проблем после обновления прошивки и тех, у кого что-то не так, провести небольшой тест своих магнитол. Нужно установить одинаковые настройки на магнитолах и проверить их работу в этом режиме. Сомневаюсь, что мы получим разные результаты. Согласитесь, редко кто настраивает функции аппарата под себя, ну кроме темба частот, наверное. А уж про автоматическую настройку на частоту с более сильным сигналом (AF), наверное, многие и не слышали совсем. Более того, с большой долей вероятности могу утверждать, что в большинстве своем пользователи слушают популярные радиостанции, а следовательно наиболее коммечески успешные, и следовательно, имеющие мощную передающую аппаратуру, обеспечивающую высокий уровень сигнала, который не вызывает срабатывания функции поиска альтернативной частоты. Ребята из Москвы, кто всем доволен, у кого всё хорошо!  Сделайте, пожалуйста, следующее: отключите у себя AF: "set"-"AF-REG"-"выкл". Сохраните на в памяти следующие радиостанции: 92.0, 94.8, 95.6, 101.7, 102.1, 106.2. У меня, например, корректно с кнопки включается только 95.6, остальные молчат, пока не выключить-включить громкость, или перенастроить вручную канал. Напишите, пожалуйста, в каком районе проводили эксперимент. Спасибо всем откликнувшимся! Пишите свои мысли и мнения!
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
мне например не нравится когда каналы радио сами по себя прыгают по честотам (каналам радио), я отключаю AF,прошивка(фича) пока старая.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2014 в 16:42)

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
МедальГрамота
aman51:

мне например не нравится когда каналы радио сами по себя прыгают по честотам (каналам радио), я отключаю AF,прошивка(фича) пока старая.

Согласен
Посетитель
Медаль
Междуреченск
должна ли магнитола включаться без ключа, до прошивки этого не было,хотя сам понимаю прошивка на это не должна влиять.
Посетитель
У меня названия песен с флешки и раньше читались по-русски, если они на флешки по-русски написаны были. Уж не знаю почему.
Перепрошился, чтобы телефонную книгу видеть. Но её как не было, так и нет. То есть не видит книгу совсем - пусто, говорит.
Посетитель
МедальГрамота
санёк:

должна ли магнитола включаться без ключа, до прошивки этого не было,хотя сам понимаю прошивка на это не должна влиять.

Здравствуйте. Без ключа магнитола включается на ограниченный промежуток времени - 10 минут. В новой прошивке тоже.
Посетитель
МедальГрамота
George:

У меня названия песен с флешки и раньше читались по-русски, если они на флешки по-русски написаны были. Уж не знаю почему.
Перепрошился, чтобы телефонную книгу видеть. Но её как не было, так и нет. То есть не видит книгу совсем - пусто, говорит.

Здравствуйте. У меня в IPhone магнитола видит телефонную книгу, но при входящем звонке не показывает имя, высвечивает только номер, в SonyEricsson K700i книгу не видит.
Посетитель
Москва
2012,2013, 2014г магнитолы наверняка с разными прошивками, и железо может иметь отличия . Похоже от этого весь сыр-бор.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Dachnik:

2012,2013, 2014г магнитолы наверняка с разными прошивками, и железо может иметь отличия . Похоже от этого весь сыр-бор.

Из сообщений я понял, что люди пишут об изменениях в работе магнитолы после обновления именно 57-ой прошивкой. Различия в "железе" в зависимости от года выпуска считаю маловероятным. Хотя всё возможно, но узнать не у кого, к сожалению.
Посетитель
МедальГрамота
Dachnik:

Кстати, жалко, что на вашем родственном форуме обсуждение такой же темы совсем скисло. Могли бы совместно что-нибудь наковырять, может быть...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Поставьте что нибуть попородистее, чем эту балалайку обсуждать. Пионер с пионер колонками просто чудо по сравнению с этим фуфлом.
Посетитель
Липецк
прожженный:
Поставьте что нибуть попородистее, чем эту балалайку обсуждать. Пионер с пионер колонками просто чудо по сравнению с этим фуфлом.
то что пионер лучше штатки спору нет, но здесь речь идет и обсуждается как ни странно штатная магнитола!

санёк:
должна ли магнитола включаться без ключа, до прошивки этого не было
не может такого быть! про это в руководстве на магнитолу на 10 стр написано

Dachnik:
2012,2013, 2014г магнитолы наверняка с разными прошивками, и железо может иметь отличия .
была 12 года, по гарантии месяц назад установили 13 года, ни в железе ни в прошивке изменений не замечено
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 20:56)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
МедальГрамота
прожженный:

Хочется понять, в чём дело. Ну мне по крайней мере. Воспитали же в институте, блин, сам мучаюсь 😄. Возможно, потом можно будет помочь остальным. Бросить всегда можно. Пока интересно!
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Triatlon:
Бросить всегда можно. Пока интересно!
Согласен! Как старый чемодан без ручек: нести тяжело и выбросить жалко cry
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
oapv:
обсуждается как ни странно штатная магнитола!
Понимаю веломанымеломаны обсуждают, а вам как это приснилось? Картонковые звучатели 30-х годов плюс технологии двац-й давности, элементарно уважайте себя.
Посетитель
Липецк
прожженный:
элементарно уважайте себя.
уважайте вы себя прежде всего, коль нечего сказать про штатную магнитолу то и нефиг здесь тогда писать  всякую чушь. Здесь народ обсуждает штатку и ее проблемы, но флудерам везде нужно сунуть свой нос и обгадить абсолютно всЁ
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 21:16)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
oapv:
Здесь народ
В этой теме вы один живой на данный момент, а штатку просто слушать надо, улучшать бесполезно. Извините, но  флудерам везде нужно сунуть свой нос и обгадить абсолютно всЁ, нормальное явление.
Посетитель
Липецк
прожженный,   у вас по прошивке штатки есть что сказать?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
санёк:
перепрошился всё прекрасно, может у меня что не так
Дааа!!! Штатная м.. рад... СиДи...ЮЭсБи олла! Просто работает, слышно, сигнал радио далеко ловит, душу не греет facepalm
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
oapv:
  у вас по прошивке штатки есть что сказать
Да, закройте тему и не обсуждайте динозавров, этот аксессуар отстой.
Посетитель
МедальГрамота
прожженный:

oapv:
Здесь народ
В этой теме вы один живой на данный момент, а штатку просто слушать надо, улучшать бесполезно. Извините, но  флудерам везде нужно сунуть свой нос и обгадить абсолютно всЁ, нормальное явление.

Да нет, есть здесь живые люди! И именно сюда приходят, если возникают вопросы по магнитоле. И, поверьте, приятно, если возможно подсказать что-то полезное форумчанам! А если бросать всё, что не получается, тяжело двигаться вперёд!  "Истина где-то рядом" (не я сказал 😄).
Посетитель
Липецк
прожженный:
Да, закройте тему и не обсуждайте динозавров, этот аксессуар отстой.
идите флудите во флудилку , не вам решать что в этой жизни дерьмо
RS0Y5-42-02D, К4М
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.