Triatlon: |
тяжело двигаться вперёд |
Triatlon: |
"Истина где-то рядом |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 |
Йошкар-Ола - замечательный город! И народ там живёт славный и весёлый! Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Архангельск 29rus Сообщений: 342 |
я непрошиваюсь жду чётких подробностей .что происходит с радио после прошивки и можно ли с этим кататься. если старая прошивка чтоб если чё вернутся в прошлое??? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 30 |
Вчера прошил.Полет нормальный закарюки пропали появился нормальный русский язык.Кстати и частотка помойму улучшилась. Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает. ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Телефон SAMSUNG S-5610 также в некоторых именах не видит маленькую "л" большая везде есть,прошился сразу как только выложили прошивку,с переключением радиостанций никаких проблем что с AF что без,а вот приём стал значительно хуже,появились помехи и сигнал пропадает раньше по мере удаления от передатчика чем на старой прошивке | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
Прошился неделю назад, прием стал хуже, с флешки всё видит и читает по русски. Телефон samsung, в тел. книге всё правильно читает, а в набранных и входящих полная бурда. | ||||||||
ну значит с радио после прошивы есть косяк. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
вчера смотрел нового ларгуса, какого года магнитола не знаю, но прошивка в ней была 0057 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
А ВОТ ПРИЕМНИКОМ ДОВОЛЕН НА 200%. Поэтому не прошивался. Лучше слушать радио, чем иногда читать "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
у меня не видит тел. книгу я и не парюсь,главное что после прошивки теперь все треки на русском ,а тел. книга я считаю не нужна,безопасней найти что-то в телефоне чем в магнитоле | ||||||||
я так понимаю после прошивки когда поворачиваешь ключ магнитала включается но молчит пока не крутанешь громкость или канал радио,? после майфун начинает петь.или радио уходит в поиск каналов произвольно? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2014 в 06:18) | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
После прошивки записанные в память радиостанции при переключении кнопками молчат пока не повернеш в любую сторону ручку поиска,но это если радиостанции с RDS и выключен AF,если без RDS то всё нормально | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Прошился, крокозябры исчезли, но при включении начинает играть с первой песни на флешке. радио почти не слушаю. Посоветуйте, что делать?, Задолбало! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 47 |
У меня после прошивки играет флешка с последнего прослушанного трека. | ||||||||
о-о-о ещё косяки пошли с трэками .какой год выпуска указыыайте пожалуйста! | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 4 |
pan после прошивки у меня это тоже наблюдалось теперь нормализовалось, музыку закачиваю в папку и оставляю свободное место, так как при полностью загруженной флешке ей видимо тяжело читать, и форматировать флешку надо не на быстром форматировании | ||||||||
Посетитель Сообщений: 14 |
Машину купил в октябре 2012, на флешке места еще полно, чуть ли не половина свободно, . | ||||||||
Посетитель Минск, Беларусь Сообщений: 9 |
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, след. момент с магнитолой на 57 прошивке. Отображаются имена в записной книжке на кирилице. Если вызов делаю я, то на экране имя на кирилице, а если звонок мне идет, то на экране только номер телефона. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2014 в 13:02) | ||||||||
Да, у меня так же (IPhone). Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Всё зависит от уровня сигнала принимаемой радиостанции. Если сигнал достаточно сильный - включается вешание, нет - "search". Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 702 |
может я что то криво сделал ?перепрошился как на форуме рекомендовали и возникла такая проблема- ловиш радио-станции загоняешь по кнопкам в память а они собака больше половины не играют потом надо взад вперёд волну сдвинуть чтоб опять пошло стаж владения ,,Гусем,, |
В начало страницы |