Прошивка штатной магнитолы SW V0057

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Triatlon:
тяжело двигаться вперёд
Согласен, топчитесь на месте!
Triatlon:
"Истина где-то рядом
Тривиально, зачетно! По всем- бессмысленно, штатку слушают, остальные меняют.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
oapv:
идите флудите во флудилку
Эту тему двояко можно кроить.
oapv:
не вам решать что в этой жизни дерьмо
Заметьте, не я первый и вы не последний по этому главный.
Посетитель
Москва
Triatlon:

Dachnik:

2012,2013, 2014г магнитолы наверняка с разными прошивками, и железо может иметь отличия . Похоже от этого весь сыр-бор.

Кстати, жалко, что на вашем родственном форуме обсуждение такой же темы совсем скисло. Могли бы совместно что-нибудь наковырять, может быть...
форум в ремонте 3 месяца, народу мало... sad
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
МедальГрамота
Москва ЮЗАО (Тёплый Стан)
прожженный:

Triatlon:
тяжело двигаться вперёд
Согласен, топчитесь на месте!
Triatlon:
"Истина где-то рядом
Тривиально, зачетно! По всем- бессмысленно, штатку слушают, остальные меняют.

Йошкар-Ола - замечательный город! И народ там живёт славный и весёлый!  bayan
Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
я непрошиваюсь жду чётких подробностей .что происходит с радио после прошивки и можно ли с этим кататься. если старая прошивка чтоб если чё вернутся в прошлое???

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Москва
Вчера прошил.Полет нормальный закарюки пропали появился нормальный русский язык.Кстати и частотка помойму улучшилась.
Меньше инициативы. ДОЛЬШЕ проработает.
ДВС 1.6,105 л; КПП 0756; ГАЗ BRC
Посетитель
Медаль
baks1305:

Admin:
У кого еще самсунг из тех, кто прошился? Все ли нормально?
Прошился. Самсунг С5610 - в именах телефонной книги отсутствует буква "Л". Да и Бог с ней, всё же лучше кракозябров. yes

Телефон SAMSUNG S-5610 также  в некоторых именах не видит маленькую "л" большая везде есть,прошился сразу как только выложили  прошивку,с переключением радиостанций никаких проблем что с AF что без,а вот приём стал значительно хуже,появились помехи и сигнал пропадает раньше по мере удаления от передатчика чем на старой прошивке
Посетитель
Москва
Виталик:

baks1305:

Admin:
У кого еще самсунг из тех, кто прошился? Все ли нормально?
Прошился. Самсунг С5610 - в именах телефонной книги отсутствует буква "Л". Да и Бог с ней, всё же лучше кракозябров. yes

Телефон SAMSUNG S-5610 также  в некоторых именах не видит маленькую "л" большая везде есть,прошился сразу как только выложили  прошивку,с переключением радиостанций никаких проблем что с AF что без,а вот приём стал значительно хуже,появились помехи и сигнал пропадает раньше по мере удаления от передатчика чем на старой прошивке

Прошился неделю назад, прием стал хуже, с флешки всё видит и читает по русски.
Телефон samsung, в тел. книге всё правильно читает, а в набранных и входящих полная бурда.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
ну значит с радио после прошивы есть косяк.

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Липецк
вчера смотрел нового ларгуса, какого года магнитола не знаю, но прошивка в ней была 0057
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Москва
aman51:

скажу прямо, на закоряки и иероглифы смотрю, точнее не смотрю СОВСЕМ. hehe
А ВОТ ПРИЕМНИКОМ ДОВОЛЕН НА 200%. Поэтому не прошивался. Лучше слушать радио, чем иногда читать
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Медаль
Междуреченск
у меня не видит тел. книгу я и не парюсь,главное что после прошивки теперь все треки на русском ,а тел. книга я считаю не нужна,безопасней найти что-то в телефоне чем в магнитоле
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
я так понимаю после прошивки когда поворачиваешь ключ магнитала включается но молчит пока не крутанешь громкость или канал радио,? после майфун начинает петь.или радио уходит в поиск каналов произвольно?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 мая 2014 в 06:18)

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Медаль
aman51:

я так понимаю после прошивки когда поворачиваешь ключ магнитала включается но молчит пока не крутанешь громкость или канал радио,? после майфун начинает петь.или радио уходит в поиск каналов произвольно?

После прошивки записанные в память радиостанции при переключении кнопками молчат пока не повернеш в любую сторону ручку поиска,но это если радиостанции с RDS и выключен AF,если без RDS то всё нормально
Посетитель
Медаль
Орел
aman51:
после прошивы есть косяк.
На своей не замечал.Телефоном не пользуюсь ,так,что особой пользы от этой прошивки не ощутил.Ребята поигрались раза по два с телефоном и бросили.Они тебя слышат ,а ты их нет.А по сто раз повторять,кому охота. smile
Посетитель
Прошился, крокозябры исчезли, но при включении начинает играть с первой песни на флешке. радио почти не слушаю. Посоветуйте, что делать?, Задолбало!
Посетитель
Москва
pan:

Прошился, крокозябры исчезли, но при включении начинает играть с первой песни на флешке. радио почти не слушаю. Посоветуйте, что делать?, Задолбало!

У меня после прошивки играет флешка с последнего прослушанного трека.
Посетитель
Медаль
Архангельск 29rus
о-о-о ещё косяки пошли с трэками .какой год выпуска указыыайте пожалуйста!

Ларик Люкс-5.  0.756.
Посетитель
Екатеринбург
pan после прошивки у меня это тоже наблюдалось теперь нормализовалось, музыку закачиваю в папку и оставляю свободное место, так как при полностью загруженной флешке ей видимо тяжело читать, и форматировать флешку надо не на быстром форматировании
Посетитель
viv68:

pan после прошивки у меня это тоже наблюдалось теперь нормализовалось, музыку закачиваю в папку и оставляю свободное место, так как при полностью загруженной флешке ей видимо тяжело читать, и форматировать флешку надо не на быстром форматировании

Машину купил в октябре 2012, на флешке места еще полно, чуть ли не половина свободно, .
Посетитель
Минск, Беларусь
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, след. момент с магнитолой на 57 прошивке.
Отображаются имена в записной книжке на кирилице. Если вызов делаю я, то на экране имя на кирилице, а если звонок мне идет, то на экране только номер телефона.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 мая 2014 в 13:02)
Посетитель
МедальГрамота
AleKo:

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, след. момент с магнитолой на 57 прошивке.
Отображаются имена в записной книжке на кирилице. Если вызов делаю я, то на экране имя на кирилице, а если звонок мне идет, то на экране только номер телефона.

Да, у меня так же (IPhone).
Посетитель
МедальГрамота
aman51:

Всё зависит от уровня сигнала принимаемой радиостанции. Если сигнал достаточно сильный - включается вешание, нет - "search".
Посетитель
МедальГрамота
Dachnik:

aman51:

скажу прямо, на закоряки и иероглифы смотрю, точнее не смотрю СОВСЕМ. hehe
А ВОТ ПРИЕМНИКОМ ДОВОЛЕН НА 200%. Поэтому не прошивался. Лучше слушать радио, чем иногда читать
Мудро поступили, что не поспешили прошиться...
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
aman51:

я непрошиваюсь жду чётких подробностей .что происходит с радио после прошивки и можно ли с этим кататься. если старая прошивка чтоб если чё вернутся в прошлое???

может я что то криво сделал ?перепрошился как на форуме рекомендовали и возникла такая проблема- ловиш радио-станции загоняешь по кнопкам в память а они собака больше половины не играют потом надо взад вперёд волну сдвинуть чтоб опять пошло

стаж владения ,,Гусем,,
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.