Шаровая опора
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Шаровая с боковой проточкой(401602523R) в Экзисте и Автодоке не пробивается. Где ее можно в Москве купить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2016 в 18:16) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Ну да. С их накруткой на запчасть и нормочасом. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
у меня редко, но слышится стук в подвеске. надо будет диагностировать подробней. | ||||||
а причем тут Н/Ч? просто купи у них - 1600-1800 RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
на калине 2008 г.в., 130 тык пробега, я не помню чтоб менялись. даже если и менялись, то не более 1 раза. но точно не как расходник каждые 30 000 км. это не нормально ПС: это хорошо, что у тебя так много информации о рекламациях. но почему ты так защищаешь автоваз - не пойму. | ||||||
таким образом ты подтверждаешь тезис, что раньше делали лучше :) если честно, это печально. если новые вазовские машины (хрей, веста) такого же качества, то мы зря вкладываем в эту черную дыру деньги государства... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
У ОД Автокомплекс есть в наличии по цене 2600 (это рычаг в сборе). В Логаншопе ценник 2500 за оригинальный Румынский рычаг. В обоих случаях в рычаги запрессована "правильная" усиленная шаровая с боковой проточкой. Просто такую шаровую, боюсь найти будет весьма проблематично. Что касается запрессовки шаровой в старый рычаг - ну это от безысходности можно сделать. Вывалится-не вывалится - это уж как повезёт. А что брякать не будет - это не факт, в рычаге люфт дают и сайлентблоки, и отверстие под рычаг стабилизатора раздалбливается ого-го как. Поездив по магазинам, лично я купил рычаг в сборе в Логаншопе, а отдельно правильную шаровую даже не нашёл нигде - ну нет их пока в свободной продаже (буржуи грёбаные на нас наживаются, вынуждая покупать рычаги в сборе). | ||||||
Спасибо. По существу. | ||||||
oapv, моя проблема в том, что я нахожусь в другом городе и у нас дилеры сильнее хотят есть. | ||||||
Спасибо за предложение. | ||||||
Ну есть они примерно по этой же цене, но палец на шаровой тонкий с круговой проточкой, сам рычаг лёгкий - железо тонкое. И хрен бы с этой круговой проточкой, но палец-то тонкий - не поворотный же кулак менять... Да и железо рычага тонкое - ну не усиленный это рычаг, который и должен на Ларгусе стоять. Что делать - ездил, просил показать и щупал всё руками. Практически везде одно гавно лежит, а не то, что нужно. Просто мистика какая-то с запчастями на этот Ларгус. | ||||||
oapv, написал в личку. | ||||||
рычаг прям с завода, такие устанавливаются дилерами как по гарантии так и по коммерции ! мне фотки делать или на слово поверите? Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2016 в 23:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Конечно на слово верю. Я то написал про то, что в Москве имеем, а не в Липецке. Тут хоть у вас заказывай... С пересылкой дешевле будет... | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
pakhan74, он, но в городе нет, и цена смотрю в два раза круче! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Ну если только по той же цене, что и с рычажком . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски