Прошивка штатной магнитолы SW V0057
Посетитель Сообщений: 5 |
Всем большое спасибо .Удачи на дорогах . Не гвоздя не жезла -понимающего инспектора. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
Всё точно так, только тел. нокия n82, как не показывал контакты, так и не кажет. Вот только теперь пропал звук у магнитолы, не то чтобы совсем а так: Настроил заново радиостанции, всё как обычно, включаю нужную и тишина, на экране всё отображается, но звука нет. Включил выключил - тишина. Но стоит крутануть ручку настройки туда-сюда всё поёт, и так на каждой станции. Если выключаешь когда поёт, то и включившись играет. Мужики что не так подскажите. До перепрошивки всё было нормально. RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||
Посетитель Сызрань Сообщений: 113 |
Доброго ВСЕМ времени! Прошил. Всё отлично! Показалось, что звучание,именно радио, стало получше. С флешки звучало на много интереснее... Телефон samsung S4 GT-I9505. Всё на русском! Огромное спасибо Admin и всем тем людям, которые помогают нам доработать наше авто!!! | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Прошился, все работает! Телефон Philips Xenium W6500.Всем Спасибо! | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 13 |
Ура, спасибо ребята. Прошил, все работает. | ||||||
Посетитель Москва ЮАО Сообщений: 1 |
большое спасибо за прошивку перепрошил,телефон samsung гелокси R 08.04.14 | ||||||
Посетитель Беларусь. Рогачев Сообщений: 268 |
И не надо у меня тоже все изначально по руски, что диск, что флешка, что телефон. А авто у вас какого года, у меня 2014 и я думаю что майфун уже стоит с новой прошивкой. И оказался прав магнитофон пришел с завода уже с новой прошивкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2014 в 23:47) Ларгус 5-ть мест Люкс 02D 15.03.2014г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Скачал! Прошил! Всё прошло как по инструкции.Только по окончании процесса магнитолла выключилась,но запроса кода не было.Клемму скидывал.В результате получил "кирпич"1DIN. | ||||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 2 |
Добрый вечер! Обращаюсь за помощью. Скачал новую прошивку Renault_A1130902_V0057 Начал прошивать, все вначале пошло нормально. При замене прошивке все остановилось на 49% Ждал минут 20, потом выключил зажигание и включил по новой. Магнитола перестала включаться. Что делать? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
k270154, вот здесь совет есть http://www.lada-largus.com/forum/thread3122-2.html
| ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Прошился. Сони Z - все гуд Помогу с воротами, ролставнями и шлагбаумами. | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 21:18) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Прошил обе машины, все окей!!! Nokia N8 У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 398 |
Всем привет! Я тоже в рядах прошитых! Прошился удачно, но только сам затупил с кодом магнитолы - други Лариководы подсказали правильную кнопку и всё ОК! Короче прописал : 1. Смарт Philips Xenium W3568,2. Nokia 3110 старенькая тоже прицепом прописал. На Филипсе почему-то на вызове высвечивается только номер (может в записной контактов в смартфоне надо настройки изменить - пока ещё с Филипсом толком не разобрался - тупо перекопировал на симку контакты с другого телефона и вставил - смарт Филипс недавно купил буду ещё с ним знакомиться. А вот со стареньким Нокиа всё очень просто всё видит и слышит. моментально законектелся, звонки - определяет сразу имя как забито в телефоне, а вот записную книжку контактов показывает почему-то в разброс - не так как забито в самом телефоне - короче не попорядку - тоже буду дальше разбираться с телефонами. Короче прошивка супер! , а с телефонами .а именно с записями контактов в телефонной книге надо будет как-то подкорректировать. Видимо списки контактов что в Филипсе, что в Нокия разбросаны в памяти телефона и симки. Всем удачи, спасибо за новую прошивку. Завтра опять буду переподключать смартфон - как-то плохо прописался и не показывает телефоную книгу. Что-то с простыми старыми звонилками - всё быстро и просто легко происходит подключение), а с смартфонами какие-то заморочки и не только у меня. прошерстил оба форума - у всех по разному - у кого видит, а у кого не видит. Ларик - Люкс 7 - Серый базальт - 346 | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2014 в 06:28) | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Vitoch, у него другое
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Здравствуйте.Большое спасибо за прошивку,перепрошил минуты за 3,все о'кей,телефон ZTE V970M Grand X. Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 12 |
Вчера прошился, все работает. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
также не забываем включить тонкокомпенсацию для чего в настройках АУДИО в пункте Громкость включить ON RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски