Прошивка штатной магнитолы SW V0057
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Лично я не стал "прошивать" штатную магнитолу исходя из соображений, немного пищит- да и ладно Разбогатею-воткну Пионер какой-нибудь... Мне жаль тех, кто повелся на эту байду.. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Друзья, у кого возникли проблемы и неудобства после апгрейда прошивки! Видимо, нам необходимо где-то искать старую добрую 39-ю прошивку, ибо с кракозябами мириться можно, а вот иметь проблемы с радио - намного хуже. На дружественных форумах также многие столкнулись с похожими проблемами радио. Старую прошивку пока найти мне не удалось. Может есть у кого-то? Думаю, многие будут благодарны. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 18:08) Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 16 |
Правая. | ||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 93 |
Машина 2013г. После прошивки на некоторых каналах при переключении Search. Люкс, 16 кл. - "синичка-невеличка" | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Не помогает! При слабом приёме тоже самое. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 15:27) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 26 |
Это в городской черте происходит, до прошивки такого не было | ||||||||
Посетитель Яранск Сообщений: 17 |
Мистика какая то утром завел машину и блютуз заработал | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
да тоже заметил но это при слабом сигнале.если подождать то включится с помехами.те предупреждает что сигнал слаб.хотя я думаю как то должен переключиться на следующую норм станцию. ???в переводе вроде поиск Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2014 в 00:13) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Хрень не неси приём везде разный в одном районе станции переключаешь всё нормуль а в другом некоторые в поиск уходят. И приём радио на этой магнитоле я хорошим назвать не могу | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Умник .а я о чём? о слабом сигналечерез минуту включается и слышно, некачественный приём. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Вчера у нас или профилактика была на радио или сбой ( и на TV так-же каналы не работали - походу спутник ушёл), так что так-же на тех каналах радио где не было трансляции высвечивалась такая-же надпись (Search)как на фото выше. Раньше если не ошибаюсь в старой прошивке если не было трансляции радио, то просто ни чего не высвечивалось. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
12.04. купил себе сарайчик, магнитола уже русифицирована... | ||||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Все пишут о проблемах, а я похвастаюсь. Неделя полёт нормальный | ||||||||
Посетитель Красноярский край Сообщений: 1042 |
радиола рашенколобашен и весьма нравится... Интерфейс, правда, недотумкан - тембр- через меню. Да это мелочи.... Провались земля и небо , я на кочке проживу ! | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Не внимательность в данном вопросе не имеет места. После пере прошивки если сигнал не очень сильный, то появляется надпись search и магнитола 20 секунд ищет более мощную станцию с таким же текстом. Если такого же текста не найдено, то включается станция и нормально работает. Это фича именно в новой прошивке, так как эта надпись выполнена другим шрифтом. В новой прошивке добавили несколько фич: более стабильный поиск устройств с голубым зубом ( об этом говорит новая надпись в конце поиска таким же тонким шрифтом) и поднят пороговый уровень AF из за которого ломаем копья. При отключенном AF записанные ячейки памяти полностью молчат. Пере запись ячеек не помогает. Не могли бы вы выложить свою копию прошивки. Прошивке несколько раз пере заливали на аплоады из за неработоспособности. Может мы подобрались битую версию. Если можно, то с контрольный суммой. Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 07:18) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Новая прошивка доте от сечку даже если сигнал без помех, но уровень слегка занижен RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
oapv,Хотелось бы конкретно ваш вариант прошивки, и контрольную сумму. Тот вариант который лежит на аплоаде в данный момент не внушает доверия. И он не обязательно совпадает с вашим. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2014 в 09:18) RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски