Мужики, а болкарка и сварочный инвертор как относятся к работе при минус 10, минус 15 градусах?
Сегодня минус 7 было, я что-то стреманулся на улице делать для ёлки крестовины из метал профилей.
Обещают похолодание....
Там дел минут на 20, но инструмент жалко, как бы не угробить...
загородное строительство
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 21:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Да нормально. Все электроинструменты боятся перепадов из холода в тепло. Конденсат, а работают при морозе нормально. У меня иначе и не получается зимами. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Да... В моём бензике 120 кил, плюс 20 или 25 литров бензина. ((( Не потаскаешь... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Болгарам без разницы а инвертор часика 2 перед использованием подержать при t* использования. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Конденсат не выпадет при плавном изменении температуры, т.е. упаковать на морозе в герметичный пакет, внести в пакете в теплое помещение, оставить на много часов, затем распаковать... Но кто ж будет так морочиться? ) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ты думаешь в УШМ современных мало электроники? )))
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
mumrik75, С тепла в холод,как уже сказали пофиг.С холода в тепло не стоит. Хотя мы работаем,и до сих пор всё норм. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Когда по уму - детали, токоведущие дорожки, платы лаком залиты. Ну и всё, что можно на ABS-пластике и некоррозийных материалах. Это и спасает проф.технику. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Спасибо! Коллеги СПАСИБО. Девайсы в сарайчике неотапливаемом = температура улицы. Если я правильно понял - до -10/-15 можно спокойно на улице работать (недолго по крайней мере). Я переживал за смазку УШМ, у меня макита 230мм с плавным пуском.. За инвертор (Ресанта 190компакт) особо не переживаю - при -10/-15 вся электроника работает корректно ещё, микрухи все вроде до -40 даже выдерживают.. Варить в мороз я не пробовал - тоже наверное есть особенности,- можете в 2 словах сказать на что обратить внимание? Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 22:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
mumrik75, Да особо то и не на что,просто кинь на землю что нибудь типа картона,что бы инструмент не на снегу был.Вот и всё.Метал если есть возможность покрась заранее,стыки и сварные швы на месте. Уж извини меня,но прошлая аватарка была симпотичней Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 декабря 2015 в 23:07) | ||||||
Домик на фото не мой , в глубину у него ещё один этаж цокольный... Ходили - гуляли, задумались - чем такой "домик" люди будут отпаливать? Газа нет, электричество у всех что я видел 220В идёт (т.е. одна фаза 4-5 кВт) Остаётся из возможных вариантов только газгольдер вроде как... и то надолго не хватит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 09:46) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Твой вопрос напомнил анекдот. Купил чел Мерс 6 литров объём. Через неделю возвращает На вопрос почему, ответил Бенза много жрёт. Так и здесь, люди которые строят такой дом подумали чем топиться будут. Думаю салярка. | ||||||
orlik, Там таких ДВА домика - то есть кто-то купил участков 8-10 по одной линии и построил на них два домика, между домиками метров 100 - мы шли пару минут с детьми. То-ли дом отдыха какая-то компания большая для себя построила, то-ли ещё что - так и не смогли разгадать кому бы это так надо строиться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 10:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
По минке, после поворота на Одинцово, после поста есть участок, застроен фирмой Протек. Так там один домик высотой метров 20 в один этаж отапливается исключительно дровами. Сделан на американский манер. Камин в мой рост и дымоход выведен по улице. Жаль фото нет, показал бы. | ||||||
Когда дело дойдёт до него, им газ отдельной трубой протянут и ещё спасибо скажут, что платить за него будут. Страна контрастов и жизнь по понятиям... В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Строимся Диаметр 350-450мм. Тяжеленькие Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 22:59) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
сруб-вот это кайф Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2015 в 22:29) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Вот ещё на скорую руку,слева окно ванной комнаты,справа будет помещение для рассады дальше сайдинг под камень будет МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски