SERZH57: |
чего то не распаковывается. |
ps Admin добавь эту инфу в 5 пункт инструкции
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps Admin добавь эту инфу в 5 пункт инструкции Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 22:07) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 11 |
Огромное преогромное спасибо! ! ! Наконец то ! Ура! С samsung galaxy ace dous все хорошо. А писателям инструкции от магнитолы руки в жопу запихать. Написано, после ввода кода нажмите и удерживайте кнопку 6 на клавиатуре 7. На схеме это кнопка "set". Оказывается это кнопка "6". )))) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 22:30) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Так найти этого виновника и отблагодарить от лица клуба KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
У меня такое очучение сложилось после прочтения некоторых сообщений в интернетах... | ||||||
Посетитель Сообщений: 5 |
Лучшей благодарностью будет указывать первоисточник в руководстве по прошивке. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 22:51) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
| ||||||
ps я б даже еще попросил бы проверить возможность аттенюатора при разных скоростях Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 23:00) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Zen не вкурсе, почему Автоваз не распространяет эти прошивки? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 23:02) | ||||||
Автор - Рено. Просто прошивка для двухдиновых сразу пошла в массы и разошлась по инету, а для однодиновых удалось достать нашему одноклубнику через знакомого реношника и в Питере через знакомого на заводе Форд, как ни странно. Достали в феврале-марте. Контакт на налажен и будет доступ к свежим версиям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2014 в 23:11) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Фсё по русски((( Баня-а через дорогу раздевалка.))). А помнится обещали через ОД прошивочкой обеспечивать. СПАСИБО не равнодушным!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Это утечка секретной информации, за которую кто-то пострадает? Если нет, то дилеры не собираются обслуживать своих клиентов и предоставлять официально прошивки через дилеров или на оф.сайте? Не в курсе этой кухни? Что там вообще к чему в этом Альянсе? | ||||||
Дилеры Рено официально прошивают магнитолы этой прошивкой по номерному предписанию. Насчет дилеров АвтоВАЗа ничего не знаю по этому вопросу. Не знаю, кто пострадает, с меня обязательств о неразглашении никто на Форде не брал. :) | ||||||
| ||||||
Ага, и Березий ответит, как обычно: "Работа ведется, результат нас не устраивает. Потерпите". | ||||||
| ||||||
Посетитель Яранск Сообщений: 17 |
Парни мож кто знает подскажите: В меню полученных-принятых звонков только номера без имен приходится каждый раз залазить в тел.книгу чтобы позвонить? При входящем как повезет то номер то имя.Телефон нокия.До этого был старинный эриксон такого косяка не наблюдалось.Спасибо за прошивку!!! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9 |
Супер! Спасибо огромное! Все прошилось удачно, теперь никаких козябликов))) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
Пока не хочу прошиваться, так как с магнитолой есть проблемы: не включается в мороз и в сырые дни включается сама при включении зажигания, говорит с чёрным экраном От ОД пока ничего добиться не могу, так как дефекты плавающие и к моменту визита к ОД всё работает. Магнитолу хотелось бы поменять, но опять же где гаранития, что с новой не будет проблем. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Скачал! Прошил! Работает! Спасибо!!!! ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
А я гляжу видео отчет людям более удобен | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
А старая, заводская прошивка где-нибудь выложена? Я так понял в процессе прошивки она стирается и вернуться обратно если что не получится. |
В начало страницы |