Шаровая опора
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
NeXt89, в ближайшем магазе бери и подгоняй, мозги не захламляй. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
NeXt89, купите у официалов рычаг с шаровой за 1800 и не будете ломать голову RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
У нас есть Логнашоп - там есть. Но если ты живёшь в г. Ноябрьске, то есть один вариант, который использовали Ларгусоводы (вроде с Питерского форума, недавно читал об этом). Человек купил обычную шаровую с круговой проточкой, шарошкой чуть-чуть расшарошил то место, куда болт влезает и всё. Поставил на место и закрутил "родной болт". Там болт просто великоват и в проточку эту не влезает. Или как вариант, использовать болт меньшего диаметра. Код рычага в сборе, который я купил и поставил себе (левый) - 54 50 117 27R маде ин Румыния в оригинальной упаковке рено. Ценник 2500. Такие же оригинальные реношные рычаги с шаровой с круговой проточкой продаются на 500 рублей дешевле. | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 50 |
спасибо Всем, будем думать! | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 196 |
На Ларгус идёт вроде как 545011362R | ||||||
Возможно... Пусть они сами в своих кодах разберутся и людям голову не морочат. Ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет - вот так происходит с моей точки зрения. Я купил то, что у меня и стояло - усиленный металл самого рычага и правильная шаровая. А вот с правильными кодами совсем не то продают - более тонкий металл рычага и шаровая с проточкой и более тонким пальцем. Привет Автовазу-Рено!!! У меня такое впечатление, что купивших Ларгусы как стадо баранов загоняют к ОД, которые в свою очередь всё заказывают не в магазине, а на заводе. Втулки стабилизатора пришлось сдать в магазин - диаметр отверстия в них раза в 1.5 тоньше чем стабилизатор. А вообще на заводском усиленном рычаге есть надпись VAZ - только вот в продаже таких я чего-то не видел. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Поменял сегодня шаровую и наконец то стук ушёл, думаю насовсем. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Так и живем, в ожидании стука. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Вот сука! ----------- А у меня многострадальная левая сторона, с третьей шаровой уже. С перебранным "вдоль и поперёк" приводом. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Доброго времени суток Ларгусоводы))), и так после долгих мучений пробил я всетаки номер этой шаровой - 401602523R, благодарить не надо, пользуйтесь на здоровье | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 2 |
Всем привет. Может кому пригодится. Сегодня был на ТО-2 у официального дилера. По гарантии заменили оба передних рычага подвески, был люфт. Машина 2014 года, прошла 17000 км. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
http://logan-shop.ru/products/sharovaya_opora_renault_401604793r_original_(bez_ypakovki)/ http://largus-shop.spb.ru/spareparts/item/2603-opora-sharovaya-sidem-5486 что скажите господа? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2016 в 11:48) | ||||||
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2016 в 08:41) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
А я что-то снова Trw JBJ721 за 570р. заказал... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Правильный усиленный рычаг в сборе у ОД стоит 2600. В Логан-шопе я его покупал за 2500 (вроде правильный, но из Румынии. А может и не усиленный - толщину металла самого рычага не мерял). Так что овчинка выделки не стоит, когда просто шаровую покупаешь практически за те же деньги, что и рычаг в сборе. Поменять рычаг можно и самому - никаких засад там нет. | ||||||
Одну сторону уже менял - http://www.lada-largus.com/forum/thread3101-15.html#246457 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Зеленоград, Москва Сообщений: 896 |
Нда, ну вот и у меня левая шаровая под замену. Пробег 38ххх км. Машина 14го года. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
бл, чё то рановато на 38 :( Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 336 |
Л.Л ,К7М , серый базальт , 5 мест, норма , уже почти люкс | ||||||
630рэ шаровая с боковой проточкой 2500 рычаг в сборе, так что вопрос овчинки можно оставить открытым | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Купил на замену. Правая начала скрипеть год назад , потом стучать при левом повороте, щас стук на всех кочках. Пробег 30 т км. машина 12года. Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски