Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
Кунгур
oapv:
на магнитоле под штрих кодом последние четыре символа- буква и три цифры
Большое спасибо. Код восстановил,правда наклейка не такая и находится сверху.
RS0Y5-42-02K платина
Посетитель
Медаль
Коряжма
Admin:
У кого еще самсунг из тех, кто прошился? Все ли нормально?
Прошился. Самсунг С5610 - в именах телефонной книги отсутствует буква "Л". Да и Бог с ней, всё же лучше кракозябров. yes

KS0Y5-42-02D, платина
Посетитель
Только что прошил. Остановился на 49%. По рекомедациям ждал 10мин. отключил клемму,5мин., включил, не работает и не включается. Вытащил флэшку включилась сама но код не запрашивала.Работает радио диск флэшка, читает кирилицу. Телефон старый LG-KP-500. Будет ли работать дальше без окончания прошивки?
Посетитель
Екатеринбург
Ребята, я один заметил что после прошивки пропало выключение магнитолы после десяти минут как выключишь зажигание ?

RS0Y5-42-02K Базальт.
Посетитель
Тула
Дмитрий:

Ребята, я один заметил что после прошивки пропало выключение магнитолы после десяти минут как выключишь зажигание ?

У меня примерно так же выключается, как и выключалось до прошивки. Точное время не засекал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2014 в 22:46)
Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка"
Посетитель
Москва
У кого проблемы после новой прошивки: отпишитесь о дате выпуска своего автомобиля.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Рязань
Блин перепрошился,теперь блютуз не работает,нажимаешь вкл ,а значок не загорается и не связывается с телефоном.Попробую скинуть на заводские настройки.Машину брал в августе 2012
Посетитель
Медаль
Рязань
Jonson:

Блин перепрошился,теперь блютуз не работает,нажимаешь вкл ,а значок не загорается и не связывается с телефоном.Попробую скинуть на заводские настройки.Машину брал в августе 2012

Все заработало,только почему то нет записной книжки,только исходящие,входящие и набранные контакты и те пустые
Посетитель
Медаль
Междуреченск
Jonson:

Jonson:

Все заработало,только почему то нет записной книжки,только исходящие,входящие и набранные контакты и те пустые

у меня также,думаю что из-за телефона
Посетитель
Медаль
Рязань
Я точно не помню , но вроде бы на старой прошивке пункт "записная книжка" был или я что то путаю
Посетитель
Медаль
Междуреченск
Jonson:

Я точно не помню , но вроде бы на старой прошивке пункт "записная книжка" был или я что то путаю

у меня и до прошивки не было контактов,надо попробывать с другим телефоном
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2014 в 10:14)
Посетитель
Медаль
Красноярский край
Хотел перепрошиться..
Оказалось- и так уже все по-русски, телефонная книга считывается с sim.
Телефон - Samsung 5230
Машин -выпуск март с.г.
Провались земля и небо , я на кочке проживу !
Посетитель
Липецк
dust14,
dust14:
Машин -выпуск март с.г.
хотелось бы узнать дату изготовления магнитолы (написано на ней) или версию ее родной прошивки
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Dachnik:

У кого проблемы после новой прошивки: отпишитесь о дате выпуска своего автомобиля.

Выпуск машины - начало января 2014, на магнитоле дата 09.16.2013.
После перепрошивки вообше не реагирует на флешки в USB-разъеме... если он вдруг вышел из строя независимо от перепрошивки, то совпадение слишком невероятно.
Посетитель
Москва
Нужна статистика.
Без эмоций- дата выпуска авто и проблема.
Например: март 2013г, не работает USB
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Екатеренбург
все читает по русски без прошивки, телефон nokia5230, у жены samsung, машина март 2014
Посетитель
Воронеж
А никто не замечал проблем с радио?Это либо совпадение, либо при включении магнитола некоторое время ищет волну, хотя была настроена на неё.
Посетитель
Медаль
Красноярск
Прошил  SW V0057. Все на русском. Проблем не замечено. Телефон Motorola Defy+
Посетитель
Люберцы
Palych:

А никто не замечал проблем с радио?Это либо совпадение, либо при включении магнитола некоторое время ищет волну, хотя была настроена на неё.

У меня на работе две машины выпуска январь этого года. После перепрошивки те станции на которых не уверенный приём при включении или переключении станций вылетают в поиск. Приходится рукоятку настройки крутить туда обратно чтобы станция заработала. Я думаю глюк прошивки очевиден. Делал сброс, AF-включен, ничего не спасает. Будем ждать новой прошивки, если она будет либо магнитолу заземлять этажа так с десятого!
Посетитель
Медаль
Люберцы
vovan:
рукоятку настройки крутить туда обратно
Енто где? shock
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС
Посетитель
Медаль
Омск
После прошивки всё было хорошо, но сегодня заметил, что при входящих и исходящих звонках не пишется имя звонящего (как в телефоне), а только номер. До сегодняшнего дня все звонки были именные. В чем  дело? Кто сталкивался?
З.Ы. Авто декабрьской сборки по ПТС 2014 г.в.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2014 в 19:50)
KS0Y5L 02D 42 221 + Паулюс + 5 передача 0,756
Посетитель
Яранск
Jonson:

Караул !!!! Прошился как и все все работало был доволен как слон , НО после двух дней езды магнитофон отказался звонить и принимать вызовы . Удалил подключение ,думал может поможет так он (блютуз вообще перестал работать)
Ох беда беда КАРАУЛ !!! shock ПОМОГИТЕ !!! cry Авто декабрь 2012
Посетитель
Яранск
Jonson Как на заводские скидывал тоже с блютузом лажа facepalm
Посетитель
Липецк
Денис:
Как на заводские скидывал тоже с блютузом лажа facepalm
нажать Set потом выбрать Настройки где выбрать Аудио по умолчанию
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Рязань
Денис:

Jonson Как на заводские скидывал тоже с блютузом лажа facepalm

А я не скидывал потом все заработало
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.